Тема закрыта

Причина: 0

Бессовестные заведующие садиков

Оля612
а когда сказали, что их будут открывать? когда ремонт там будет?

а вот про это не могу сказать, незнаю. но думаю в октябре. и вообще очень мало путевок зарегистрированно. в том же 524 в групппе с 3 лет из 24 путевок, только 12 зарегистрированно. обидно блин. а в ОО сказали что если к вам не придут домой то приходите весной 2010 года. Вообщем очереди в садики огромные, а группы полупустые.

Оля612
я устроилась в садик нянечкой,

если не секрет в какой?

Да уж ситуация очень странная!весь разговор в ОО происходил в кабинете у кого?Вы со спец-ми ОО общались по поводу путевки о очереди? Честно говоря не понятна ситуация,заведка ваша с какой целью все это делает,неужто так мало желающих в садике за место работать вместо вас?

Автор, если вы решили жаловаться, то не ходите в своё районо, нет никакога смысла, там у них всё связано повязано, ходят в дёсна все подряд целуются
вам надо идти в администрацию города на площади 5 года, на 5 этаж. Напишите грамотно жалобу, в конце чётко напишите какого конкретно результата вы хотите. Обязательно свидетелей приплетите и т.п. Отдайте эту жалабу (ну или заявление ,как уж обзовёте) секретарю Умниковой и подойдите в соседний кабинет к Кусковой Наталье Ивановне, это специалист занимающийся всякими проблемами в мун. садиках. Побеседуйте с ней, она вам подскажет.

Оля612
Попала в добровольное рабство

дак две стороны то, вы видно согласны в рабынях быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы