Как встать в очередь на детский садик!

КонFета09 Ребенок должен быть прописан? Или достаточно прописки мамы?

этот вопрос тоже очень интересует...

ответьте кто нибудь... плииз

КонFета09 Ребенок должен быть прописан? Или достаточно прописки мамы?

e_k_o

Достаточно прописки одного из родителей в районе постановки в очередь

Да, напомню, в Чкаловском районе отдел образования переехал на Крестинского, 13А. часы приема: вторник 10-12, четверг 14-17.
Запись в очередь на прием для постановки в очередь в ДС :) производится в тетрадку, чтобы не ждать долго рекомендую приезжать часов 8-9 утра, записывать себя в тетрадку и с чистой совестью приезжать ко времени приема.

девочки , а подскажите еще, пожалуйста, есть очередь в чкаловском районе, надо перевестись в ленинский район - как это сделать? занимать общюю очередь как будто надо встать в очередь ? или как ? что-то не догоняю....

Marauder чтобы не ждать долго рекомендую приезжать часов 8-9 утра, записывать себя в тетрадку и с чистой совестью приезжать ко времени приема.

Вот сегодня там на очередь ребенка ставили. Я приехала около 16-00, прием до 17-00, была почти последней в тетрадочке, примерно за полчаса сказали не записывать больше в тетрадь, но всех, кто был в тетради, приняли. Ушла оттуда где-то в 17-30.
А мне вот интересно, кто там с тетрадкой с утра стоит, когда прием с 14-00 только?

e_k_o есть очередь в чкаловском районе, надо перевестись в ленинский район - как это сделать? занимать общюю очередь как будто надо встать в очередь ?

Да, приходите, занимаете очередь, а в кабинете уже по специалистам разделяют всех.

для Орджо неактуальная инфа. На бабушкина 15 принимают на очередь. вход с торца, пн и пт с 9 до 17. в ср с 14 до 17

Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

Доброго времени суток!!! Кто-нибудь подскажите, сколько детей в окт районе взяли в дс весной этого года? Знаю что по чк району 800 человек из очереди получили)))

Кто-нибудь в курсе, Ленинский район все как в 1 посте?

Кот_Шрёдингера автор темы ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
620014 Екатеринбург ул. Шейнкмана, 30-А
Тел: 371-27-37, 376-43-82
прием до 31.08.09 приемный день понедельник с14 до 17, с 1.09 - по средам в то же время

И может кто еще знает: большие очереди? Звать бабулю на подстраховку с дочкой поводиться? Или с ней можно смотаться?

Добрый день,
Железнодорожный район. Для постановки в очередь на сад требуют прописку ребенка (справка формы 40). Слышал что прописка ребенка необязательна (достаточно штампа о моей прописке в жд районе в моем паспорте), да и не хочется ждать оформления прописки. Кто-нибудь там вставал в очередь без прописки ? На какой документ можно сослаться ? Заранее спасибо.

P.S. Проблема решена. Не стоило верить тому, что говорит по телефону секретарь. При личной встрече прописку не требовали, все сделали очень быстро и оперативно.

В Ленинском районе ставят на очередь по средам. с 9 (вроде) до 17, перерыв с 13 до 14

Телефоны в ленинском районе указаны не верные.

Ставят на очередь с 10 до 17

Подскажите пожалуйста график работы ОО Железнодорожного района. Хочу съездить узнать очередь.

МусяМаруся

вторник, четверг с 15 до 18, 8 кабинет

МусяМаруся

Зайдите на сайт ОО ЖД района, там электронная очередь ваша высвечивается, вводите номер с вашей бумажечки, которуютдали при постановке на учет

Девочки,подскажите пожалуйста, в Нижегородском районе если прописаны то по какому адресу ехать вставать на очередь?

Спасибо!!!!

Без денег в садик можно даже не соваться.

Makka

???

Можно еще у точнить по Ленинскому району,какие приемные дни. Буду очень благодарна!

Девочки, подскажите плиз кто в курсе про Орджоникидзевский район, как там с очередью в ОО? Зарегистрировалась через интернет, вот сейчас надо в течение 10 дней документы предоставить, в какое время это лучше делать, с утра или к вечеру народу меньше?

подскажите пожалуйста часы и дни приемы в Орджоникидзевском районе!

аноним подскажите пожалуйста часы и дни приемы в Орджоникидзевском районе!

вчера была-ничего не изменилось

Minolla На бабушкина 15 принимают на очередь. вход с торца, пн и пт с 9 до 17. в ср с 14 до 17

Обеденного перерыва нет.Приехала к 13-00, передо мной 4 человека было,уехала в 14-00, после меня уже человек 8 было в очереди.Одного человека принимают около 15 минут.
Из документов оригиналы + копии, паспорт + копия основной страницы(с Вашим фото) и прописки, свидетельство о рождении + копия. Документы предоставляющие льготы, если таковые есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы