Тема закрыта

Причина: 0

В садике главное что?

можно мне немного вмешаться по поводу молодых воспитателей? молодые и те у которых нет детей намного внимательнее и ответственнее относятся к работе воспитателя так как только начали работать и осознавать всю ответственность чем те у которых есть опыт и дети они рассуждают и думают так: а дети с ними всякое бывает от всего не убережошь. потому что они давно работают и расслабляются или попроту думают о своих детях и семьях

У нас в минике была такая история (еще до того как мы туда пришли), мальчик никак не адаптировался плакал все время, не слушался. И тгогда воспитка подошла к хозяйке и сказала что больше не намерена терпеть этого мальчика. В итоге ее заменили (уволили) на ту, которая сумела найти подход к нему.
А мы когда пришли мне тож казалось что старшая воспитатель к моему малышу равнодушна и не любит его, зато через месяц он у нее в любимчиках и обнимет и успокоит, сын ее любит Тата Тата, всех других людей которые ему нравятся тоже Тата называет.

Dilya
молодые и те у которых нет детей намного внимательнее и ответственнее относятся к работе воспитателя так как только начали работать и осознавать всю ответственность чем те у которых есть опыт и дети они рассуждают и думают так: а дети с ними всякое бывает от всего не убережошь. потому что они давно работают и расслабляются или попроту думают о своих детях и семьях

Это может быть так, а может быть и не так. Вариаций - миллион, все люди разные!

Клюкина
мальчик никак не адаптировался плакал все время, не слушался. И тгогда воспитка подошла к хозяйке и сказала что больше не намерена терпеть этого мальчика. В итоге ее заменили (уволили) на ту, которая сумела найти подход к нему.

Бедный мальчик! Я не собираюсь так мучать свое дитя!

Клюкина
к моему малышу равнодушна и не любит его да дело-то не в любви (тем более с первого взгляда :) ), дело в профессионализме или хотя бы человеческой открытости, в умении идти навстречу ребенку, а не отворачиваться спиной

Клюкина
А мы когда пришли мне тож казалось что старшая воспитатель к моему малышу равнодушна и не любит его,

У вас, наверно, выдержка хорошая. У меня сейчас, чувствую, нервы-то не совсем в порядке :(

Таганай
подозреваю что она ждала когда вы уйдете, чтоб заняться ребенком в НОРМАЛЬНОЙ обстановке. т.е. без присутствия родителей.

а не надо ждать, надо перехватывать инициативу, именно воспитатель в садике - хозяйка, ей и направлять действия как детишек так и родителей

*ЛетняяЯ*
А вы с чем бы не смогли смириться в садике?

С орущими воспитателями, равнодушными (весь день проходил в кальсонах, при наличии двух пар шорт в ящике), заставляющими насильно есть (печальные воспоминания из собственного детства), унижающими детей (гнобили одного мальчика в группе постоянно). Не смогла смириться с тем, что дочь высчитывала смены воспитателей на неделю вперед и ревела что не пойдет в тот день, когда была смена одной из них. Не смирилась с тем, что сын, каждый раз, когда я за ним приходила со слезами на глазах высказывал: "Почему ты пришла за мной пятая, седьмая...и т.д., а не первая?" И отказ от сада мотивировал тем что ему там "Нервенно". Ну и оплата за все эти радости была 12 тыс. Дочь отходила 3,5 года, сын 1,5 года - забрали. Дети счастливы. Я спокойна

Варварка
надо перехватывать инициативу, именно воспитатель в садике - хозяйка, ей и направлять действия как детишек так и родителей

конечно! она педагог, там все на ней держится! уж не на мне же, которая села на скамеечку снимать ботинки ребенку!
а она такая мямля, когда мы уходили, она спросила, что мы так рано и как мы собираемся привыкать к садику! %) Это Она у меня спрашивает, с ней-то этой каши нам явно не сварить, а она видимо просто на самотек так всё пускает. Ну нафиг.

faf5
Не смогла смириться с тем, что дочь высчитывала смены воспитателей на неделю вперед и ревела что не пойдет в тот день, когда была смена одной из них. Не смирилась с тем, что сын, каждый раз, когда я за ним приходила со слезами на глазах высказывал: "Почему ты пришла за мной пятая, седьмая...и т.д., а не первая?" И отказ от сада мотивировал тем что ему там "Нервенно". Ну и оплата за все эти радости была 12 тыс. Дочь отходила 3,5 года, сын 1,5 года - забрали. Дети счастливы. Я спокойна

Бедные детки! Куда вы пошли после того садика?

*ЛетняяЯ*
Куда вы пошли после того садика?

Дочь в школе, сын дома+ фитнес-центр, английский, скорочтение + с сентября подготовительные в школе. Но мы уже большие - забрали из садика, когда ему было 4 и 9. Сама работаю в основном дома + няня

faf5
забрали. Дети счастливы. Я спокойна

faf5
Дочь в школе, сын дома+ фитнес-центр, английский, скорочтение + с сентября подготовительные в школе. Но мы уже большие - забрали из садика, когда ему было 4 и 9. Сама работаю в основном дома + няня

Хорошо, что у вас все так хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы