Как встать в очередь на детский садик!

Может кто подскажет...а для двойняшек есть какие нибудь льготы при постановке в очередь ???

спасибо большое! выручили - просто класс!

в железнодорожном районе на имя кого надо писать ходатайство с работы?

Кот_Шрёдингера
Темку всю не читала, может кто писал уже...
Меня в Ордж. р-не отправили еще делать КОПИИ документов.
Так что, думаю, стоит это добавить в вашем первом сообщении :)

телефон по Ордж. району не работает. Приехал после 12-ти никого... Может кто подскажет телефон по Ордж.району, чтобы узнать очередь, в списках нету, а эл.оч. у них не работает. Бардак.

Bодолейчик
Необходимые документы:

• паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе
  • свидетельство о рождении ребенка
  • документы, подтверждающие льготы для первоочередной постановки в очередь

девочки ,а у меня вот такой вопрос, если муж тут прописан, а я в другой области, возможно ли встать в очередь в муниципальный садик?

Подскажите, пожалуйста, имеют ли право на льготную очередь в ДС дети, мать или отец которых сами являются инвалидами?

Да имеют, родители-инвалиды право на получение путевки с детсад в первоочередном порядке

Подскажите, пожалуйста, мы встал в очередь в садик, регистрационный номер 819 - это и есть номер в очереди?

Перед тем как отдавать ребенка в детский сад еще раз подумайте, а нужно ли это вашему ребенку? Подготовили ли вы его к детскому садику? Прочтите интересную статью и еще раз взвесьте все за и против. subscribe.ru/catalog/socio.edu.obr

подскажите а если родители инвалиды но ребёнок в очереди не стоит можно ли встать нам уже 2 и 6 особо садик не нужен а вот позаниматься в группу не полного дня очень хотим :) кстати ребёнок прописан в области а один из родителей в екатеринбурге

КРОНА
подскажите а если родители инвалиды но ребёнок в очереди не стоит можно ли встать нам

можно

КРОНА
один из родителей в екатеринбурге

вот этот паспорт и показывайте ... выше Дед писал, что прописка не влияет на путевку в МДОУ

Девочки добрый вечер!
Подскажите плиз, имеет ли право на льготную очередь в ДС деть если один из родителей работает в бюджетной сфере, в данном случае в одном из институт уророран и является научным сотрудником...
И второй вопросик если у меня есть инвалидность третей группы, но не прописаны в Екб будет ли это влиять так же на постановку в льготную очередь или учитывается только местная прописка?

подскажите, где статья на ю-маме про то, как оформиться семье как малоимущей?

Девочки, а кто-нибудь знает точный номер телефона и часы работы отдела образования в Орджоникидзевском районе??? може кто-то недавно ходил, а то информация какая-то противоречивая, а телефон старый и там говорят, что такого нет...

Девочки, подскажите: унас же очередь идет по всем садикам района в целом? Т.е. мамочка сама не может выбрать, в какие садики стоять в очереди? А то, знаю, что в Москве именно в очереди в выбранные садики стоят, а у нас министерство само распределяет - выдавая путевки?

подскажите, пожалуйста.
1) Ребенок из многодетной семьи имеет право на льготную (первоочередную) очередь?
2) после 5 лет правда ОБЯЗАНЫ в любом случае обеспечить путевкой?

Спасибо!

вставать надо сразу после рождения. я встала на учет в 8 месяцев ребенкиных, год пропустили в итоге.

сегодня в отделе образования Кировского района получила бумажку на электр. очередь. вверху бумаги написано КИ 2009/2010-11334. сказали смотреть на сайте. вот зашла на сайт ввожу цифры 11334 и мне пишут регистрационный номер отсутствует. почему так?

Ваш номер в очереди 1736

:(Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 20:14

artnivlad

наш номер?

СЕМ
вот зашла на сайт ввожу цифры 11334 и мне пишут регистрационный номер отсутствует

Подскажите на каком сайте смотреть? у нас есть с бумажка, а как смотреть очередь не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы