Как встать в очередь на детский садик!

Lemoon
в четверг с 14 до 17, вчера там была

Значит они по четвергам принимают. А нам сказали что по средам с 14 до17. :=-O: Пришли а там очередь киллометровая, с 9 утра занимают.

Подскажите кто нибудь. Ситуация такая- мы в екат не давно, прописки нет, знакомых тоже. Доче 2.8. Встать на очередь не можем, тк нет прописки, временную никак, да и по временной только к шк дождемся. Муж работает один и не можем частный оплатить, даже если я выйду то первые месяцы тоже не сможем. Что мне нужно сделать? Куда и кого можно просить? Что кому писать? Слышала что нужно взять отказ о постановке на очередь и с ним писать не то в суд, не то куда?????? Подскажите знающие люди

mamaNusy
Мы встали без проблем год назад на очередь в детский сад, у нас попросили только подтверждение фактического адреса проживания в Екатеринбурге, у нас на руках был договор аренды жилья где снимаем квартиру, так что пробуйте встать в очередь.

Анжелика55
Можно еще встать по электронной очереди в детский сад. Здесь подробно описано vk.com/topic-29387459_27335196

Извините, а где там написано? Я правильно поняла, что на очередь в сад можно встать не посещая министерство образования? А на каком сайте?

B@tlik
Я правильно поняла, что на очередь в сад можно встать не посещая министерство образования?

можно, но всё равно в течение 10 дней нужно документы в районнный Отдел Образования отнести

Кот_Шрёдингера
ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ РАЙОН
620014 Екатеринбург ул. Хомякова, 5-А
каб 27 - второй этаж налево
Тел: 371-24-88, 371-20-13

Остановки транспорта:
трамвай: 3,5,7,23,А: остановка Шейнкмана
автобус:21,24,28,61,69: остановка пл.Коммунаров
троллейбус: только те, что идут по Малышева: 3,7,17: остановка Московская
прием среда 15.00-18.00 и пятница 8.00-11.00.

Прошу исправить часы приема! в пятницу они принимают с 9 до 11, сегодня сходила зря к 8 часам

Можно еще встать по электронной очереди в детский сад на сайте отдела образования, но в течении 10 дней нужно явится к ним и подтвердить либо заявка аннулируется...удобно очень...

Скажите, чтобы встать в очередь обязательно ли сначала прописать ребенка? Знакомые говорят, что сейчас без прописки не ставят в очередь ( в Ленинском районе), это правда? И может ли бабушка, а не родители, подать все документы для постановки в очередь?

N@$ten@
Можно еще встать по электронной очереди в детский сад на сайте отдела образования, но в течении 10 дней нужно явится к ним и подтвердить либо заявка аннулируется...удобно очень...

а там время пишут когда подойти в оо или также нужно стоять в очередях? тогда какой смысл этой регистрации? или я чтото не так поняла?
а в госуслугах нет этой очереди?

анонимна
стоять в очередях

:dada:

анонимна
тогда какой смысл этой регистрации?

ну имхо нет особого. Так на несколько дней раньше в очереди оказаться :) вдруг эти несколько дней окажутся критичными. Но не очень часто так бывает

мама
ну имхо нет особого.

все понятно спасибо.

на крестинского - реально жуткие очереди? ко скольки приезжать то чтобы занимать?
а что в др районах тоже два дня в неделю на пару часов идет прием?

Кот_Шрёдингера
КИРОВСКИЙ РАЙОН
620062 Екатеринбург ул. Первомайская, 75, офис 217
Тел: 374-49-19, 374-19-98, 375-27-38

девочки, а кто-нибудь знает время приема и насколько большие очереди там?

Обязательно ли заверять договор аренды в тсж? Мужа сегодня развернули так как у нас договор обычный и в тсж не заверяли

Сегодня встала на очередь в Верх-исетском районе на Хомякова. При постановке требуются только оригиналы документов , копии нужны будут уже при получении путевки . Обслуживают специалисты очень быстро, времени много не потратила. Сказали через два года приходить , узнавать.
Как быстро очередь продвигается ? Реально в два года получить путевку ?

LIANA

Всё-таки какие документы подавали? Документ, подтверждающий проживание ребенка в данном районе, нужен?
Я правильно понимаю, что сейчас ребенок и родитель должны проживать в данном районе, куда встают на очередь?

Ребенок должен быть прописан? Или достаточно прописки мамы?

про жд район напишите, плиз, часы према

Подскажите, плз: сходила сегодня, встала в очередь на садик, НО никаких документов там у меня не забрали (копии свидетельства, льготы и т.д) остались у меня, почему? Они их просто взять забыли или вообще им только посмотреть надо было?

silver-star
только посмотреть

в журнал записали,в комп завели и все

только по льготе - раз она есть у вас - в год получения путевки еще проконтролируйте, чтоб точно в числе льготников в списках бытьСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:37

мама

Спасибо!

Девочки, поправьте информацию в первом посте по Чкаловскому району, ОО еще в прошлом году переехало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы