Тема закрыта

Причина: 0

...

...

у нас заведующая за это наказывает, поэтому как только лето - целыми днями все на улице. поговорите с заведующей, на такое отлынивание явно можно пожаловаться

IngeborgaV2008
К медсестре подходила

а чего к медсестре? идите сразу к заведующей, они обязаны каждый день деток выводить на прогулку и не один раз ;)

У нас та же история... %) Но у нас они спасались от жары открывая настежь окна, в итоге пол группы слегло с температурой 39-40 %)

Круто! У нас наоборот, мне и воспитательнице, кажется что можно и не ходть гулять, а они все равно идут - неположено, нужно гулять.

Zoyka
у нас заведующая за это наказывает, поэтому как только лето - целыми днями все на улице. поговорите с заведующей, на такое отлынивание явно можно пожаловаться

жаловаться и еще раз жаловаться!!!!! это возмутительно. не поможет заведующая идти в районо.
я сама в садике работаю.. у нас не гуляют дети ТОЛЬКО если проливной дождь или сильный мороз.
в ясельках даже если нет няни все равно гуляют, зимой помогают одевать все кто может и физрук ( я ) ипрачка и любая свободная няня. Дети должны гулять, это не обсуждается даже!

мама 2 сыночков
Но у нас они спасались от жары открывая настежь окна, в итоге пол группы слегло с температурой 39-40

то есть дома когда жарко дети сидят в духоте. %) а в садике, при жаре на улице, при открытых окнах все заболели %)

IngeborgaV2008
Детей жалко - целый день в помещении сидят.

у вас одна воспитатель на группу?
я бы пошла к заведующей, не к медсестре.
санитарные нормы есть, во время прогулки в группе делается уборка и проветривание. а у ваших когда это делать?

IngeborgaV2008
И весь год - до июня дети не ходили гулять вообще!

И вы так долго молчали?? Я бы била тревогу уже через недельку...!!!!!!

Гелла
у вас одна воспитатель на группу

даже если одна,сколько времени на прогулку отведено? можно потихому одеть ВСЕХ,просто погулять поменьше пминут на 20,лень ей вот ивсе,их ж там занимать надо..следить

Рыся
даже если одна

я спросила потому, что вторая-то если есть, может и гуляет в свою смену? или дети вообще каждый день в группе безвылазно?

IngeborgaV2008
Прошло время и всё началось по старому.

напомните о себе еще раз.

IngeborgaV2008
Прошло время и всё началось по старому.

руки ни в коем случае не опускать. к Умниковой идите

в нашем садике заведующая тааааааакой разгон бы уже устроила.
у нас зайти на 10 мин раньше нельзя.

IngeborgaV2008
За соблюдение санпинов отвечает медсестра

таки руководит учрежденим заведующий. и если воспитатель не гуляет, и медик не шевелится - заведующая обязана реагировать. это я вам как сотрудник МДОУ говорю.

IngeborgaV2008
В прошлом году за жалобу в районо она запретила моему старшему (15 лет) сыну забирать брата.

ну как бы детям до 16 не положено.... расписки и прочая - это так... на вашей и ее совести...

а садик сменить не хотите, если все так плохо?

IngeborgaV2008
старшему (15 лет) сыну забирать брата.

Гелла
ну как бы детям до 16 не положено

+100 ;)

пипец...

номер садика озвучьте??
мне кажется сообща надо действовать!!!!

я бы на вашем месте все таки устроила ребзя в свой садик (я так поняла в ы ведь в садике работаете)
по-моему ездить куда-то все же проще, чем все, что вы описали терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы