Тема закрыта

Причина: 0

И что?Все нянь нанимают??????????

пишите заявление на неполный рабочий день, в соот-ии с трудовым законодателством. ЗП будет пропорционально отработанному времени.

Вы, думаю, не единственная в Вашем садике мама с такой проблемой. Поднять вопрос на собрании о платной дежурной группе. У нас в садике есть такая. Всех детей, кого вовремя не забрали туда отводят. Воспитатели по графику там дежурят до последнего ребенка. Оплата почасовая.

Alena_G
Это не муниципальный.

нет в документах МДОУ стоит, его периодически то на баланс завода передают, то обратно в администрацию

Есть еще вариант решения проблемы.
Вот у меня, например, рабочий день с 8 до 16-30, хотя садик далеко от дома и от работы, я садике в 17 часов уже как штык, благо в это время пробок еще нет таких, как через час. Так у меня обратная проблема - я отводить не успеваю утром, садик с 7-30, опаздывать на работу нельзя. И если бы не наш папа, который отводит дочу каждое утро, мне было бы очень удобно скооперироваться с какой-нибудь мамочкой, которая бы отводила деток, а я забирала. Так сказать - взаимозачетом :) Поэтому советую автору поискать мамашку с таким графиком работы, как у меня, путем подачи объявления здесь или в районе садика.

MAgnolia
ну знаете-ли, у нас бабушка воспиткой в садике работает до 19 часов уже 25 лет, садик от завода и мэрии

И что - отсюда вывод, что все садики работают до 19-00? %)
Если садик Вашей бабушки так работает, это еще не говорит, что все муниципальные сады Екатеринбурга работают также. 90 % - до 18-00, а это значит, что ребенка надо забирать в 17-30.

У меня аналогичная проблема, только я могла бы платить и 200-300 руб, а вот Как доверить ключи от квартиры и переводить ребенка через дорогу!!! :=-O: Это ж как незнакомому человеку полуторалетку и квартиру???? Ищу кого то проверенного.
И про 50- 10 р. - это глупость, за 100 р в час-минмум на 3 часа надо, иначе и к работе будет человек относиться безответсвенно, а про 50 так это кем же надо быть, что бы пойти на такую оплату???

Пока решаю проблем так: еду за ребенком , и возвращаюсь на работу

Рыся
всех БАБУШКИ забирают

сргласна , что бабушек основная масса, нянь-единицы

VaSIlika
за 100 р в час-минмум на 3 часа надо, иначе и к работе будет человек относиться безответсвенно, а про 50 так это кем же надо быть, что бы пойти на такую оплату???

%) что ж вы так обощили то??? кем кем, человеком ,е мае ;) имхуетьсо мне степень запросов от вменяемости как и ответственности человека мало зависит ;)

Рыся
ответственности человека мало зависит

думаю, что ответсвенный чеовек может рассчитывать на большее

Мангуста
И что - отсюда вывод, что все садики работают до 19-00?

Мангуста
Не знали, что муниципальные садики так работают?

ну если вы сделали такой вывод :D %)
это всего лишь означает, что не все МДОУ работают до 18.00 и тем более не о екб речь, где-то идут на встречу родителям, а где-то нет

VaSIlika
может рассчитывать на большее

может,но я просто не могу понять где связь с тем,на какую зп человек согласен и его степенью ответсвености :) человек как правило сам себе планку ставит и работу делают на отлично вне зависимости от того,сколько за нее получает,это я сча про нормальных ответственых людей

MAgnolia
его периодически то на баланс завода передают, то обратно в администрацию

Я думаю, Вы заблуждаетесь. Передать с баланса на баланс - процесс длительный, никто 100 раз передавать не будет. А МДОУ может потому, что и предприятие ЕМУП. Но повторю, что в таких садах ЗП не из РОНО, а завод платит. И завод может позволить воспитателям работать по 12 часов, а бюджет в этом году урезан, и РОНовские сады ЗП за время, отработанное сверх 10,5 часов не получат. А за бесплатно работать люди не будут, что, в принципе, естественно. Платные группы тоже не во всех садах могут быть, там нужно уставные документы смотреть. Так что не так все это просто.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 17:15

Рыся
связь с тем,на какую зп человек согласен и его степенью ответсвености

может найти работу получше оплачиваемую

жесть когда читаешь такое :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы