Тема закрыта

Причина: 0

дочку жалко, помогите советом

Девочки спасибо всем, кто откликнулся :)

мышаня
Завтра муж идёт с дитём

Вот это хорошо, пусть папа поговорит с восптателем ;) Мужчин они лучше слышат. У нас тоже папа секретное оружие, если вопрос с характерными тётеньками из пол-ки , заведующими и т.п надо решить полюбовно, т.к я этого принципиаьно делать не стану. А с папами они сразу сдаютс , без боя

мышаня
двое старших 18 и 9, я думала я опытная мамочка

не обижайтесь, пожалуйста, но у мамочек, родивших под 40, часто бывает "синдром бабушки" к этому позднему ребенку. нет уже того беззаботного отношения к своему дитю, как у 20-летних. :) мой совет - расслабьтесь и постарайтесь не видеть все в черном свете.

ирината
нужно дать понять воспитателю, что "с живой с нее не слезут" и с данным ребенком налаживать отношения придется

Вот именно, никто и не предлагает рвать, а вот как советуют: Не портить отношения и т.д,- простите, моего ребёнка обижают, а я отношения не должна портить, с чужой тётей, по меньшей мере странно. Нужно дать понять, что у вас всё на контроле, приходить всё спрашивать, где спала, как спала, почему не спала и т.д и т.п

BellaDonna
Нужно дать понять, что у вас всё на контроле, приходить всё спрашивать, где спала, как спала, почему не спала и т.д и т.п

:dada:

мышаня
А мы вообще первые два дня в сад когда приходили, нас даже в раздевалке никто не встречал и тогда я задумалась. довольно странно

BellaDonna
Нужно дать понять, что у вас всё на контроле

а не бежать жаловаться через голову. у меня вообще сложилось мнение, что вы любитель ходить жаловаться. бедные детки, если не в садике, то в школе им будет тяжело. или вы и в школе уже всех на место поставили ;)

BellaDonna
своих детей надо защищать, а не стараться не портить отношения с непонятными тётками

Я буду защищать своего ребенка! Но когда действительно разберусь в чем суть проблемы, и не угрожает ли это ее псих. или физ. (ттт) здоровью.А в самом начале попытаюсь не наломать сгоряча дров. Но это,может, наша проблема не так значительна как у автора, поэтому я так пока рассуждаю. Кстати, под контролем "поела-поспала-погуляла" тоже все держу:) Бывает и дружелюбная настойчивость.

Ховрошечка
а не бежать жаловаться через голову.

А где вы видели жаловаться? ;) Выяснить почему за мои деньги моего 3 летку , пришедшего в 1 раз на занятия выгнали %) с занятия -это не жаловаться.

Ховрошечка
что вы любитель ходить жаловаться

Никогда в жизни ни на кого не жаловалась, папа в 2 года научил, а вот свои права отстаивать умею, это разные вещи, заметьте ;) и своего ребёнка, а также папа меня научил не давать никому себя унижать, а тем более не давать унижать моих детей теперь. Мои дети умеют сказать НЕТ взрослому, кто бы он ни был. А то потом топы - поставили прививку моему ребёнку без моего ведома и т.д и т.п. Ребёнка отвернули спать лицом к батарее и не давали повернуться, закрыли в туалете, фильм ужасов просто. Мой бы не дался Вот я бы посмотела как бы они это сделалиСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 01:57

мышаня
Это у нас особенный ребёнок, у неё 1 группа здоровья, таких детей уж нет.....

попутала я,первая группа наоборот хорошо. У моего вторая и он единственный из 20 человек со 2 гр. здоровья.
www.pervenez.ru/baby3-6.html
так что забейте на эти высказывания,просто наблюдайте,спрашивайте как ребенок вел,ел,играл,спал и т.д. Что это за воспитатель,которая не может 4-х детей организовать %)

BellaDonna
Выяснить почему за мои деньги моего 3 летку , пришедшего в 1 раз на занятия выгнали

с этим согласна. а вот про дочкин садик нет. для меня как то ближе

Бритэлька
дружелюбная настойчивость

чем хождение к вышестоящим. воспитатели такие же ведь люди и с ними можно договориться ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 02:15

Ховрошечка
а вот про дочкин садик нет. для меня как то ближе

Что дочкин садик? Я пошла выше, не желая слушать крики и просто подписать бумажку, чтобы снять отв-ть с заведующей, раз она не может сама взять её на себя и просто соблюсти закон, этого хватило :) Потому как сразу ясно, я пойду и дальше :) , если будет не по моему. Проблем т.о не было ни у меня, ни у заведующей, хотя она потом говорила, что мы бы итак договорились

Olla
Что это за воспитатель,которая не может 4-х детей организовать

Тоже не понятно.

BellaDonna
ну а вообще по восходящей, сначала - заведующая, а для начала поговорите Вы с воспитателем и няней и скажите, что Вам не нравится такое обращение с дочерью и что конкретно, что вы считаете недопустимым по пунктам прямо и что вы будете защищать своего ребёнка

мудро

BellaDonna
пришла, осведомилась, дети ей вообще не мешают И что я очень сомневаюсь в её проф-ме, если она не может заинтересовать ребёнка

уважаю!!!!!!

Не переживайте вы так,со временем все наладится.Мой малыш уже третью неделю ходит до 12,воспитатели или ленятся или не хотят его укладывать на сон,но я сначала расстраивалась,а потом решила успокоится и не портить отношения,ведь это в последующем скажется на отношении к ребенку.Они же еще смотрят по ребенку.Конечно есть и спокойные детки,которые чуть ли не в первый день остаются на сон,дети все разные.Не расстраивайтесь.Терпения вам!

мышаня
А мы вообще первые два дня в сад когда приходили, нас даже в раздевалке никто не встречал и тогда я задумалась...

А как вы себе это представляете - воспитатель сидит в раздевалке и встречает вас? :( А с остальными детьми в группе кто? Раздели ребенка, заглянули в группу, поздоровались - отдали ребенка

мышаня
Это у нас особенный ребёнок, у неё 1 группа здоровья, таких детей уж нет.....

Поздравляю, мы такие же, никакого негатива не чувствую. Моего парнишу тоже многие в МДОУ знают - со всеми потарахтит, и все расскажет, любят его!! :) :)

BellaDonna
Такова правда жизни, что вы хотели получить бесплатно в муниципальном саду, где работают воспитателями по крайней нужде, а не по призванию? Мне и в страшном сне не присниться отдать свою кровиночку в такой "садик"

%) как это нас угораздило уже четвертый год ходить в муниципальный садик??? Наверное, я фашистка

Приветик Всем! Сегодня в сад уводил дочу папа и не дал воспитателю вырвать её из рук, а спокойно зашёл в группу, поговорил с другими детками и вышел. Только через пару минут доча поняла, что папа ушёл, попищала 3минутки. Воспитатель сделала вид, что ничего не видела, девочки ПАПЫ это ЧУДО!!! Ведь и воспитатель так может, но НЕ ХОЧЕТ. Всем спасибо, кто поддержал :)

Вот видите-все наладится:) Удачи Вам, благоразумия и скорейшей адаптациии!(и нам того же:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы