Как встать в очередь на детский садик!

а я вот одна без отца так мне. где взять документы, подтверждающие льготы для первоочередной постановки в очередь
подскажи

Орджоникидзевский район - ул. Корепина, 10, кабинет № 1 (1 этаж). Прием по понедельник, вторник, среда и четверг с 9:00 до 12:30 и с 14:00 до 18:00 часов. С 25.01.2010

simb32

• документы, подтверждающие льготы для первоочередной постановки в очередь
    что это?не совсем понимаю
  1. Свидетельство о рождении ребенка с прочерком или справка из ЗАГСа о том, что у Вас есть "статус матери-одиночки, что документы отца в ЗАГС не предоставлялись и в графе отец записано со слов матери"
  2. справка с работы, что Вы являетесь госслужащим, военнослужащим, работником суда, прокуратуры и т.д.
  3. Являетесь опекуном ребенка
  4. Справка, что семья многодетная (из паспортного стола)

katerina012
    а я вот одна без отца так мне. где взять документы, подтверждающие льготы для первоочередной постановки в очередь

Подскажите пожалуйста, мы с мужем прописаны в разных городах, живем в Екатеринбурге. можем ли мы встать в очередь за путевкой в детсад в Екатеринбурге??? или обязательно нужна прописка здесь???

Кот_Шрёдингера
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН
620075 Екатеринбург ул. Луначарского, 167
Тел: 261-41-58, по записи

Сказали мне по этому телефону, что приходить с 9-13
по вторникам, средам

а в Верх-Исетском какие часы приема?

NBF
а в Верх-Исетском какие часы приема?

Кот_Шрёдингера
ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ РАЙОН
620014 Екатеринбург ул. Хомякова, 5-А
каб 27 - второй этаж налево
Тел: 371-24-88, 371-20-13

Остановки транспорта:
трамвай: 3,5,7,23,А: остановка Шейнкмана
автобус:21,24,28,61,69: остановка пл.Коммунаров
троллейбус: только те, что идут по Малышева: 3,7,17: остановка Московская
прием среда 15.00-18.00 и пятница 8.00-11.00.

спасибо

Девочки, подскажите...
Муж прописан в п. Левиха( область), у меня временная регистрация на Д.Зверева( Кировский р-он)
Пока живем в городе, но планируем переехать в область, можно ли встать на очередь в садик и мне и мужу( т.е. кто быстрей.( каждый по своей прописке)? Или только один родитель имеет право?

mama Lida
каждый по своей прописке

можно ... :)

Кот_Шрёдингера

А это что за доки такие? И где их брать?

mama Lida
А это что за доки такие? И где их брать?

читайте внимательно ... на предыдущей странице (постов 7 вверх) написано %) ... ваще не читают %) %) %)

simb32

что это?не совсем понимаю
  1. Свидетельство о рождении ребенка с прочерком или справка из ЗАГСа о том, что у Вас есть "статус матери-одиночки, что документы отца в ЗАГС не предоставлялись и в графе отец записано со слов матери"
  2. справка с работы, что Вы являетесь госслужащим, военнослужащим, работником суда, прокуратуры и т.д.
  3. Являетесь опекуном ребенка
  4. Справка, что семья многодетная (из паспортного стола)

katerina012

У нас папа сотрудник МВД, справку с его работы я получила, в ней сказано, что нам обязаны предоставить садик в течении 3-х месяцев с подачи заявления. Но нам только месяц...подскажите - лучше всё равно ехать и сейчас на очередь внеочередников вставать? или ждать когда нам 1,9 исполнится?

mutia
Но нам только месяц...

mutia
лучше всё равно ехать и сейчас на очередь внеочередников вставать?

в очередь встаньте сейчас
потом в 1,9 , если папа не уволится, еще раз справку возьмете ... не дай Бог к тому времени льготы пересмотрят или что еще красивее очередь ликвидируют ;)

Подскажите я являюсь матерью одиночкой, встали на очередь с рождения, вчера ходила узнавала , мне сказали что нужна справка с места работы, и мы первоочередники, а я являюсь безработной! до беременности работала не официально, и что мне делать, ума не приложу %) получается я с садиком пролетаю

tania86
я являюсь матерью одиночкой

это не льгота
льгота "мать-одиночка, находящаяся в трудной жизненной ситуации по решению комиссии"
собирайте и подавайте документы на комиссию

tania86
мы первоочередники

по какой категории льгот?
Вы госслужащий, военнослужащий, работник суда, прокуратуры?

tania86
что нужна справка с места работы

о чем справка? О зарплате? Или справка о том кем Вы работаете и какую пользу стране приносите?
Возьмите справку на бирже труда!

tania86
получается я с садиком пролетаю

klassrod.ru/

Кот_Шрёдингера
КИРОВСКИЙ РАЙОН
620062 Екатеринбург ул. Первомайская, 75, офис 217
Тел: 374-49-19, 374-19-98, 375-27-38

постановка в очердь ТОЛЬКо по вторникам с 9-18 (перерыв с 13-14)
в пятницу с 9-13 только консультации

Маша-
постановка в очердь ТОЛЬКо по вторникам с 9-18 (перерыв с 13-14)
в пятницу с 9-13 только консультации

с 9 до 13 час ...
Ходила 19 марта :)

irina_A
справку о доходах

Зачем? Я не поняла. Я ж не кредит в банке брать собираюсь. Или это для того чтобы знать, какой вклад родители смогут сделать в этот детский сад? Или что? Объясните!!

Скроюсь
Зачем? Я не поняла. Я ж не кредит в банке брать собираюсь. Или это для того чтобы знать, какой вклад родители смогут сделать в этот детский сад? Или что? Объясните!!

а я не поняла откуда Вы это выдернули ... хоть страницу укажите или весь контекст %)

Скроюсь

Объясняю! Если Вы вырвали часть текста сл второй страницы ...
там речь шла о постановке на учет в соцзащиту как малоимущий или мать-одиночка ... Туда и нужна справка о доходах ... %) Если я, конечно, правильно уловила Ваши размышлизмы %)

Извиняюсь, видимо как-то не так цитировала. Слова не ваши, а

Зайчона

от 5 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы