Как встать в очередь на детский садик!

Olesya_87
VYurson
светит ли при такой картине ребёнку 15.09.2009 г.р. к 1.09.2012 получить путёвку в садик?

Дата регистрации какая?

извините, что долго не отвечал
дата регистрации в очереди 19.01.2010 №1930 ( <- это номер с бумажки)
я с этими номерами совсем запутался: правильно понимаю, что очередей много, наша началась с 1.09.2009 и закончилась 1.09.2010, и так переходит из года в год?
т.е. если мы сейчас №407 ( <- это номер электронной очереди), то 1523 ребенка с годами рождения с 1.09.2009 по 1.09.2010 уже получили путевки? %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:00

VYurson
т.е. если мы сейчас №407 ( <- это номер электронной очереди), то 1523 ребенка с годами рождения с 1.09.2009 по 1.09.2010 уже получили путевки?

Нет. 1930 - регистрационный номер, 407 - порядковый номер в электронной очереди. Вашу возрастную группу ещё не распределяли.

VYurson
дата регистрации в очереди 19.01.2010

:( Долго собирались... Надо было из роддома бежать в ЗАГС и ОО. В орджоникидзевском районе в этом году 2-хлеткам по общей очереди всего 22 путёвки выдали. Пишите ходатайства...

Olesya_87
всего 22 путёвки

спасибо за информацию, ....взять что ли отпуск на неделю, да в полицию что ли устроиться на 2 дня поработать %)

Подскажите, пожалуйста, а как зовут главного специалиста ОО по Чкаловскому району и как к ней можно попасть на прием....

а где номер очереди элеткронной узнать? у меня на руках бумажка где номер написан под которым мы стали в очередь

Подскажите пож-та, что это значит
Ребенок родился 13.09.2010 дата регистрации в очередь в дс 29.09.2010, при постановке номер эл. очереди 9, проверила сегодня номер также по прежнему 9. Очередь не движется?Можем ли расчитывать на дс в 2012? Р-н ленинский.

natalya211
при постановке номер эл. очереди 9, проверила сегодня номер также по прежнему 9. Очередь не движется?

Как она может двигаться, если Вашу возрастную группу ещё не комплектовали?

natalya211
Можем ли расчитывать на дс в 2012?

Если у Вас нет льготы, то нет, т.к. на 1 сентября 2012 года Вашему ребёнку не будет полных 2-х лет. А вот в 2013 получите путёвку в первых рядах.

А можно встать в очередь на садик одновременно в разных районах?
Я прописана в Кировском, муж - в Орджоникидзевском.
Раньше такое прокатывало. Лет 5 назад у меня одна родственница так делала. Стояла одновременно на Уралмаше и на Ботанике. Раньше подошла очередь на Уралмаше.
А сейчас с этой единой электронной очередью непонятно - прокатит или нет?

Девочки подскажите. прописаны 8 марта 125. к какому району отоситься этот адрес. переехали недавно в екатеринбург. и куда нам обратиться что бы поставить ребенка на очередь в садик

Девочки, кто-нибудь был в недалеком прошлом в ленинском оо? там приёмный день как в 1ом посте написано, не поменялось?

Девочки, подскажите, пжл, возможно ли встать в очередь на садик, если прописка не в Екб?? И куда обратиться??

ЗайченаN
возможно ли встать в очередь на садик, если прописка не в Екб??

Можно. Нужен документ, доказывающий факт проживания в данном районе города: договор аренды, о праве собственности или справка из детской поликлиники, что ребёнок в ней наблюдается. Обращайтесь в Отдел Образования Вашего района.

Спасибо!

о, я смотрю тут знающие люди собрались.
может мне кто-нить подскажет? у меня ребенок 4 года(декабрь 2007года). Мы встали в очередь на путевку только сейчас. Когда мы можем получить путевку?

Natti3001
Когда мы можем получить путевку?

Если Вы в Кировском районе, то в мае 2013 точно получите в группу 5-6 лет.

Подскажите пожалуйста. Папа льготник, в очередь вставал сказали в 2 года путевка будет. Звоню мне говорят ни какой льготной очереди у нас нет-общая для всех, приезжайте все узнавайте. Меня интересует: 2 года нам в июле 2012г. когда надо ехать предоставлять документы и когда распределять путевки будут на наш возраст. Или путевки распределяют, а потом только подвозишь документы подтверждающие льготы и забераешь путевку. Ну или к кому обратится с этим вопросом. Район Чкаловский.

Девочки, а мы вот тоже район меняем на Ленинский. Я так понимаю, что нас должны поставить в очередь датой постановки в предыдущий район? Или как-то не так?

ElenaH
Подскажите пожалуйста. Папа льготник, в очередь вставал сказали в 2 года путевка будет. Звоню мне говорят ни какой льготной очереди у нас нет-общая для всех, приезжайте все узнавайте. Меня интересует: 2 года нам в июле 2012г. когда надо ехать предоставлять документы и когда распределять путевки будут на наш возраст. Или путевки распределяют, а потом только подвозишь документы подтверждающие льготы и забераешь путевку. Ну или к кому обратится с этим вопросом. Район Чкаловский.

можете к ним подъехать с документами подтверждающими льготу, они у себя отметят, что вы льготник если не отмечено, а потом просто когда будет распределение путевок, смотрите себя в списках.

Здравствуйте. Ситуация у нас следующая.Ни прописки не регистрации Питерской и областной у нас нет. Не ставят в очередь на садик в Пушкинском РОНО, аргументируют тем ,что они(прописка, регистр) нужны! Я знаю что это незаконно!, но ЧТО делать? Просить письменный отказ? и куда потом с ним идти добиваться правды? Дом наш ,где "строили" квартиру (в Шушарах )сдан в конце 2011г. Соответвенно речи о праве собственности и прописки конечно же нет. Что проще - "добиваться" чтоб все таки поставили в очередь или сделать регистрацию? Даже не знаю еще, сделалают ли эту самую регистрацию . Жить пока не живем в Питере ,приехал сюда встать на очередь в сад и начать делать ремонт, пока в отпуске - и вот - такой облом с "очередью". А живем и работаем пока далеко от Питера.

igor2140
Просить письменный отказ? и куда потом с ним идти добиваться правды?

Не знаю как у Вас в городе, а в Екатеринбурге после требования к чиновникам ОО предоставить письменный отказ в большинстве случаев на очередь сразу ставят без вопросов. Скажите, что Вы в прокуратуру обратитесь.

igor2140
Дом наш ,где "строили" квартиру (в Шушарах )сдан в конце 2011г. Соответвенно речи о праве собственности и прописки конечно же нет.

Вы за квартиру платите? Тогда принесите квитанцию, договор долевого участия в строительстве или договор купли-продажи (или какой у Вас там документ есть).

ОО Орджоникидзевского района
кабинет №2
часы приема
вт. 09.00 - 17.00
ср. 09.00 - 13.00
чт. 09.00 - 17.00
Электронная очередь
Ср. 14.00 - 17.00Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:11

привет, хочу написать запрос на главу администрации (киров.район) чтобы узнать номер в очереди и отказ если что - чтобы предоставили в письменной форме, надо ли его лично относить куда-то или можно отправить по почте? Если лично относить то куда - в ОО в часы приема (вт, пт)? Если почтой отправить то как это отправить лучше - с уведомлением или еще как то может можно?

Подскажите, пожалуйста!Стоим в очереди с рождения в Орджоникидзевском р-не,были там прописаны,сейчас прописаны в области(временно), снимаем квартиру в Екат-ге в этом же р-не,строится квартира,вернее уже ее сдача не за горами - апрель(в этом же р-не) Собираюсь на след неделе на прием в ОО за путевкой(с письмами,ну и все по схеме.....)
Меня что могут попросить какой то документ , где мы прописаны? или просто спросят?
Или мне надо договор найма обязательно делать? или что еще?а может не спросят про прописку? %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:43

olenok
может не спросят про прописку?

Спросят. Тащите документы на строящуюся квартиру. А лучше заранее уточните в ОО, какая бумажка их устроит. Требовать всё это, конечно, незаконно, но Вам стоит перестраховаться.

Кот_Шрёдингера
ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ РАЙОН
ул. Корепина, 10, кабинет № 1 (1 этаж).
Прием по вторникам и четвергам с 10:00 до 12:00 часов.
Тел: 334-45-29.

девочки запишите что они переехали на Бабушкина 15 1 эт. каб. 2 время приема и телефон к сожалению не подскажу, муж только оттуда видимо часы работы не поменялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы