Тема закрыта

Причина: 0

Бессовестные заведующие садиков

Вот так я себе напакостила:
Дочке 2,9 - путевку в садик в Отделе образования в этом году нам не давали, поэтому в августе, в конце месяца, я устроилась в садик нянечкой, чтобы получить служебное место для дочи... Зп - 4000руб %)
10 сентября вечером, неожиданно постучали в дверь, открываю - стоит заведующая одного из садик в нашем районе (не того где я работаю) и говорит:
-Вы в путевке в садик еще нуждаетесь?

• да, а что?
  • в нашем садике открывается группа вашего возраста, приходите завтра в ОО к 10-00 за путевкой.
    Нашему счастью не было предела!!! Дождались!!! не верю своему счастью!!!
    Утром иду присать заявление в своем садике, чтобы отпроситься в ОО и съездить за путевкой.
    Зам нашей заведующей говорит:
    -ты за путевкой поехала? Да? только знай, наша заведующая уже в отделе образования, для нас невыгодно чтобы ты уволилась из-за полученной путевки. Вот напиши намгарантийное письмо, что год еще у нас проработаешь, тогда получишь путевку, а не напишешь - не получишь. А лучше ты от этой откажись, тогда через год точно получишь и уже в нашем садике.
    Я сказала, что путевку получу все равно, но год проработать обещаю, увольняться не буду.
    Приезжаю в ОО, меня там встречают обе эти заведующие... И говорят, что в ОО меня приглашали для сверки очереди, а никакой ПУТЕВКИ МНЕ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ!!! Я просто что-то нитак поняла...
    Приехала в садик, рассказываю все коллеге, плачу..., она говорит: Не плачь, ты не первая, с кем наша заведующая так обошлась, она много может. Будешь первая в очереди стоять, а путевку не получишь, если ей тебя задержать на работе надо.

Вот так девочки, что теперь делать? вырыла я себе могилу, получается... Попала в добровольное рабство. Поможе ли если пойду в прокуратуру? (Наверное врядли... Остается только за автомат браться похоже)

Оля612

и ребзя уже в тот садик не устоить где вы работаете?
простите не совсем поняла %)

Я думаю надо сходить и пожаловаться на них, а то что-то совсем наглые, если уж сказали что было место значит пусть за свои слова отвечают. А за шантаж пусть отвечают в суде.

да плюньте вы на них. Зачем мотать себе нервы, жизнь и так короткая.

дело даже не в том, что мне эта работа и зп не нравятся, а в том, что меня обманули, я это знаю и ничего сделать не могу.

не отчаивайтесь, идите сначала к главному специалисту в ОО, узнайте, действительно ли группа открывается в ннном садике и ФИО заведующей укажите....если негатив, идите к начальнику районо, излагая на бумаге свои жалобы...., копия при себе...
и вообще, мне очень странной показалась эта ситуация:

Оля612
неожиданно постучали в дверь, открываю - стоит заведующая одного из садик в нашем районе (не того где я работаю) и говорит:

• да, а что?
  • в нашем садике открывается группа вашего возраста, приходите завтра в ОО к 10-00 за путевкой.

на каком основании она вообще в квартиру пришла? не то бы уж путеву сразы принесла и пригласила расписаться в получении путевки %)

Оля612
напиши намгарантийное письмо, что год еще у нас проработаешь, тогда получишь путевку, а не напишешь - не получишь.

вообще борзота, безграмолтность, неадекватность :=-O:

Оля612
И говорят, что в ОО меня приглашали для сверки очереди, а никакой ПУТЕВКИ МНЕ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ!!!

сверка очереди - инициатива родителей, а никак не районовцев...попутали что-то бабы..
ТОЛЬКО НИГДЕ НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ, внимательно не изучив документы...а то я думаю, они и это могут подстроить...
я бы сразу либо в прокуратуру, либо на другое место работы и всеравно в прокуратуру или в мин.образ области

Оля612
10 сентября вечером, неожиданно постучали в дверь, открываю - стоит заведующая одного из садик в нашем районе (не того где я работаю) и говорит:

• да, а что?

Разве бывает так, что заведующая садиком лично ходит по домам, чтобы объявить о том, что вам положена путевка? %) Бред какой-то! И что она ко всем так ходит? Путевки она сама чтоли распределяет?

Оля612
да только дети прокурора тоже в этот садик ходят....

в ваш садик? дети какого прокурора? вы из какого города, вообще?

на разводку похоже

Оля612
зачем одним чиновникам против других что либо делать

вообще-то прокурор - не чиновник!
и в его обязанности входит проверять работу разных структур, в том числе и отдела образования!

Оля612
только что я как смогу доказать? пусть прокуратура проверит выдачу путевок, если вам было положено, значит очередь ваша подошла, и когда вам отказали и дали кому-то другому, значит нарушили очередь! Пусть проверят!!!

Оля612
вечером, неожиданно постучали в дверь, открываю - стоит заведующая одного из садик в нашем районе (не того где я работаю) и говорит:

• да, а что?

Оля612
Я из Екатеринбурга, октябрьский район.

Откликнитесь, кто ходит в садики Октябрьского района! К вам тоже домой приходила заведующая садиком, чтобы сказать, что вам дадут путевку? %)

Да ходят. это когда идет донабор в группы, из садиков ходят по адресам и сообщают что нужно ехать за путевкой. На компрессорном ходили 9 и 10 сентября. :)

Танюшка 23
компрессорном ходили 9 и 10 сентября.

ага - мы с компрессорного, приходили к нам...
А вы откуда знаете?

знакомые сказали/ нам 2,7 но к нам не пришли? Зато в 524 2 ясел. группы не открыты на 40 чел (это слова зав. садика). Так что ждем октября, может дадут :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 18:38

Танюшка 23
На компрессорном ходили 9 и 10 сентября.

обалдеть! Очень удивляет, что в наше время такое бывает. Обычно все бегают, пороги у них оббивают, допроситься не могут. Обычно дата вывешивания списков, в том числе и дополнительных, объявляется (и то, если сами спросите) - и всё! не пришли - досвидос

Танюшка 23
? Зато в 524 2 ясел. группы не открыты на 40 чел (это слова зав. садика). Так что ждем октября, может дадут

а когда сказали, что их будут открывать? когда ремонт там будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы