Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня во всех садиках короткий день?

Подскажите, везде короткий день сегодня или нет? и если -да, то есть какой-то указ на это или это личная инициатива заведующих....

У нас, как обычно, до 17.30.

Нас с утра попросили забрать вечером не позднее 16 нуль-нуль, вот, выкручивалась сегодня как могла :)

до 17.00, муж забрал

Наш садик сегодня до часу. Думаю , что это их личная инициатива.

до 18, как всегда

наш до 15-00

до 16 работал

Нам сказали забрать в 17.00, меня с работы еле- еле отпустили и все-таки я опоздала на 10 минут, вот и думаю будет на меня воспитатель докладную писать или уж простит ради праздника... :) странно просто, когда , например, День торговли отмечается -магазины на час раньше не закрываются....

Галерея
до 18, как всегда

А сегодня-то что отмечают?

Машерочка
Сегодня во всех садиках короткий день? (ответ на сообщение пользователя muklia от 02/10/2009 17:

А нам вообще ничего не говорили про то, что бы забрать до.....Пришла как обычно в 17.30 и кучка детей ещё была ;)

Машерочка А сегодня-то что отмечают?

Отмечают День Учителя

muklia
Отмечают День Учителя

так то был День работника дошкольного учреждения. День учителя каким боком тут %)

Sumasbrodka
так то был День работника дошкольного учреждения. День учителя каким боком тут

:) кто-то, видимо, еще не перестроился на новый лад.

Машерочка
кто-то, видимо, еще не перестроился на новый лад

Даже если это так, это не повод для короткого дня %)

У нас до 16 сегодня, написано будет проводиться дезинфекция %)

Галерея
до 18, как всегда

Lisa2003
оставшиеся детки стояли в коридоре, одетые в куртки и резиновые сапоги, подметали за собой пол, а воспитка на них блажила, что с них грязь сыпется.

Ужость, что за садик такой

в нашем еще дня два назад сказали:забрать до 13-00...
думаю это ваще их личное желание, но у нас просто воспитка все про всех знает и наличие "запасных" вариантов тоже в каждой семье
я ей сеня намекнула, что так то день учителя в понедельник, она чет промямлила...вообщем понятно и так, что к чему

вообще-то в д/с нет коротких дней, и ни дай Бог начальство свыше заведующей об этом узнает, скандал будет, ой-ой-ой. самый максимум, что может попросить сам воспитатель, это забрать детей на час раньше, и никак не более

за такие вещи, умные родители, заявления напрямую в прокуратуру подают, а потом уже будут разборки, с записью профнепригодности в личное дело воспитателя

Lisa2003
подметали за собой пол

Flamingo
будет проводиться дезинфекция

поэтому попросили забрать в час.

все такие умные будто воспитки уж не люди. а вы их хоть поздравили? за такие деньги как они получают... жалко их просто, а ещё родители вечно недовольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы