Тема закрыта

Причина: 0

...

IngeborgaV2008
Это не вариант для нас.

Так идите работать в детсад куда ваш ребенок ходит и ездить не надо в другой конец города и тем более говорите что работать некому

наши (в минике) тоже редко гуляют. тоже все лето просидели дома, на солнышке не погрелись(((
плохо конечно. стараюсь вечером погулять. солнца правда уже нет.

да, тяжёлая ситуация, могу вас понять. Надежда только на собрание, обязательно поднимите этот вопрос, посматрите на реакцию. Но воспитатель может уволится, а значит группу могут прикрыть.

Я что-то понять не могу: она, что - единственный воспитатель во всем городе? Уволится, так родителям же лучше будет! Найдут помоложе, поактивнее, которая с детьми гулять будет и к горшку приучит при необходимости. ;)

озвучте пожалуйста № садика а то мы скоро будем получать путевку в садик чтобы не окараться .

IngeborgaV2008
Лично мне говорит, что "другим родителям нужно что бы дети вечером чистые были, а на прогулке ведь пачкаются". Вот хочу этим родителям - чистюлям в глаза посмотреть. Что то мне подсказывает, что это фантом.

У нас на собрании заведующая сразу сказала "Хотите вести детей домой чистыми - принесите в садик запасной комплект одежды для прогулок", но наша бы не потерпела отсутсвие прогулок, сразу бы уволила воспитателя, у нас с этим строго. А то, что воспитатель уволиться, так может и к лучшему, другая придет, желающих всегда море.

Я работаю сама в ясельной группе и очень часто одна,но вопроса о прогулке никогда не вставало. Я гуляю при любой погоде, а грязная одежда это проблема родителей (вариант запасная или стирка). Если сидеть в группе то крыша едет не только у меня, но и у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы