Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с двух сторон...

Варварка
так вы это вот так вот родителям объясните, что ИХ дети не будут гулять лили будут гулять на асфальте у крыльца, где лужи.

нет вы демаете я молчу?

аноним
ЖКХ?Прально поняла?

нет, но предполагала что именно на него подумаете ;)

аноним
нет вы демаете я молчу?

не знаю. Просто предлагаю вам варианты. Группа не гуляет - нарушение. СЭС группу закрывает - вот и можно еще родителям сказать

Варварка
Группа не гуляет - нарушение. СЭС группу закрывает - вот и можно еще родителям сказать

а это не проблема родителей - проблема заведующей, на таком основании никто группу не закроет, скорее воспитателя уволят

скроюсь

ага, а все родители прям сведущи в этом вопрсое. Вы фильтруйте информацию. Позовите заведующую на собрание

Варварка
Группа не гуляет - нарушение. СЭС группу закрывает - вот и можно еще родителям сказать

Ответ-завтра не гуляйте посидите в группе ничего страшного когда все разгребут пойдете гулять.Мой вопрос_А кто должен разгрести?Не знаем только не мы у мея сегодня ДР,у меня свадьба и еще куча вариантов.

Варварка
а все родители прям сведущи в этом вопрсое

не все, но я - да ;) , мне часто бывает жаль что я МНОГО знаю

скроюсь
скорее воспитателя уволят

за что?Что не убрала участок?В моем договоре это не прописано

аноним
Не знаем только не мы у мея сегодня ДР,у меня свадьба и еще куча вариантов.

вот вам вариант, ни вадьбе ни дню рождения - не помеха.

Варварка
А еще у нас воспитательница, если ей что-то надо, берет пришедшего за ребенком папочку и говорит: вы у нас такой сильный мужчина, пожалуйста, вот эту кроватку переставьте вот туда или отнесите, пожалуйста. вот в ту группу (уберите вот эти ветки с участка) - небольшую часть дела ни один папа пока не отказался делать

Или организуйте субботник, так, чтобы потмо родителями посидеть чаю/не чаю выпить. У нас дружба родителей именно с такого субботника началась. Постоянно напоминайте про субботник. спрашивайте придут ли. Мы с детьми приходили, сами субботничали, одна из воспитательниц с детьми была, детки тоже помогали. Потом детей накормили-спать уложили, а сами продолжили

Варварка

так если честно дело то тут не в сучках и пнях было.А в том.что посчитали сверхнаглостью.что с сотрудниковДС я денег на канцелярку не взяла.И тут же про котлеты пошло сколько съела и т.д.

аноним
за что?Что не убрала участок?В моем договоре это не прописано

вы нервная очень - прощще нужно, как вы такая с детьми-то работаете?

скроюсь
вы нервная очень

а вы умная очень как вы там работаете в своем ЖКХ?Вот из-за таких родителей и портятся нервы.

аноним
А в том.что посчитали сверхнаглостью.что с сотрудниковДС я денег на канцелярку не взяла.

кто посчитал? родители вашей группы? или тут на форуме. если тут -плюньте!

Хотя я честно говоря не понимаю, почему с сотрудников за канцтовары не брали. м.б. потмоу что у нас в группе у КАЖДОГО ребенка свой набор, подписанный и лежащий в его ПЕРСОНАЛЬНОЙ коробочке. На занятии ребзь пользуется своим и сам за собой свое потом прибирает. Тут уж никто покупать ребенку сотрудника не будет

скроюсь

и не бесплатоно вы работаете в своем подъезде.а скаждой квартиры по 50 ре собираете не так?Давайте на чистоту.

Варварка
или тут на форуме. если тут -плюньте!

на форуме конечно.

аноним
Вот из-за таких родителей и портятся нервы.

из-за таких родителей решаются ваши проблемы, я не ЖКХ робю

скроюсь
не ЖКХ робю

докажи

скроюсь

и с квартир ни че не имеешь?

аноним
и не бесплатоно вы работаете в своем подъезде

я не мою 5 этаж, он выше -0 подниматься лень, и ни с кого не беру, и мою не каждый день, а когда ну чесно уже грязюка

аноним
Давайте на чистоту.

хм...это всё ярлыки - на всех не навешивайте - как я писала выше, если я хожу аккуратно и стильно одетая, это не значит что у меня бабла много - значит голова работает, и подъезд я мою бесплатно!!!! Я там живу и ребенок мой

скроюсь
...это всё ярлыки - на всех не навешивайте

так и на меня их не вешайте

[

аноним
докажи

аноним
и с квартир ни че не имеешь?

и вот такой человек моему ребенкуо мире рассказывает?! :=-O:

усе капу щас точно ушел.....всем :P

скроюсь
вот такой человек моему ребенкуо мире рассказывает?!

а вы сами о чем с ним говорите?

аноним
а вы сами о чем с ним говорите?

уходя-уходи ;)

аноним
усе капу щас точно ушел.....всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы