Тема закрыта

Причина: 0

как не дать обмануть себя?

эта тётенька "нюх потеряла " и ничего не боится , по ходу пьесы. Муж в органах милиции работает, я неудевлюсь , если это его схема. Видимо совсем им на нас-мамочек пофигу, поэтому так и поступают.
Заявление я написала , но только не в прокуратуру, а Начальнику ОО Чкаловского. И эта мадама(заведующая) сеня мне домой позвонила и начала %) , я типо вас незнаю, денег не брала и подаю на вас встречное заявление. А ещё эта ..... в положении. Сейчас, не дай бог, при всех этих разборках что-нибудь произойдет. Себе боком выйдет. Вот так мы попали и что дальше делать ума приложить немогу. Может кто-нибудь посоветует к кому податься за квалифицированной помощью. А то мне мужа начал такие страсти наводить( хотя к трусам не относится, я за ним как за каменной стеной ;) ), типо меня постоянно тормозить ДПСники с проверкой будут, ещё и до тебя добраться могут. Ты ведь в России живешь, а не на луне и всем ИМ права неписаны

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:03

Лена82

мне вас искренне жаль, даже не знаю, что и сказать. Может на прием сходите к САМОЙ ГОСПОЖЕ УМНИКОВОЙ. По крайней мере она точно по башке районному образованию настучит. Если хоть не докажете взятку, то возьмут ее на "заметку" как хамку. Я думаю, что со свободными местами на должность заведки у нас ооооочень напряженно, любая будет рада занять освободившееся местечко.

Может организовать "контрольную закупку" с другой "жертвой"-сотрудником милиции?
Сходите ка все-таки в прокуратуру!!!! Дело то интересное, я хоть и не сотрудник правоохранительных органов, НО думаю они заинтересуются взяткой муниципальному служащему!!!

Ненакрашенная Страшная
взяткой муниципальному служащему!!!

Да, Леночка, мне кажецца, здесь выход только один...

Ненакрашенная Страшная
"контрольную закупку"

FixXxeR
Не обманывай и не обманута будешь

Слушай, ну вот реально иначе никак. оже сижу лоб морщу. И выхода нет другого, только взятку заведующей. Иначе путевка не светит
Не идти же в садик воспитателем %)

Дело в милиции, и они уже про эту мадаму знают, и что она мужем (ментом) прикрывается. Общаюсь непосредственно с начальником мил, грит денег возможно не удастся вернуть, но как её прижать есть идеи. Млин взяла денег дык доведи до конца

У нас такая же ситуация. Правда дали мы денег не самой заведущей, а завхозу. А потом она уволилась. Теперь ни денег - ни путевки. Слышала, что вроде детей, устроенных через этого завхоза выгнали из садика. Вот теперь ума не приложу, как найти этих людей, чтобы массовое заявление написать в прокуратуру.

Ненакрашенная Страшная
любая будет рада занять освободившееся местечко.

: а вы бы пошли на оклад 6,5 тыс в месяц с радостью..... загляните в ЕТС и посмотрите скока завка получает, а далее с рааадостью на пост той, с полной материальной, административной и уголовной ответственность....welcome Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:20

Мантикора
FixXxeR
Не обманывай и не обманута будешь

+100000

Мантикора
Не идти же в садик воспитателем

а чего неужто посетителям сайта ЮМАМА не по-понятиям идти воспитками работать, али должность стрэмная, али ПЕДАГОГ на РУСИ матушке уже не в почете стыдно за вас милая мамочка

katarin

а от кого прячемся то с такими агрессивными по стилю высказываниями?

"Мария"
а от кого прячемся то с такими агрессивными по стилю высказываниями?

только от себя любимой ничего личного к сайтчанам, но........ :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы