Тема закрыта

Причина: 0

И что?Все нянь нанимают??????????

График с 9-00 до 18-00, согласовала до 17-00 (без обеда). Зачем целый час на обед?Но у нас иногда бабушка на подхвате.

какие то наезды непонятные, где жалобы? автор просит практических советов

нам в садике сказали никаких вам дежурных групп
придется график менять

да не будет 100 р при нынешней базработице, ищите и найдете на час няню стопудофф

у нас тоже нет дежурной группы в садике, работает до 17,45, я если бы вышла на работу после декрета приезжала только в 19,30 -20,00 домой (садик рядом с домом), предпочла увольнение, не доверяю я чужим людям, а дедушек-бабушек под боком нет

Если меня кто-то попросит дитенка забрать вместе с моей (мы через неделю идем в муник) и погулять полчаса-час - не откажу, сама работаю до 17.00, до садика мне 10 минут ехать с работы, при этом садик во дворе дома. Так что поищите среди родителей других деток такую как я. Но если постоянно кого-то забирать в компанию - то захочу, конечно, что-нибудь за это ;)

Таганай
мне бы ваши заботы.

+100,няня и всех делов,дорого 100-ищите меньше, предлагайте ;)

Бумс
так в интернат сдайте тогда. может полегчает. и деньги съэкономите.

жестковато,но правда)))

Я работаю с 8 до 17. За ребёнком приезжаю где-то в 17.45-17.50. Что меня страшно удивляет, так это то, что практически все дети уже разобраны. Мой всегда один из самых последних.
Вот как так? Неужели большинство мам не работает или работает по полдня?

Таганай
мне бы ваши заботы

+++

jsenik
получая 15т,р я врят ли смогу устроить ребенка в частный садик еще и как-то жить...
Поэтому для меня есть разница даже в таких суммах 1200 и 3200.Понятное дело буду платить по 100р,если других вариантов не останется.Просто хотелось услышать все возможные варианты

я получаю 15 тр ... путевку не дали ... буду водить в миник за 8,5 тыс ...
форум! не боись! тему "как выжить на оставшиеся деньги?" заводить не буду :( Арамиль, картошка прокормят %) :(

Муся
Вот как так

саму сей вопрос мучал пару лет,счаз муж забирает в 17-00,и он открыл мне страшную тайну- их всех БАБУШКИ забирают

irina_A
форум! не боись

а чо не??? мы помогем если чо ;) :)

irina_A
Арамиль, картошка прокормят

обзоводись подсобным хоз-вом,курей кролей, поросят и козу :)

Рыся
их всех БАБУШКИ забирают

kisusha

правда... честно честно в садике,госорит одни бабушки Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:59

Я доплачивала воспитателю, она сына и домой приводила, чтобы в садике не торчать. Я раньше 7 домой не попадала, садик был до 6. С меня - небольшая оплата + ужин, с нее - привести и развлечь сына. Учитывая, что у нее дома в мизерной 2-шке еще 6 человек проживало, то она к нам ходила с удовольствием. :)

про себя не скажу - т.к. до 14 ч работаю, но насколько мне известно при отсутствии бабушек варианта 2 у людей - няня и доплата воспитателям - по цене - по моему примерно одинаково , у нас в садике час во "внеурочное" время рублей 150 вроде стоит.

Рыся
курей кролей, поросят и козу

1. я их боюсь
  2. в Арамиле тока по выходным :)

irina_A
я их боюсь

ир,их есть надо,а не боятьсо

irina_A
в Арамиле тока по выходным

;) ктото за картохой смотрит?

jsenik
Так получается муниципальный садик обойдеться не в 1200р,а в 3200!!!!!!!!

Lesli
Это ж счастье, что у вас есть возможность в садик ходить за
jsenik
1200р
да хоть за
jsenik
3200
Все лучше, чем 10-12-13 тысяч

плюсанусь.... многие о таком только мечтают....

jsenik
получая 15т,р

я ненамного больше вас получаю, и больше половины з/п отдаю за миник...

автор, вам много выходов предложили - няня - бабушка-соседка, школьница, родители других детей, доплачивать воспитателю... все равно получаеься гораздо дешевле, чем коммерческий или миник...

Офигеть. Мы в коммерческий ходим за 11 тыс. А тут из-за 2000 трагедия %) . Не ходите, вместо вас много желающих найдется, и не за 3200, а даже 5000

Автор, а Вы вчера родились что-ли? Не знали, что муниципальные садики так работают?
Это одна из причин по которой мы ходим в частный сад, работающий до 19-0, забирать некому.
Если финансовый вопрос актуален, то всяко лучше 3200, чем 12000 в коммерческом.

Рыся
ктото за картохой смотрит?

"за" картохой смотрим мы по выходным
"на" картоху смотрит свекровь круглосуточно :)

Мангуста
Не знали, что муниципальные садики так работают?

ну знаете-ли, у нас бабушка воспиткой в садике работает до 19 часов уже 25 лет, садик от завода и мэрии -их детки ходят, рабочий день у них до 16 (завод)-18 (мэрия) , однако уменьшать в садике раб. день никто не собирается

MAgnolia
садик от завода

Это не муниципальный. Наш садик пока от завода был тоже с 7 до 19 работал, только ЗП не через РОНО платили, а завод, потому и грвфик был, чтобы сотрудники на работу к 8 успевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы