Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня во всех садиках короткий день?

мама Лёши
а вы их хоть поздравили?

Поздравили неделю назад :) С днем работника дошкольного образования. ;) И 1 сентября :) Сегодня нет. Засчитывается?
Но садик все эти дни работал до 18-00. И вообще, по Трудовому Кодексу рабочий день уменьшается на один час только перед нерабочим праздничным днем. И День учителя к такому празднику не относится (и вообще как этот праздник относится к ДС)

мама Лёши
а ещё родители вечно недовольные

Не у всех родителей есть возможность уходить с работы в обычный рабочий день раньше на 2-4 часа

молодцы, просто сами родители не знают про день дошкольного работника и по старинке поздравляют в день учителя.

Sumasbrodka
родители вечно недовольные

они вечно недовольные и не из-за

Sumasbrodka
Не у всех родителей есть возможность уходить с работы

а просто так надо же на ком-то собаку спустить

И все мамочки такие умные? Вы встаньте и поработайте за 8 тысяч в месяц , И занятия провести и погулять и спать положить и ни на минуту не отлучится. Это у вас на работе перерыв на обед каждый день. А в садике с вашими детками без перерыва работают. Вы что на роботе дни рождений не отмечаете? нЕ ПОВЕРЮ. А в садике попросили пораньше забрать, воспитатель тоже человек, так вы завозмущались. Поставьте себя на место воспитателя и как?

а почему в пятницу-то??? Нас в садике попросили в понедельник хотя бы до 18.00 забрать, если есть возможность...

мама Лёши
Не у всех родителей есть возможность уходить с работы
а просто так надо же на ком-то собаку спустить

olezhka
И все мамочки такие умные? Вы встаньте и поработайте за 8 тысяч в месяц , И занятия провести и погулять и спать положить и ни на минуту не отлучится. Это у вас на работе перерыв на обед каждый день. А в садике с вашими детками без перерыва работают. Вы что на роботе дни рождений не отмечаете? нЕ ПОВЕРЮ. А в садике попросили пораньше забрать, воспитатель тоже человек, так вы завозмущались. Поставьте себя на место воспитателя и как?

просто фигею. даж словей нет.
это воспитатель= человек получит полную зарплату, а вот мамочка слинявшая с работы на два-три часа раньше не получит. она и на подарок скинулась и денег из зарплаты лишилась и недовольства от начальства огребла. не дорогова-то праздники отмечаем в рабочее время?

olezhka
Вы встаньте и поработайте

А что у нас сейчас в сад по принуждению идут работать? Сами выбирали на что шли, не нравится - увольняйтесь.

olezhka
Вы что на роботе дни рождений не отмечаете?

во вне рабочее время

Галерея
А что у нас сейчас в сад по принуждению идут работать?

соглашусь, есть куча желающих поработать и ребенка на место в сад устроить, как человек я их прекрасно понимаю, но как мама ребенка -нет, мне их короткие предпраздничные дни, санитарные и прочие стоили рабочего места

Галерея
во вне рабочее время

у нас также все праздники и дни рождения отмечаются после 18 часов, а в рабочее время будьте добры исполнять свои служебные обязанности и использовать рабочее пространство по назначению

У нас до 18.00 работал, пришли в 17.15 - воспитатель ничего не сказала, еще детки были, но у нас заведующая я так поняла такие вещи как укорачивание рабочего дня не приветствует , можно и с работы вылететь, а вот в прошлую пятницу ( заменяла другая воспитатель, так просила забрать в 16.00ч., но она вообще какая-то странная, она половину родителей вообще разводила детокдо 10.00 водить, я не согласилась, так она 2 дня страдала) А вообще - ну ладно у нас адаптация и я поэтому пока не работаю. А выйду на работу - у меня рабочий день до 18.00, у мужа - до 17.00, у мамы моей -до 18.00, работаем все не рядом с садиком - ну и как мы должны забирать по раньше. Мне что пропущенное рабочее время - воспитатель оплатит. пусть в таком случае звонят и с моим руководством решают такие вопросы.

ув.родители,к вашему сведенью,наши высокие чины города поздравляли всех педагогов(и дошкольников тоже) в пятницу.во многих ДК проводились мероприятия и у многих были именные приглашения.вот вас и просили детей забрать пораньше,т.к приходилось прикрывать приглашенных.многие в д\с празднуют всего 3 праздника в году:день учителя,новый год и 8-е марта,а вы почти каждый день или приводите детей раньше ,чем д\с начинает работать или забираете позже,чем кончается рабочее время в д\с.3 раза в год можно и принять с пониманием.

Fistashka75
к вашему сведенью,наши высокие чины города поздравляли всех педагогов(и дошкольников тоже) в пятницу

к вашему сведению, родителей это никак не касается

Fistashka75
и у многих были именные приглашения

с надписью "Явка обязательна"? ;)

Fistashka75
,а вы почти каждый день или приводите детей раньше ,чем д\с начинает работать или забираете позже

вот прям 100% детей приводят раньше и забирают позже каждый день

MAgnolia
а в рабочее время будьте добры исполнять свои служебные обязанности и использовать рабочее пространство по назначению

• много

Sumasbrodka
в рабочее время будьте добры исполнять свои служебные обязанности и использовать рабочее пространство по назначению

мы работали и выполняли свои обязанности, претензий не высказывали.но почему-то к 18.00 из 200 детей осталось только 4 ребенка.видимо все понятливыми оказались.
а на счет "явка обязательна",то было и так.кого то поздравляли лично,молодым специалистам вручали подарки и пр.

Fistashka75
а на счет "явка обязательна",то было и так.кого то поздравляли лично,молодым специалистам вручали подарки и пр.

дак ради бога поздравляйте, но ведь заведущая может решить эту проблему (не за счет родителей)
до сих пор в совдепе живем

Fistashka75
претензий не высказывали

да вы и тут претензии высказываете ;)

Fistashka75
осталось только 4 ребенка

это не наши

Fistashka75
",то было и так.кого то поздравляли лично,молодым специалистам вручали подарки и пр

Подарки обязательно лично получать? Или боялись, что до молодых специалистов не донесут

Flamingo
У нас до 16 сегодня, написано будет проводиться дезинфекция

также, 286-ой))?

MAgnolia
короткие предпраздничные дни, санитарные и прочие стоили рабочего места

очень согласна, а то садик работает до 18 и я до 18 + мне от работы до ДС добираться час. Договорилась с диром с 8.30, обед вместо часа 30 минут,и уходить в 17, чтоб в ДС успевать. а успевала ровно к 18, ну без 2 минут. Воспитатель - ой, вы самая последняя, из-за вас только и сижу, всех детей в 17 часов разбирают. И волком смотрит. А какое её дело если у нее рабочий день до 18? пусть ДРУГИЕ хоть после обеда забирают, а вот у меня возможности нет. А при коротком дне - я вообще в 15 часов должна уйти с работы, чтобы к 16 в ДС успеть. А ещё бывает - нет воды, трубу прорвало, холодильник сломался (!), карантин, травля насекомых, какие-то смывы СЭС - это все причины, по которым ДС не работает по 2-3 дня, и это с периодичностью раз в месяц! А на работе директор волком смотрит, т.к. считает, что я от коллектива отбиваюсь, типа поблажку такую выпросила и ох как ему это не нравилось. А в ДС говорят - не нравится - ищите няню забирать ребенка, а какая няня, если живешь с ребенком на ЗП 16 тыров, и вот ни бабушек и ваще никакой помощи нет. Я за тот год чуть с ума не сошла - так устала, чисто морально даже, что и на работе недовольны и воспитка недовольна. Щас вот сократили, тоже видимо ребенок потому что. А работу ищешь - у вас ребенок дошкольник? а как же больничные и т.п.? мы вам перезвоним. и все разговор окончен. Дискриминация какая-то, в самом деле. Что-то я все в одну кучу тут свалила. На самом деле как все говорят? А Вы что, когда рожали, не думали? а я вот как наивная чукотская девочка, честно, не думала. Думала, что в 3 года в садик без проблем, а я на работу без проблем. Аж смешно щас за такую наивность.

Sumasbrodka
а в рабочее время будьте добры исполнять свои служебные обязанности и использовать рабочее пространство по назначению

у меня вообще рабочий день до 13-00,но я никогда раньше 16-00 не уходила.для ваших же детей стараемся,а в ответ опять "грязь".

Fistashka75 но почему-то к 18.00 из 200 детей осталось только 4 ребенка.

И один из этих четырех - моя. Думаю ни один родитель специально не будет приходить за ребенком позже всех. Кроме того, что надо уходить с работы раньше положенного еще и существуют ситуации на дорогах, которые невозможно предсказать. Один день едешь - все нормально, на другой день -в это же время на этой же дороге образовывается огромная пробка ни стого ни сего. Я еду на машине и не могу бросить её на дороге и бежать пешком. Сидишь в этой пробке и так нервничаешь от своего бессилия , дак еще придешь и воспитатель тебя растреллять готов... Зато когда, всех пораньше забирают и она сваливает раньше домой -этого никто не замечает...

Гризликова
также, 286-ой))?

да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы