Тема закрыта

Причина: 0

Как и чем вы подписываете одежду?

Собираемся в детский сад... Сижу и думаю, а чем же подписать одежку? Подскажите, кто чем пользуется ;)

ничем и никак ;)

А нам сказали подписать

Meduza
ничем и никак

а вообще продаются маркеры по текстилю, можно ими подписать

Чернилами, потом прогладить.

вышивала инициалы, сейчас уже перестала, дочка свою одежку знает, да и воспитатель тоже, ни разу ничего не терялось

KateS
продаются маркеры по текстилю

а где такие приобрести?

со средней дочрью поступала просто -купила горсть самых мелких пуговиц одного цвета и на всю одежду попришивала их с изнанки

я чешки маркером, которым CD подписывают, подписала
больше ничего не подписываем

Флёр-де-Лисс
купила горсть самых мелких пуговиц одного цвета

Оригинально!!! Вот никогда бы не додумалась Но проще хочется, быстрее типа

KateS
продаются маркеры по текстилю

nataliy-i
а где такие приобрести?

Я только на халате для бассейна вышила первую букву имени, на большее терпения не хватило. Ну и чешки из нутри подписала ручкой обычной.

Спирторастворимым фломастером попробуйте, по крайней мере его трудно отстирать

подписывала маркерами для CD дисков. после стирки не исчезают, проверила уже. подписала только платочки и чешки пока. но вчера не обнаружила водолазки в шкафу сына, нашли потом через 7 шкафчиков, воспитательница так раздела детей (в группе 8 человек :-)). теперь подумываю еще кое-какие вещи подписать

ручкой обычной, как в моем детстве, че извращаться то?

Gess™
че извращаться то

Так никто и не извращается ;) Ищем варианты, чтобы подолговечней держались метки

mamaDochek
маркером, которым CD подписывают

у нас он сильно размывался от пота и влаги
я подписывала гелевой ручкой (чёрной, т.к. остальные цвета быстро бледнеют) и потом проглаживала утюгом. дык до сих пор (спустя 2 года) ничё не смылось :)
у нас все так делали

Темноглазка
Ищем варианты, чтобы подолговечней держались метки

30 лет держатся- такой срок устроит? каждодневные стирки выдерживают хорошо чернила, так что можно не искать фломики, ручкой - просто, красиво (все равно она тольше пишет, чем многие фломики), удобно, долговечно и дешево :) Только обычную ручку берите, не гелевые там всякие...

мы подписываем маркером по ткани, купили в "художнике" на белинского-щорса

Я дочке вышивала имя и первую букву фамилии.- на машинке швейной. Хорошо, что в имени только 3 буквы :)

если бы нужно было подписывать, вышила бы первую букву имени ребенка в уголочке. Моя мама так и делала.

Crisby
подписывала маркерами для CD дисков. после стирки не исчезают, проверила уже.

+1. Проглаживала хорошо перед первой стиркой, для верности.

Gess™
ручкой - просто, красиво

Я подписывала старшему сыну в 1 классе вещи ручкой обычной шариковой - всё стирается после первой стирки :(
Буду малому гелевой подписывать и проглаживать. А вот как темно-синие колготки подписать? Пуговки пришить?

Танюшкина радость
темно-синие колготки подписать

чёрную гелевую ручку видно везде ;), проверено
мы всё ею шпарили+проглажка

Флёр-де-Лисс
со средней дочрью поступала просто -купила горсть самых мелких пуговиц одного цвета и на всю одежду попришивала их с изнанки

Класс! ну надо же, все гениальное просто! главное чтоб в группе никому такая же идея не пришла в голову))

в Ашане покупала маркеры для ткани, правда пока только на носовом платке пробовала

nataliy-i
а где такие приобрести?

в канцтоварах
точно есть в магмике и 100000 книг на ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы