Как встать в очередь на детский садик!

Seaside
просто ве пишут, что она отлич. от действительности.

Отличается. Мы по базе в Интернете были 102, при получении путёвки оказались 89. А когда я ещё до распределения приходила в ОО, чтобы уточнить идентификационный код (нам бумажку прислали без фамилии), моего ребёнка в базе вообще не нашли %) . Ходить в ОО особого смысла нет, потому что номер в электронной очереди мало о чём говорит. Например, Вы же не знаете, сколько до Вас и после Вас льготников. Если не секрет, какие Вы сейчас в электронной очереди?

Те кто атакуют администрацию приемах и забрасывают заявлениями и ходатайствами имеют больше шансов получит детсад в не очереди, это факт!!! Мне с первым ребенком не давали садик в 3 года, а я была мать одиночка и следовательно имела льготы. Я к ним чуть ли ни каждую неделю ходила, а потом заявление написала начальнику отдела образования (его нужно обязательно зарегистрировать у секретаря) и пришла с ним на прием, обранив, что-то типо, если вы не сможете помочь, остается только в администрацию города идти.... Садик мне после дали.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать номер эл. очереди? На каком сайте?

Olesya_87

200 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:06

Seaside
200

Плохо дело... В том году очередникам на группу 2-3 года в Кировском районе дали 101 путёвку, в этом - 102. В основное распределение дошли до даты 17.11, что соответствовало электронному номеру примерно 130. Вряд ли льготников станет меньше :( ...

девочки, кто недавно в Чкаловском на очередь вставал, они не переехали с Трактористов? И всё-таки надо записываться по телефону или нет?

MaMaEgorushki

а у меня там пишет, что такого номера нет, как быть?

koshra

Вводите номер правильно. Переключите раскладку на русский язык и вводите заглавными буквами.

Девочки привет! я тоже в этой темке новенькая...мы пока в животике, но я задумалась про Д.садик.
На работе сотрудник по серкету сказал, что они встали в очередь будучи еще в животике - может ли быть такое?

NitaEK
они встали в очередь будучи еще в животике

Раньше такое было, но года 3 назад эту практику отменили. Так что со справкой из роддома бегом в ЗАГС за свидетельством о рождении, а оттуда в приёмные часы в Отдел Образования Вашего района.

Olesya_87 спасибо за разьяснение! а то я уже губу раскатала....
т.е. если даже лялику будет всего пару неделек, мы можем встать в очередь?

NitaEK
если даже лялику будет всего пару неделек, мы можем встать в очередь?

Зачем так долго ждать? Выписали из роддома, пулей в ЗАГС, потом в ОО. Можно умудриться и в возрасте 5 дней в очередь встать, если график выдачи Свидетельств о рождении и работы ОО удачно состыкуются. Чем раньше, тем лучше. Даже один день может стать решающим. У Вас когда планируется счастливое событие?

Olesya_87
Даже один день может стать решающим

даже так?
тогда конечно, сразу и побегу!
у нас примерно в первых числах апреля. Не знаете, Olesya_87 везет апрельским деткам?

NitaEK
везет апрельским деткам?

Неа... Рожать надо осенью, тогда в неполные 3 могут дать, зимним - в неполные 4. Но если Вы в Ленинском, то там чуть получше с садиками.

Olesya_87
Но если Вы в Ленинском, то там чуть получше с садиками. как раз мы в Ленинском!
...ладно, пока с пузиком хожу, буду бумать, прощупывать, так сказать, местность....
спасибо за информацию!

Всем доброго дня!!
Подскажите пожалуйста.Жили с с дитем в В.Пышме,тоимо в очереди там же.
После развода сейчас живем в Чкаловском районе,реально ли встать в очередь за путевкой в МДОУ Чкаловского района?

Stells
реально ли встать в очередь за путевкой в МДОУ Чкаловского района?

Реально, только заново вставать придётся. Убедить чиновников перевести очередь по открепительному из другого города редко кому удаётся. Но Вы попробуйте, может, получится.

Подскажите,пожалуйста,когда принимает главный специалист ОО на Бабушкина,15

Знающие люди, подскажите пожалуйста, нормальная ли это динамика электронной очереди:
на 16.08.2011 - 409 место
на 18.09.2011 - 406 место
на 30.09.2011 - 407 место
? это при том, что в последний месяц по всем СМИ распиарили открытие двух новых детских садов в Орджоникидзевском районе %)

и светит ли при такой картине ребёнку 15.09.2009 г.р. к 1.09.2012 получить путёвку в садик? или надо там ходить, пинать кого-то в управление образования?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:34

koshra

вы наверно вводите не электронный номер, а обычный

VYurson
нормальная ли это динамика электронной очереди

Да не смотрите Вы на эту электронную очередь! Она не отражает реальной картины.

VYurson
светит ли при такой картине ребёнку 15.09.2009 г.р. к 1.09.2012 получить путёвку в садик?

Дата регистрации какая?

В Чкаловском р-не теперь новое расписание по новому адресу без предварительной записи
Крестинского 13а
пн, ср 14-18
вт,чт 10-13Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:19

Подскажите пожалуйста! Стоим на очереди в Чкаловском районе, переехали в Октябрьский. Нужно вставать по новой?????

tanyhka87
Нужно вставать по новой?????

Нет, нужно взять открепительное в Чкаловском, тогда Вас в Октябрьском поставят на очередь той же датой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы