Как встать в очередь на детский садик!

Скажите пожалуйста, в какие дни принимают в Чкаловском районе, мы уже стоим в очереди, но хотим принести справку о льготе, примут ли нас в пятницу?

chegi
Скажите пожалуйста, в какие дни принимают в Чкаловском районе, мы уже стоим в очереди, но хотим принести справку о льготе, примут ли нас в пятницу?

приемные дни вторник и четверг,в пятницу не примут у них без нас дел хватает :(

СЕМ
сегодня в отделе образования Кировского района получила бумажку на электр. очередь. вверху бумаги написано КИ 2009/2010-11334. сказали смотреть на сайте. вот зашла на сайт ввожу цифры 11334 и мне пишут регистрационный номер отсутствует. почему так?

www.eduekb.ru/ адрес сайта....надо набирать весь номер (КИ 2009/2010-11334)и все получится))))мы в электр.очереди все-еще 200 ХОТЯ ПУТЕВКУ ПОЛУЧИЛИ))) :)

спасибо за ответ.

Подскажите, по телефону можно узнать номер электронной очереди, или написав им письмо? Год прошёл, а они ничего нам не выслали...

naivno_super
Подскажите, пожалуйста, мы встал в очередь в садик, регистрационный номер 819 - это и есть номер в очереди?

?????

Подскажите жлста, как электронно узнать номер очереди в Верх-Исетском р-не?

у меня сложилась такая ситуация: я - мать-одиночка, квартиру в Екатерибурге снимаю, прописка областная, временной регистрации нет, договора найма жилья тоже, когда я пришла в Чкаловский ОО, чтобы встать на очередь в садик, со мной даже разговаривать не стали, неси, типа, им документы, подтверждающие мое проживание по данному адресу, т.е. либо временная регистрация, либо договор найма. Как вы понимаете, хозяйке квартиры лишний гемор не нужен, ни с налоговой, ни с паспортным, ни время терять ей не хочется, это как бы мои проблемы. Так вопрос у меня следующий: какой документ оформить быстрее? временную регистрацию, или договор аренды жилья? и где и кем надо заверить подобный договор?

Девочки! Только что звонила в ОО ЖД района узнать про очередь, мне конечно не ответили, я планирую идти туда в четверг. Мне ответили что места дают только после 3-х лет, но ведь некоторые и с 2 ходят. В очередь встали с рождения. У нас просто нет финансовой возможности еще сидеть мне дома. Электронного номера у нас тоже нет еще. Если кто то ходил и есть опыт подскажите как вы выбивали место. Заранее спасибо

КрофтЛара
какой документ оформить быстрее? временную регистрацию, или договор аренды жилья? и где и кем надо заверить подобный договор?

прикольно! кто соображает очень хорошо в законах - вряд ли подпишет Вас на временную регистрацию, ибо гемора потом будет свыше крыши.
такая мамочка тут-же пропишет по данному адресу своего ребёнка и пиши просто - пропала квартирка...
т.е. имущественного права ребёнок там иметь не будет, но будет дико много гемора его оттуда выписать хозяину квартиры, тока через суд! (оно кому-то надо)
далее по нашим диким законам идёт следующее что после совершеннолетия ребёнок не имеет прав имущественных на квартиру, но вот по прописке может проживать БЕСПЛАТНО (вот повезло то хозяину квартирки ), причём даже если хозяин кваритры будет и против - ребёнка насильно вселят через суд. :=-O:
ах как хорошо и замечательно придумано в нашей стране.
ах, ну да, хозяин конечно может подать в суд об выписке такого человека - но ведь надо куди-то идти, писать иск, нанимать адвокатов и т.д. и т.п....

короче итог один - ТРАБЛЫ дикие...
что делать?

1. прописывать ребёнка по месту прописки матери или отца (если конечно отец имеется у такого детя...)
    или

2. найти кого-то невменяемого (бабулю там или алкаша иль дедулю одинокого, которым наплевать на законы и которые за малые деньги на путылку с радостью пропишут у себя хоть козла) и прописаться у таких...

3. купить своё жильё и прописаться там ;) , вот это будет по честному

4. удачно выйти замуж за местного и прописаться у него, тоже по честному но то что будет дальше описано выше, и не факт что потом не разойдётесь...

5. родственнички тут (хотя счас мало буратин которые своим помогают)...

6. МИНИСАДИК - да, верно, придётся отдавать денежки, а что делать???

7. ....
    кто что ещё предложит или кто что скажет по данному поводу???

irina_A
OM
А подскажите, что надо сделать при переезде, чтобы сняться с очереди по старому месту жительства и встать по новому? Ведь не придется заново стоять, можно как-то перевестись?
в ОО где стоите берете официальную справку с датой постановки на учет, запишут с этого же числа в ОО в новом районе

подскажите пожалуйста, мы переезжаем из Челябинска в Сочи ребенку1.8
на очеред вставали когда малышу было 6 месяцев. в сочи будем без прописки даже временной не будет.
как устроить ребенка в садик в сочи?как нужно правельно встать на очередь в сочи?

aleks72

по-моему, в моем вопросе звучало не как прописать ребенка (тем более прописка у него, хоть и областная, но имеется), а КАКОЙ ДОКУМЕНТ БЫСТРЕЕ ОФОРМИТЬ? временную регистрацию, или же договор найма жилья,

aleks72

1. купить своё жильё и прописаться там

это конечно прикольный совет, только если бы это было возможно, я не задавала бы подобных вопросов
Еще раз повторяю, вопрос прописки меня не интересует, нужно просто встать на очередь в садик

а насчет

aleks72
если конечно отец имеется у такого детя

я по моему ясно выразилась

КрофтЛара
я - мать-одиночка

спасибо, что откликнулись, в следующий раз читайте внимательно, и постарайтесь вникнуть в проблемуСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:02

подскажите, пожалуйста, как нам быть. может кто уже сталкивался. мы из области. регистрация тоже в области соответственно. здесь снимаем квартиру. без договора. с какими доками нам пойти вставать в очередь? паспорт и свидетельство о рождении. что еще?

надо еще договор найма жилья, или временную регистрацию, без этого они не поставаят, по крайней мере меня не поставили в Чкаловском ОО

МамаКамилёки
Мне ответили что места дают только после 3-х лет, но ведь некоторые и с 2 ходят. В очередь встали с рождения. У нас просто нет финансовой возможности еще сидеть мне дома. Электронного номера у нас тоже нет еще. Если кто то ходил и есть опыт подскажите как вы выбивали место

тоже интересно! и есть ли возможность получить путевку по льготной очереди раньше 3 лет? в очереди с 3 месяцев

Патамушта***
есть ли возможность получить путевку по льготной очереди раньше 3 лет?

Есть конечно, только надо льготу предоставить в ОО. Путевки с 2-х лет дают. Сначала льготникам потом всем смертным.

КрофтЛара
надо еще договор найма жилья

этот договор в каком виде в ОО представлять? в простой письменной форме с подписью сторон или он должен быть заверен в каком-нибудь ЖЭКе или еще где-то?

привет всем!помогите пожалуйста.как встать в очередь на детский сад,какие документы,куда обращаться,живем в ж/д районе,и есть ли смысл вставать нам уже 1,6

Девочки,подскажите,пожалуйста.Мы по регистрации относимся к Чкаловскому р-ну,а там по телефону запись и конечно трубку никто не берёт и никак не дозвониться.Знакомый попытался записать,придя туда,но там очередь на 2 этажа растянулась.Он ,конечно же,не стал ждать,а мне не с кем оставить ребёнка,да и с ребёнком не вариант туда идти.Что делать?Есть ли какой-нибудь другой способ записаться на приём?

Почему то когда мы ходили в оо чкаловское никого там по записи не было. Все идут в порядке живой очереди. Там лежал на окошке какойто листок кто то записывался кто то нет, а возле дверей на стене висит бумажка и там написано в порядке живой очереди.

Нет в Чкаловском записи, только что позвонила. Вторник 14-17, четверг 10-13 живая очередь

кто был недавно в Ленинском,не изменился ли режим работы,прием так и остался понедельник и четверг?а то дозвониться невозможно

Тоже волнует вопрос. Мы льготники ( идем как внеочередники) возьмут ли ребенка / ну по карйне мере должны ли взять/ в дет сад с 2 х лет? А то неоднократно слышу что берут тока с 3х лет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы