Тема закрыта

Причина: 0

А вы детей только полностью здоровых в садик приводите?

Никколь
в ком. садик ходим месяц и уже третий раз болеем

Ну адаптируется ребенок, мы месяца 2 так ходили, я высаживала к бабушке при малейших сопелях/кашлях... Привыкли.

Никколь
при чём весь месяц делала ему профилактику

интересно даже, что подразумевается под "профилактикой"? ;)

В садик даже при малейшем насморке не веду - спасает бабушка - сидит дома с дочей. :)
Если бы сидеть было некому - наверное, водила бы :(
хотя в идеале если бы ходили в садик исключительно здоровые детки, всем было бы счастье

13579
на больничный сразу

13579
если сопли и кашель небольшой

не поведу

Клюква
Готова поспорить, что вы не работаете . Потому что иначе вы бы небось позвонили на работу и сказали: "Тут у моего ребенка сопля из носа показалась, так я посижу дома денек, вдруг температура понимется, мало ли!" И так пример раз в неделю-две . Думаю, что через пару мсяцев вас бы

ну да, рабюота же она интереснее и важнее, чем здорове ребенка. Оно и понятно, чего с какими то соплями сидеть дома когда там ждут и уволят за детские то больничные. О себе то думать всегда приятнее, не правда ли?

Боитесь что уволят займитесь собственным бизнесом, тогда и время на больничные появится и себя реализутете.

Мы с нулевым имунитетом из-за таких мамашек вынуждены сидеть дома на больгничных по 2 недели, потому что после простого орви вынуждены выседдеть дома чтобы сопли ваших детей не занесли очередную заразу.

Я как-то так. Если сопли (не ручьем) и покашливает, но нет температуры и веселая- веду.
С темп. после 37 не веду.
Если покашливает и т.п. и вяловатая (на мой взгляд) - не веду.
По собственным ощущениям, короче.

sveta-mp
потому что после простого орви вынуждены выседдеть дома чтобы сопли ваших детей не занесли очередную заразу.

дак в этих соплях вируса уже нет...

sveta-mp
ну да, рабюота же она интереснее и важнее, чем здорове ребенка

Я еще раз напомню, что я вожу ЗДОРОВОГО ребенка :). Да и вообще мой ребенок пропускает садик пару раз в год от силы :).

sveta-mp
Мы с нулевым имунитетом из-за таких мамашек вынуждены сидеть дома на больгничных по 2 недели

Вы не находите, что вы вынуждены сидеть не "из-за мамашек", а из-за того, что у вашего ребенка нулевой иммунитет. И это только ваша проблема и ваша вина, и если ваш ребенок действительно имеет нулевой иммунитет (страдает иммунодефицитом что ли? ), то почему же ВАМ работа важнее, чем здоровье ребенка, нафига вы такого больного-немощного вообще отдаете в садик? ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:58

Капучино
sveta-mp
Боитесь что уволят займитесь собственным бизнесом, тогда и время на больничные появится и себя реализутете.
Ну конечно собственный бизнес же не требует совсем времени
sveta-mp
. О себе то думать всегда приятнее, не правда ли?
Вы думаете все работают только за ради удовольствия? Мы там еще и деньги зарабатываем - на ребенка в том числе

Что-то мне подсказывает, что тема наберет обороты :)
Девочки, предлагаю мир.
Сторонникам сидеть дома после одной соплюшки - понять, что ребенок все равно будет болеть. От общества Вы его изолировать сможете, заперев дома - но нужно ли это ребенку? Иммунитет здесь вообще обсуждаться не должен.
Работающим - детей кашляющих и с насморком и с грустными глазками - оставлять дома.

sveta-mp
ну да, рабюота же она интереснее и важнее, чем здорове ребенка. Оно и понятно, чего с какими то соплями сидеть дома когда там ждут и уволят за детские то больничные. О себе то думать всегда приятнее, не правда ли?

конечно, все на работу ходят только для интереса... фигею просто.. ничего, что для большинства работа - это единственный источник дохода для семьи и для этого ребенка в частности? и если уволят - будет банально кушать нечего?

БукаЖка 2 ))
даже когда заболеем и идем на больничный, потом выздоравливаем - сопли, кашель, все равно ещё остаются немного, НО врач то выписавыет, в садик ходить разрешает, не будуж я сверх больничного дома сидеть

критерий допуска ребенка в ДОУ - справка от врача - посещать может. а не истерики мамашек - ах, сопли, на которые стоит только посмотреть - и мой ребенок тут же с воспалением легких валится...

sveta-mp
Мы с нулевым имунитетом из-за таких мамашек вынуждены сидеть дома на больгничных по 2 недели

нет, не из-за мамашек, а из-за отсутствия иммунитета. укрепляйте, закаляйтесь. нечего на других свою ответственность перекладывать. сбольными/кашляющими/сопливыми детьми ваш реенок может пересечься где угодно - в поликлинике, магазине, дворе, в дифте в конце концов...

iru
Что-то мне подсказывает, что тема наберет обороты
Девочки, предлагаю мир.

:) :) :)

Клюква
а из-за того, что у вашего ребенка нулевой иммунитет.

Клюква
нафига вы такого больного-немощного вообще отдаете в садик?

Ндя...хамство оно прет хоть с соплями, хоть без оных...

R@D
Ндя...хамство оно прет хоть с соплями, хоть без оных...

Перечитала на два раза. Хамства не увидела. Успокаивающий сбор в помощь!

Клюква
Больного ребенка не вожу. Но
13579
сопли и кашель небольшой
не считаю болезнью ни в коем разе

+1

Марфа Собакина
Успокаивающий сбор в помощь!

Перечитайте на третий - Я вообще до чужих соплей спокойна!

Вобще-то кашель небольшой может перейти во что-то большее.
М есть разница между выздоравливающими детками, и между заболевающими. У тех и у других кашель небольшой и сопельки. Только первые уже никак не заразят ребенка другого.
И не надо мне ля-ля-ля про докторов, которые считают здоровым ребенка, у которого появились сопли и горлышко красное, любой педиатр оставит ребенка дома и выпишет попить-прополоскать чего-нибудь.

Клюква
то дальше уже абсолютно не ваше дело,

не надо грубить, я вобще к вам никак не лезу и Боже упаси к чужим детям с диагнозами

Клюква
т (страдает иммунодефицитом что ли? ),

капец- тут не только хамство, а наглость

R@D
Клюква
нафига вы такого больного-немощного вообще отдаете в садик?

а вот это хамство и сувательство своего носа в чужие дела

R@D
Перечитайте на третий

Не-а, лениво
А про сопли... Ну, сопли разные бывают. Но на форумах это не решается точно

У всех деток неустойчив иммунитет и нужно думать и о других тоже, и стараться больного ребенка выдержать хотя бы один день дома и подлечить его соплюшки.

Мечтательница)

Девочки это был ответ

sveta-mp

По-моему - вполне адекватный

Марфа Собакина
Не-а, лениво
А про сопли... Ну, сопли разные бывают. Но на форумах это не решается точно

Апсолютна согласна.

Мечтательница)

Вы перечитали б предыдущего оратора для начала )))))))))))). Это мне почему-то указали, что надо не работать, а думать о здоровье своего ребенка (ну так-то неважно, что ребенок у меня и так здоров, а работать я в данный момент не работаю ;)).
Вот мне стало интересно, как относятся интересы ребенка с "нулевым иммунитетом" (мне даже представить страшно, что же это такое. Сомневаюсь, что мамочка вообще в курсе, что такое иммунитет, тем более "нулевой" ;)) и сдача его в садик )))).

ЗЫ. Следите за своими детьми, а если кажется, что чужие больны, то решайте этот вопрос не на форуме, а с администрацией садика. И всем будет счастье ;).
ЗЗЫ. У нас в садике есть врач, и если я сомневаюсь в здоровье ребенка, то утром веду к врачу. Вот и все :). Либо не веду вообще, если я все еще сомневаюсь и мне не нужно на работу ))))))

Клюква
У нас в садике есть врач

А у вас действительно врач? У нас вот м/сестра, врачи приходящие на несколько часов 2 раза в неделю.

Клюква
мне даже представить страшно, что же это такое. Сомневаюсь, что мамочка вообще в курсе, что такое иммунитет, тем более "нулевой" ) и сдача его в садик )))).

Ну не представляйте... Тем более что в данной теме про сопли он вроде как совсем ни при чем. :(

Клюква

хамло вы в полном смысле этого слова, психиатр ваш врач!

не сочтите за оскорбение ув.модераторы.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:56

не стала всё читать - чтобы поберечь хорошее настроение. А на вопрос темы отвечу - в садик веду только полностью здорового ребёнка. Если чуть подкашливает - сидим дома, ибо это чуть может перерасти в долговременный бронхит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы