Тема закрыта

Причина: 0

неожиданно нам дали путевку.

Леритта
В мае распределяют путевки на общих основаниях,а их изначально около 50 процентов от общего кол-ва, в июне-июле, остальные 50 процентов отдают льготникам

опротестовал прокурор цифру " 50% "
теперь пока всех льготников не обеспечат ... простым ничего :(
klassrod2.ucoz.ru/news/2009-07-03-26

irina_A
теперь пока всех льготников не обеспечат ... простым ничего
klassrod2.ucoz.ru/news/2009-07-03-26

Подтверждили сегодня в Чкаловской налоговой, вначале будут давать только льготникам, а если после них что-то останется, то по обычной очереди. Но останется ли что-нибудь? :(

Rodnik1
Чкаловской налоговой,

Ой что-то запарилась не в налоговой конечно в Районо

Ну и тоже поделюсь новостью радостной - дали нам сегодня путевку в логопедическую группу в 503 садик.
Представляете сразу не увидела себя в списках. Мы 10.10. 2004 г.р. внимательно проверила весь 2004 год - нас нет, потом в 2005г.р. посмотрела всех 2004 по датам рождения не нашла. К ним зашла они еще раз посмотрели ну говорят нет Вас. Спросила сколько до нас человек осталось - что-то посмотрели говорят 10.Записали на прием на август - может кто-нибудь откажется или в группу кратковременного пребывания пойдете. Но я все таки 20 июля еще раз пошла, с мыслью что в логопедические группы уже раздали путевки может кто-то и отказался, сказали вся неделя неприемная - приходите на следующей, подошла опять к спискам стала разглядывать группу 2005 г.р. смотреть с какими датами рождения попали дети 2004, в основном декабрь, ноябрь, смотрю один апрельский, ну а этот с какой стати здесь - Фамилию читаю, а это мой ребенок. Они опечатку в месяце рождения сделали - вот поэтому я и не заметила сразу. Еле дожила до сегодняшнего дня - думаю вот скажут не пришли во время - путевок больше нет. Предложили сначала на Химмаще( а мы живем на Ботанике) - я ну ведь совсем далеко, ну говорит на Вторчермете только могу вот в 503 и то это уже сверх нормы получается. Тоже конечно далековато - но можно на электричке добираться. Скажите есть ли кто пошел в этот садик, что там при регистрации путевок говорят - надо ли платить какой-нибудь взнос или отрабатывать?

А вообще надо к ним почаще ходить. Сегодня женщина так же получила неожиданно в логопедический садик. Звонила к ним - сказали Вас в списках нет, а пошла ее знакомая за путевкой и увидела их в списке.
Потом мужчина при мне получил путевку - правда в Шабрах. Говорит сколько не звонил - говорили Ваша очередь не подошла, а тут знакомые которые встали позже получили, вот он и пришел, она при нем что-то подсчитала и выписала ему путевку. Ну в Шабрах конечно такого ажиотажа наверное нет. Они встали на учет почти в полтора года и вот пожалуйста получили путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы