Тема закрыта

Причина: 0

Как и чем вы подписываете одежду?

мы когда в садик пошли в начале сентября тот же вопрос возник и здесь же задавала, а потом еще вопрос возник как платья подписывать, т.к. доча очень любит платья. в итоге подписала пакеты с чистой и грязной одеждой, подписала сандали и все остальное не стала подписывать. пока одежду никто не путал. правдо мы неделю уж на больничном но думаю что и потом путать никто не будетСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:53

продаются специальные маркеры для ткани, в любом магазине ткани. После стирки не смываются, сама все вещи подписала и уже не раз стирала.

маркеры по ткани. в магазинах ткани или в Леонардо еще есть.

Маркером (чернилами, ручкой,..) можно подписать бельё. А как подписать брюки, футболки, кофточки, куртки. На некоторых вещах чернила могут проступить на лицевую сторону или просто не хочется вещь портить. Я сделала так: купила в Атланте несколько метров белой атласной ленточки шириной в 1 см. (1 руб за метр) Нарезала её на кусочки (так что бы имя вошло). Написала текстильным маркером имя ребёнка на ней, прогладила утюгом без пара и пришила к вещам с изнанки в швах. Читать удобно, не смывается при стирки, вещь не портит, и всегда отпороть можно.

Обычной ручкой подписала комбезы на специальном ярлыке. Обувь тоже обычной ручкой подписала. Остальное-не подписывала. У на в группе подписывают одежду и обувь если одинаковые.

Galatea
вышивала инициалы

+++

Не подписываю) Нас не просили, вроде обещают скоро провести собрание, может тогда и попросят.

четвертый год ходим в садик - ничего, кроме чешек, не подписывала. и ничего не пропадало. правда, моя дочь свои вещи очень хорошо отслеживает.

А я поступила тоже просто-купила горсть красивых бабочек на силиконовой основе( или как там правильно:)), и пригладила их утюгом к одежде. Все крепко приклеилось и красиво получилось. Минус-от частых стирок все начинает отваливаться, но не портя внешний вид вещи:)

случайно залезла в темку-и вспомнила,что мне в детстве на валеночках снежинки папа вышил:)ни у кого такого не было,такая я довольная была

маркером на одежде пише, а потом утюгом проглаживаю - держитсяСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы