Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько платит за детский садик и что у вас входит в эту стоимость

Детский сад будущего, по путевке 10000 в мес.

Коммерческий садик, 16000 рублей, для группы от 3-4 лет: английский, чтение по кубикам зайцева, физкультура с тренажерами, хореография, изо, лепка, апликация, конструирование, развитие речи, знакомство с окружающим миром, музыка. По каждому предмету свой преподаватель, свои классы, занятия по 7 человек. Все занятия по расписанию, в день 5-6 занятий.

Каша Малашина
Детский сад будущего, по путевке 10000 в мес.

у меня подруга водит в этот садик, только на платной основе, платит 18 тысч в месяц, плюс за допплату хореография, театральные курсы и пособия для английского.

Putinceva

а что за мед услуги по п.3 за 4 т.рэ в месяц???

7Хелена
у меня подруга водит в этот садик, только на платной основе, платит 18 тысч в месяц

:=-O:

у нас муниципальный - 965р. никаких доп занятий, т.к. группа 2-3 года, привыкают еще, только за основное

Вопрос к тем кто ходит в необычные муники, которые стоят более 2000 в месяц: а какой вступительный взнос вы платили, когда туда записывались?

А что за компенсацию 20% все какую ту считают, енто чего??? Просвятите плиз. Это только с суммы 1000 рублей???

7Хелена
для группы от 3-4 лет:

7Хелена
Все занятия по расписанию, в день 5-6 занятий

Мне кажется - это уже перебор, а играют-то они когда? Ведь в этом возрасте самое главное - это игра.

Gelena
А что за компенсацию 20% все какую ту считают, енто чего??? Просвятите плиз. Это только с суммы 1000 рублей???

на первого ребенка в мун. садике положена компенсация от родит. платы - 20%, на второго - 50%, на третьегои след. - 70%. Она либо на сберкнижку переводиться, либо просто перерасчет делается ( я второе выбрала, мне так проще). От 1000 рублей - это 200 рублей получается. Ну это типа меры соц. поддержки. Компенсация идет за счет средств бюджета, не помню только какого.

х... его знает, какая сумма.
то 1700, то 450 приносят квитанцию. Все какие-то перерасчеты за питание, садик муниципальный, сколько насчитывают - столько и плачу - в среднем 1450 получается где-то...

Tasya917
Мне кажется - это уже перебор, а играют-то они когда? Ведь в этом возрасте самое главное - это игра.

Так все занятия в форме игры и проходят, они же не сидят за партами по 40 минут Например из последних занятий: учили буквы. Ребенок домой приходит и возбужденно рассказывает: мама мы играли с буковкой О, а потом представляешь она у нас сломалась пополам, мы бегом повезли ее к доктору айболиту, он пришил ей палочку, чтобы она стояла и буква О превартилась в букву В! и все это с таким восторгом рассказывается, что видно ребенку намного инетресней, чем сидеть на ковре кукол спать укладывать. Или например в последнее занятие по знакомству с окружающим имром, им принесли большой деревянный кукольный дом с полным набором мебели, они играли в нем в семью паралельно изучая название всех комнат, каждого предмета мебели и атрибутов. Они ведь и воспринимают все это как игру, они и сами не замечают как усваивают все знания.
Потом в эти 5 занятий входят ведь и музыка, и хореография, и физкультура, и изо, и лепка - 100% интересней любой игры по-моему.

под три в мес выходит, садик муниципальный входит: содержание/питание, охрана, обучение грамоте, соляная комната, сауна, бассейн, английский язык, кислородные коктейли. По идее должна еще даваться хореография, логопед и театральная деятельность... но пока с этими занятиями не утрясли ситуацию: то детей мало, то преподавателя нет, но надеемся что будет все со временем.

7Хелена

а в какой вы садик ходите можно в личку :)

а объясните мне темной что такое сенсорная комната и с чем ее едят? %)

Сад логопедический полностью -1014 руб.+ 250 руб .-охрана. Второй ребенок платили 507 руб. , за охрану пока еще не дали квитанцию ( ходим 2 месяц), а сегодня посмотрели документы снова - нашли справку из "Радуги" - теперь за сад платить не будем, а только за охрану и то плату за сад пересчитают в охрану. Занятий в саду много, каждый день миним.2, спортивные, музыка. Отдельно рисование, лепка и др. За театр отдельно 2 раза в мес по 60 руб. Англ. нет - потому что сад логопедический, хоть по русски пусть научатся нормально говорить.

MamaKa""
Занятий в саду много, каждый день миним.2, спортивные, музыка. Отдельно рисование, лепка и др.

.. подскажите в каком районе такое счастье находится?

MamaKa""
Сад логопедический полностью -1014 руб.+

коррекционные сады бесплатные,ну по крайней мере пока.токо благотворит. У нас это-3000 на мебель +канцтовары,форма физкультур.примерно 1500 (насколько хватит)+300руб в мес на раздатку

MamaKa""
спортивные, музыка. Отдельно рисование, лепка и др.

это воспитки проводят в течении дня?

кругля
подскажите в каком районе такое счастье находится?

а разве не во весх д/с так?минимальные занятия типа слепить,раскрасить,выучить стих,Простейшая программа Васильевой

начали ходить в муниципальный ( у нас в городе только такие ) платим 1450руб./мес, группа 2-3г., в старших группах оплата - 1500 руб/мес, занятия типа рисования, лепки, физкультура в группе по программе садика, плюс раз в неделю музыкальное в зале, все бесплатно, в следующем году будет басейн, тоже бесплатно, в садике две медсестры, есть свой врач, массаж, физ.кабинет по назначению врача тоже бесплатно. К сожелению в этом году сократили ставку логопеда, поэтому если понадобится, придется оплачивать :( В группе 15детей, воспитатели и няня чудесные, вобщем я пока свем довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы