Тема закрыта

Причина: 0

Садик "Непоседы"...

мама Сони
не 10 т., а 16.... минус 10 за ребенка..

тем более

у нас предприятия милионы должны людям за последние пол года. их не обсуждают.... они молодцы..... а нас можно перетереть .... это леггче....

мама Сони
у нас предприятия милионы должны людям за последние пол года. их не обсуждают.... они молодцы

ааааааа так вы с них пример берете

мама Сони

фигасе, бесплатно%)

cit]мама Сони
у нас предприятия милионы должны людям за последние пол года. их не обсуждают.... они молодцы..... а нас можно перетереть .... это леггче....[/cit]
это - не оправдание. Я согласна с тем, что

Kaktusina
Вот вы сами можете не есть, а деньги работнику заплатить обязаны

или работайте сами, вместо работника. Что ж...вот не НТМК, да, и не автоТАЗ. Мы честнее должны быть.

мама Сони
у нас предприятия милионы должны людям за последние пол года. их не обсуждают.... они молодцы..... а нас можно перетереть .... это леггче....

что вам до чужих долгов, со своими разберитесь для начала

многие в садик месяц ходят.. а денег нет... вот жду уже месяц... доверяю так как второй год ходят отдадут!!!! надеюсь !!

мама Сони
многие в садик месяц ходят.. а денег нет... вот жду уже месяц... доверяю так как второй год ходят отдадут!!!! надеюсь !!

ну что Вы, честное слово? так сейчас везде, в любом бизнесе. Выживет только тот, кто верит и честен с контрагентами. Как в 1998 году.

мама Сони

%) не принимайте. найдите других.

мама Сони

так отдадут 1 июля же скоро!!!!

мама Сони
у нас предприятия милионы должны людям за последние пол года. их не обсуждают....

какой убедительный аргумент!!!!!!!! ну не нахожу я слов!!!!

очень смешно

мама Сони
очень смешно

вы смеетесь???? Вас это забавляет????!!!
Мне не смешно ни разу!!!!!

и мне я не про себя а про девушку котоорая смеется

мама Сони
да ходил бесплатно!!

мама Сони

:shock: :megashock:
Граждане! Предлагаю услуги няни у себя на дому! Приводите ко мне своего ребенка вместе с его бабушкой. Бабушка пусть смотрит за моим ребенком, прибирает в моей квартире и моет посуду. С 7 утра до 9 вечера. Поделюсь с вашей бабушкой честно 3 тысячами! А еще 3 тысячи перешлю смс-кой
Мама Сони, лучше бы вы по Интернету молчали, а по телефону говорили. Надо ж так позориться! %)
Желаю, чтоб конфликт мирно разрешился.

Cute
лучше бы вы по Интернету молчали, а по телефону говорили.

+100000

мама Сони
да ходил бесплатно!!

мама Сони

мама Сони
оренда

мама Сони
капейки

Мда... У дамы явно проблемы... И с математикой и с русским. Я бы такой хозяйке точно ребенка не доверила.

Да, позор вам " Непоседы", неужели так трудно вовремя зарплату платить? Кстати уже не только про этот садик слышу , что зарплату задерживают, их надо в чёрный список, чтоб работать к ним не устраивались, а шли к порядочным работодателям. Вот и репутация садику %)

мама Сони
оренда

Аренда, уважемый директор САДИКА

Стока сраму из-за 3000... заведите кредитку с льготным периодом и "перехватывайтесь" до 1 июля))..тьху) :rtfm:

Я в шоке, такой базар раздули из-за 3 тыс. Антиреклама то же пошла, не знаю, у меня конечно не мини-садик, но то же люди у меня работают, я блин в долги залезу, но работающий у меня персонал НИКОГДА не узнает о моих фин. проблемах!!!Извините, если сумбурно, просто эмоции %) %) %) %)

стыдобаааа...

и еще.
Пихта, я конечно, в этом вопросе, на вашей стороне.
Но все же ложь, хоть и малая-не есть
Нет конечно... За ТАКИЕ ДЕНЬГИ водить ребенка в ТАКОЙ садик - безумие... -ваши слова.
А теперь оказывается ,что ходил...
Вот ради чего обманули %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 23:22

marianna_k
А теперь оказывается ,что ходил...
Вот ради чего обманули

раньше ходил, тепрь не ходит - кто вас обманывает? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы