Тема закрыта

Причина: 0

Надежды рухнули (одинокие родители)

У меня ситуация аналогичная, отличается только тем, что я еще и квартиру снимаю. Скажите, вы писали заявление на комиссию? Если да, то вас должны были пригласить туда, а не по телефону разговаривать. По телефону они всем отказывают. А комиссия рассматривает заявления только по пятницам.
Лично мне дали путевку, точнее я ее выгрызла на этой самой комиссии. А вы зря руки опустили. Просите тогда письменный отказ и действуйте дальше. Ск-ко лет вашему ребенку?

di.
вас должны были пригласить туда, а не по телефону разговаривать. По телефону они всем отказывают. А комиссия рассматривает заявления только по пятницам.

это в каком районе???, у нас в Орджоникидзевском, все заявления и документы по одиноким родителям находящимся в трудной жизнинойситуации принимали до 1 июля. и 17 июля(один день) комиссия рассматривала все поданные документы.

di.
Если да, то вас должны были пригласить туда, а не по телефону разговаривать. По телефону они всем отказывают. А комиссия рассматривает заявления только по пятницам.
Лично мне дали путевку, точнее я ее выгрызла на этой самой комиссии. А вы зря руки опустили. Просите тогда письменный отказ и действуйте дальше. Ск-ко лет вашему ребенку?

Мне сказали, что комиссия рассматривала документы с 1 по 15 августа. Никого туда не приглашали. Ребенку 2.5.

di.
Просите тогда письменный отказ и действуйте дальше.

В том-то и дело,что делать дальше не знаю.

тьфу
Мне сказали, что комиссия рассматривала документы с 1 по 15 августа. Никого туда не приглашали. Ребенку 2.5.

У меня похожая ситуация. Хочу из общей очереди перебраться в категорию льготников. Взяла справку в соц.защите своего района о том, что я одинокая нуждающаяся мать. В отделе образования в мягкой форме послали до следующего марта. Говорят - приходите в следующем году со своими справками и с актом обследования жилищных условий. Так вот вопрос: Где взять этот акт????? К кому обращаться?????? Кто создает эту комиссию??????

Arabesqe
Взяла справку в соц.защите своего района о том, что я одинокая нуждающаяся мать. В отделе образования в мягкой форме послали до следующего марта. Говорят - приходите в следующем году со своими справками и с актом обследования жилищных условий. Так вот вопрос: Где взять этот акт????? К кому обращаться?????? Кто создает эту комиссию??????

В отдел образования нашего района необходимо было принести все документы, подтверждающие льготу, до 1 мая! Комиссия была в мае, а в июне уже висели списки по внеочередному и первоочередному приёму в МДОУ.
Акт выдаёт комитет по социальной политики отдел по работе с несовершеннолетними района.Телефон дали в ОО. Насколько я поняла в комиссию входят представители администрации района (города), МДОУ, ОО, мед. учр.

На заседание комиссии лично нас никто не приглашал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы