Как встать в очередь на детский садик!

irina_A
приносила только справку о доходах

А это уже ваши слова
Я и спрашиваю - зачем?

Скроюсь
А это уже ваши слова
Я и спрашиваю - зачем?

irina_A
речь шла о постановке на учет в соцзащиту как малоимущий или мать-одиночка ... Туда и нужна справка о доходах ... Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:18

Кот_Шрёдингера
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
620014 Екатеринбург ул. Шейнкмана, 30-А
Тел: 371-27-37, 376-43-82

это не их телефон, надо изменить

irina_A
находящаяся в трудной жизненной ситуации по решению комиссии"

интересно с какой з\п туда ваще не стоит соваться не подскажите случайно ;)

и еще один вопрос девочки....если девушка встала на очередь в садик в район по прописке ребеночка....но живут в другом районе....работают ваще в другом....как потом...только через обмен путевками между детишками да ???!!!

в ожиданииМАЛЫШКИ
интересно с какой з\п туда ваще не стоит соваться не подскажите случайно

не помню точно ...
в прошлом году прожиточный минимум на семью с ребенком ... на одного человека 5700р было ... сейчас может поменяли цифру

в ожиданииМАЛЫШКИ
только через обмен путевками между детишками да ???!!!

между родителями, да :)

В Октябрьском районе на вопрос, может ли поставить ребенка на очередь бабушка, сказали, что только родители - они правы? зачем им обязательно родитель должен доки принести?
Где бы глянуть к-нить правило-закон на эту тему? т.к. бабушка живет рядом и вполне готова отнести доки...

"irina_A" еще раз благодарю за помощь и поддержку в получении путевку. Сейчас уже могу сказать ПУТЕВОК. Вчера пришел ответ из ОО и в мае ждут меня за путевкой для Егора. Я второй день не могу прийти в себя от счастья %) :=-O: Если бы не Ирина, все бы давно бросила и сидела дома до школы детей( мелкому только исполнилось 3 года). Надеюсь, что в этом году тоже получите путевку в садик.

Девочки перед НГ отправила в Администрацию на Ленина ходатайство с работы и справку что малоимущая семья.
Они в начале февраля прислали письмо, что справки были посланы в Отдел образования.....сейчас уже апрель ни ответа ни привета....
К ним ехать, у секретаря спрашивать??? Или можно по телефону уточнить???
Чкаловский район

MamaKa""
"irina_A" еще раз благодарю за помощь и поддержку в получении путевку. Сейчас уже могу сказать ПУТЕВОК. Вчера пришел ответ из ОО и в мае ждут меня за путевкой для Егора. Я второй день не могу прийти в себя от счастья %) ::=-O:: Если бы не Ирина, все бы давно бросила и сидела дома до школы детей( мелкому только исполнилось 3 года). Надеюсь, что в этом году тоже получите путевку в садик.

ой, ну что Вы
Спасибо!
Мы путевку выбили в прошлом году ... отвоевали ... только оооочень далеко ... теперь пытаемся перевести (в прошлом году не во всех садах набирали группы с двух лет)

anjelika7
К ним ехать, у секретаря спрашивать???

я бы лично поехала со своими бумажками ... А то ответит по телефону ... типа "Перезвоните через 15 минут, пойду искать Ваши документы" ... а потом трудно будет дозвониться ... а так живьем лучше ищется бумажка

девочки, разъясните пожалуйста: есть путевка но в садик г. Асбеста, я студентка 5 курса на очном отделении и сижу с ребенком дома.Планируем оставаться в г. Ектеринбург. Жилье снимаем по договору найма.Временной регистрации нет и не будт(хозяйка против).Ребенок родился 25,12,06г.(сейчас нам 3,3г ) Можно ли как-то перевестись в г. Екатеринбург, и что нам делать с той путевкой???вообще как?7 куда ??? и что??? %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:11

-СуМрАчНаЯ-
что нам делать с той путевкой???вообще как?7 куда ??? и что???

откажитесь

-СуМрАчНаЯ-
Планируем оставаться в г. Ектеринбург

как отказаться??? :=-O: мы стояли столько лет там на получение и вдруг отказаться?? нет я спрашиваю есть ли альтернативы чтобы эту путевку перекинули??? и наверное с этим вопросом нужно идти в орджоникидзевский район по распределению путевок и там спрашивать???

-СуМрАчНаЯ-
в орджоникидзевский район

чтобы они предложили "ссылку" одному из стоящих в очереди :)

-СуМрАчНаЯ-
в садик г. Асбеста

TinaHawkEye
встать на очередь в Ленинском районе? и в какие дни?...
Та информация, которая написана самая первая, она до сих пор актульна?

да, если кто-то может ,уточните дни и часы приема Ленинского районо - ничего не изменилось?

Кот_Шрёдингера
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
620014 Екатеринбург ул. Шейнкмана, 30-А
прием до 31.08.09 приемный день понедельник с 14 до 17, с 1.09 - по средам в то же время

R'n'cha
уточните

%) а сами? вам же дали телефоны %) %) %) %)

R'n'cha

Регистрационный номер 5175

Что сие значит? (ставил на очередь муж, он не спросил)
Номер по году рождения по городу? номер по району?
Заранее спасибо, интересно узнать :)

МышЪ
номер по району

скорее всего

МышЪ
Регистрационный номер 5175

это Вам бумажка пришла? или в электронную очередь заглянули? по телефону цифра озвучена?

А кому уже пришла бумажка с номером электронной очереди?.. Верх-Исетский район. Нам еще нет :(

irina_A
это Вам бумажка пришла? или в электронную очередь заглянули? по телефону цифра озвучена?

это мужу выдали бумажку про постановку в очередь

а если и мать и отец прописаны в других городах можно ли встать в очередь в детсад в екатеринбурге?

marik100182
а если и мать и отец прописаны в других городах можно ли встать в очередь в детсад в екатеринбурге?

нельзя

marik100182

можно klassrod.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы