Тема закрыта

Причина: 0

неожиданно нам дали путевку.

Гаечка*
нам в прошлом году ваще позвонили в июле

я вот, чесно слово, не понимаю, как это?! ведь они распределяют их в мае, ониж знают скоко у них свободных мест. а те путевки которые люди получают в июле- августе, это что вдруг новые места нашлись, ктото отказался, или это они просто так долго дозваниваются до тех кому выделили путевку в мае %)

Medyzka
вы немного преувеличиваете

если бы...так и есть- разница в год и больше. у нас 3-летки.

Dosha*2007
это когда было

дак ведь принцип распределения в д/с по возрасту остался!? не всех же в одну группу будут пихать по времени регисрации.Или я что-то пропустила.По -крайней мере нас не хотят брать в среднюю группу,т.к. унас Д.Р. после 1 сентября

Dosha*2007
их не разберешь

этто точно на то и расчитано.сплашная дезинформ.

Medyzka
считайте вам повезло получить путевку

так-то оно так, токо произошло это более чем 4 ч/з года.Мы впервые в садик идем. не знаю везение ли это,столько нервотрепкиСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:56

77777
айон Чкаловский. Еще спросили какой вам садик подходит.

С путевкой поздравляю!!!! В какой садик пойдете?

Dosha*2007
как это?! ведь они распределяют их в мае,

В мае распределяются тока половина мест .Остальная половина-льготники-распределяется где-то в июле. В каком то районе может льготников быть меньше, чем выделено мест в садике -тогда оставшиеся места распределят между очередниками .

77777
д/с 358 " лесная полянка"

Когда-то там работала (лет 7 назад).
Из плюсов - красотааааааа.... чистота и порядок
Минус, пожалуй, один - далековато и в горку (но раньше автобус прям до садика ходил).
Из персонала сейчас не знаю, кто остался..... Но раньше садик был на хорошем счету, занятия проводились, строго отслеживался пед процесс. Ну, и бассейн, массаж, отдельные педагоги по ФП, ИЗО, логопед..... Хороший садик. Был. Я б в такой ребенка отдала (если бы жила неподалеку).

Витаминка

в358

Комсомолка

спасибо за ответ
и за поздравления

77777
Нам неожиданно дали путевку в садик (я всего лишь хотела встать на льготную очередь).

а СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? мы тоже льготники, только почему-то дома сидим.

нам 1и 11. Вы меньше дома сидите и больше ходите к ним на прием. Они чтоб отвязаться от Вас дадут путевку.

77777
Они чтоб отвязаться от Вас дадут путевку.

ага! еслиб все было так просто! :j_0007:

Мы в садик этот ходим с октября нам все нравится!!!!!!!!!!!!!! Ребенок очень доволен и воспитательницы ОЧЕНЬ хорошие :)

77777
Они чтоб отвязаться от Вас дадут путевку.

так вам не совсем неожиданно дали?
Так-то поздравляю!!! Быстрой адаптации вам! :j_0007:

Приветик. и я хочу поделиться радостью. нам тоже дали садик. благодаря ходатайству от директора. :)

KATRIONA83
Приветик. и я хочу поделиться радостью. нам тоже дали садик. благодаря ходатайству от директора

а можно поподробнее?
типа вам путевка не светила, а тут написали ходотайство, и вот чудо! Алилуя?! вы вроде как льготница-учитель?

Dosha*2007
а можно поподробнее?
типа вам путевка не светила, а тут написали ходотайство, и вот чудо! Алилуя?! вы вроде как льготница-учитель?

дп,я льготницей была. но с первого апреля все льготы учителям отменили. сходила в школу .попросила ходатайство. мне написали,но сразу же предупредили,что скорее всего ничего не светит. пошла на дурака в районо,спросить,что решили на счет меня. а тут такой сюрприз. вот сейчас будет проходить всех специалистов.

Поздавляю автора!!!!

Нам тоже дали)))))) неожиданно.
Девочки я удивляюсь такие коментарии у некотрых злые......
В мае распределяют путевки на общих основаниях,а их изначально около 50 процентов от общего кол-ва, в июне-июле, остальные 50 процентов отдают льготникам, и есть вероятность , что с льготной останутся путевки их отдают в порядке очередности, так что некоторым и в августе везет с путевками, у меня так было у пары знакомых. А если ты стоишь в льготной очереди еще не факт,что ты получишь путевку. Так что для льготников это обычно тоже неожиданно)))

77777
нам 1и 11. Вы меньше дома сидите и больше ходите к ним

а вы думаете что они за 5 лет никуда не ходили?Н если им бы дали,то вряди ли это было неожиданно..

Леритта

А какие должны быть комментарии? В нашем районе ни одна летняя детка в садик просто так не попала. И весенних деток попало, ну может, 10. Какие вообще разговоры про очередь, если моя дочь - июньская - ей путевка по очереди не светит в принципе. Ей 3 года. И все, кто младше 3х лет, получили путевки в обход моей дочери. Наш № 860. В этом году перед нами получили путевки 200 в группы 3-4, около 50 в группы 4-5, В группы 2-3 и ясли детки с номерами больше нашего, естественно. Т.о. осенью после пересчета наш номер будет примерно 500. В следующем году перед нами распределат около 50 путевок, потому что мы уже будем в возрасте, для которого группы не формируются в массе.

Я тоже льготница-военнослужащая, так все знакомые встречают и спрашивают сколько денег отвалила? НИСКОЛЬКО!!!! НИКТО НЕ ВЕРИТ!!! А мне всё равно мы идём в сентябре в ясли в этот садик!!!

Леритта
В мае распределяют путевки на общих основаниях,а их изначально около 50 процентов от общего кол-ва, в июне-июле, остальные 50 процентов отдают льготникам, и есть вероятность , что с льготной останутся путевки их отдают в порядке очередности, так что некоторым и в августе везет с путевками, у меня так было у пары знакомых. А если ты стоишь в льготной очереди еще не факт,что ты получишь путевку. Так что для льготников это обычно тоже неожиданно)))

Теперь, по новому постановлению, 50/50 отменено. Вперед идут льготники, остальным, если останутся.

irina_A
стоим 720-ые

мы в ж/д районе 2735.............

так что видимо по очереди неизвестно когда мы вообще в садик пойдем............
Папе нашему на работе выделили место в садике, но садик заводской, и находится он в пионерском а живем мы на старой сортировке..........возить неудобно, поменятся нельзя..... но другого места у нас нет и с такой очередью даже надежда умирает

Оля-я

думаю, еще пару лет вам ждать и никакой гарантии, сами встали сразу после рождения, вот ребенку 4 года - еле выревела путевку, до нас очередь совсем чуть-чуть не доходила, смиловались над нами (у мужа инвалидность по зрению), дали путевку на новой сортировке, а сами живем у жд вокзала, возить неудобно, но выхода нет...

Да, я тоже получила!!! 2 июня позвонили в 8 вечера, сказали прийти 4го за путевкой!!!
Все бы хорошо, да только мелкому дали вперед старшего садик, а со старшим мы наверное вообще пролетаем, ему уже 4 года....
Старшего я на очередь поздно поставила в 7 месяцев, а младшего, слава богу, пораньше, в 2 мес.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:22

Dolores
Но....дали за заслуги бабушки, она у нас учитель

у меня мама тож не последний человек, и награды и медали и на все мероприятия Чернецкий приглашал, а вот в садик - никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы