Тема закрыта

Причина: 0

Пошла на поводу

До заведующей обязательно донести информацию о таком "педагогичном" поведение воспитателя. А эта воспитатель, интересно, сама в отпуск то не ходит? Ниче, не икается ей, наверное, когда с ее группой тоже кто-то работает.
Ребенка забрать и ждать свою группу, если есть возможность.

Лисс

дак так оно...
да и вообще - воспитателю надо не авансом вино-конфеты преподносить, а за "проделанную работу" - когда малыш охотно идёт в садик, сам за руку её берёт, она его приветливо встречает и провожает каждый день... мы такие подарки раз в год делаем
и вообще, могу посоветовать - посмелее будьте, я тут сама недавно это просекла: стала разговаривать с завкой понаглее, заяву накатала от родительского комитета (был там у нас прецедент один) в управление дошкольными учреждениями. Так, Боже-Боже, - вы б их видели: пошли извинения-объяснения-рассыпания в любезностях
Запомните - они очень сильно от нас зависят, мы можем реально им общую картину попортить
не давайте ребёнка своего в обиду
сделайте так, чтоб с воспиткой этой поговорили о поведении её, пусть рожу свою недовольную дома оставляет

Лисс
да елки-палки, она не из ревности плакала то, не из-за того что не её обнимали...

слово "ревность" нигде не написала ... пишу про любимчиков/не любимчиков ... и как выжить, будучи нелюбимчиком у учительницы/воспитательницы, когда с ее стороны придирки и хамство
тут уж не до ревности %)

сходите к заведущей обязательно!!!! че за обращение такое с детьми, работа у воспитки такая, пришла в садик - будь любезна ко всем детям одинаково относиться. А к тем кого на время перевели дак еще ласковее, итак стресс у детей, что не в свою группу ходят. А тут еще такое... ппц

У нас ситуация с точностью до наоборот была. Зимой много деток в нашей группе болели, в итоге мы остались и еще одна девочка, кто ходили в садик, нас перевели на время в другую группу, дак у меня ребенок потом в свою со слезами возвращался, и когда мимо дверей той группы проходили он все туда рвался, хотя в нашу группу до этого хорошо ходил без слез и скандалов. И воспитку любит.

\~Лиса\~
посмелее будьте

\~Лиса\~
они очень сильно от нас зависят, мы можем реально им общую картину попортить
не давайте ребёнка своего в обиду
сделайте так, чтоб с воспиткой этой поговорили о поведении её, пусть рожу свою недовольную дома ост

Не об авторе, а вообще, порой не понимаю, чтО так мамы боятся разговаривать с воспитателями и заведующими, ведь очень много недовольных, но ходят молчком, у нас в группе родители только друг с дружкой шепчутся. Мне один раз пришлось до заведующей свои претензии донести, когда воспитатель сама с двух раз не поняла, что воды лишать моего ребенка по причине того, что она уже стаканчики помыла или недавно был обед, не надо, проблема исчезла. А подарки делать считаю нужно только в кач-ве благодарности, если есть за что.

LexNova
ведь очень много недовольных, но ходят молчком,

ага
а потом какая-нить мымра вылазит и поднимает хай на весь район - почему у мово сыночка маечка не в колготочки, а в трусики заправлена!!!!!! и все на цырлах начинают перед ней бегать.
я вот посмотрела-посмотрела на такой маразм - и щас мне хрен кто слово поперёк скажет. это канеш утрировано несколько - я залупаюсь тока по делу, но как результат, ребёнок мой идёт в садик охотно (и ко временным воспитам тож), по вечерам уходить иногда не хочет
такое обращение как автор описала - точно с нашей стороны вызвало бы получасовую истерику в кабинете завки, и воспитка бы точно извинилась передо мной за это её "реви-реви погромче". гадина!

дозвонились до завед-й, завтра идем в свою группу. Описание утренней истории было прокомментировано так- "Да, к сожалению чужих детей там не любят :( Вы не первые жалуетесь... но и вы постарайтесь понять... работать некому совсем, тем более лето. Приношу свои извинения за нее. " %)

Лисс
Приношу свои извинения за нее.

нуууу...
по крайней мере не так вам ужо обидно должно быть
пусть малышка радуется :)

LexNova
воды лишать моего ребенка по причине того, что она уже стаканчики помыла или недавно был обед,

%) гестапо прямо....

hirabambyna
гестапо прямо

А что, нормуль по вашему, ага, детям пить не давать по требованию?

LexNova
один раз пришлось до заведующей свои претензии донести, когда воспитатель сама с двух раз не поняла, что воды лишать моего ребенка по причине того, что она уже стаканчики помыла или недавно был обед, не надо, проблема исчезла

кстати, у нас у племяшки недавно был аналогичный случай. Перешла девчонека 4 лет в новый садик, там в тихий час просит горшок - ей не дают, мотивируют тем, что они уже детки большие и должны ходить в туалет. Ну в общем не хотят горшки мыть воспитки. В итоге малышка раз в кровать напустила, два, ну не успевает добежать... выдали ей персональный горшок, скривились, но откопали где-то... поняли, что это проще, чем всю постель менять. Но вот ведь собаки, зачем надо было ребенка мучать несколько дней, еще наверняка и наговорили ей там всякого (типа ай-яй-яй, как не стыдно и т.п.), а девчонка так-то вообще очень развитая, умная, компанейская, просто все равно новый садик - это стресс, вот только удивительно, что это знают все, кроме воспитателей. %)

LexNova

я не прикалываюсь
я шоке и гестапо говорю потому как методысхожи..
что за садик такой озвучьте???
наш садик вот все хают но у нас такое просто невозможно. я могу повысить голос Но не дать ребенку пить... что я изверг что ле...

LexNova
не понимаю, чтО так мамы боятся разговаривать с воспитателями и заведующими

вот как раз очень даже понятно - чтобы к ребенку не стали хуже относиться, что вот мол его мама тут на нас всех собак спуститла, сложно представить, чтобы после этого вашего дитятка возлюбили неземной любовью. конечно, боишься, что воспитатель (к которому и без того есть куча претензий по поводу качества работы, ведь речь об этом?), выслушав нечто неприятное, станет хуже относиться к таким вот требовательным мамочкам и соответственно к их детям. :(

R'n'cha

дети не отвечают за родителей
в нашем садике есть несколько приотвратительных родительниц Но дети у них как ни странно чудные и к детям негатива нет совсем

hirabambyna

да нормальный так-то садик, и педагог то она неплохой с большим стажем, но что интересно, что прямо при мне воспитатель так отвечала, что уже стаканчики отнесла, все прибрала и нефиг, я с ней разговаривала, она нервно уходила за водой, потом все повторялось, и воду свою носили, но когда забывали, ребь стабильно меня воем встречал: "мама, я пить хочу!" и по пол литра сразу выпивал у меня воды. Может у других детей меньше потребность, не знаю, поэтому я одна скандалила, но по моему требованию как принесут воду, так дети ни один не отказывались и все выпивали залпом. Вощем неприятно все это было, пока с заведующей не поговорила, не в форме жалобы, а в форме требования.
Может все дело было в том, что за чайником на первый этаж нужно было спускаться...))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 15:59

LexNova

у нас стоит чайник с водой кому надо подходят и наливают либо просят чтб налили. ни разу никто не отказывал еще.
на прогулку выносим воду....
я просто не понимаю как можно не дать пить ребенку... ну вот чесно. канечно если в сон час начинают бегать то откажут..

прально сделали что увели,и я бы еще воспитательнице этой всетаки высказала при встрече

Правильно, если ребёнку там не комфортно то лучше посидеть дома если есть возможность и подождать когда вашу откроют. :) Я вот тоже в детстве не любила садик, и в итоге я проходила всего месяц, потом мама меня не водила так как я плакала.:( До сих пор помню как боялась и стеснялась там. Ну а вообще считаю что в садик ходить всё таки надо, развивает общительность, если ребёнку не комфортно среди сверстников может смысл отдать в группу помладше, обычно старшие детки считают себя там лидерами.

Лисс
Воспитатель нынешней группы мягко говоря не в бешеном восторге от того, что к ней поместили таких вот "пассажиров" и никак этого не скрывает,

А почему собственно она должна скрывать?Она такой же человек и имеет право на эмоции.Если человек не лецемерит и не претворяется значит он хам?????

А что ужасного сделала воспитательница %) ???Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 22:29

хм

%) вы та самая воспитательница?

хм
А почему собственно она должна скрывать?Она такой же человек и имеет право на эмоции.Если человек не лецемерит и не претворяется значит он хам?????

Потому что она работает с детьми, на которых ее эмоции отражаются. Вы представьте себя этим ребенком и его чувства... Это домой можно прийти и поматериться на ситуацию, а детям показывать свою неприязнь, работая при этом воспитателем это какой жабой надо быть, не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы