Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? (выгоняют из садика)

Армавир
а что за садик?
мы тоже в такой ходим...

№ 333

Армавир
просто перевелись на платную основу, и платим по 1700, а когда "болели" ничего не платили, было бесплано.

Сомневаюсь, что у нас так разрешат. Потому что в группе и так 14 чел. И еще несколько желающих, которые то ли оформляются то ли ждут места. Просто у нас ясельная группа, там разброс возраста большой - от 1г.7 мес. до 3-х лет. И еще мамы часто болеют туберкулезом именно во время беременности и сразу после родов, потому что организм ослаблен. Так что все идут именно в ясельную, а в более старшие группы практически не идут.

В любом случае я сегодня вечером, когда пойду забирать ребенка, зайду к заведующей и поговорю. Может чего и предложит.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 13:56

аноним
Сомневаюсь, что у нас так разрешат.

у нас целую "коммерческую" группу сделали, куда всех платников вместе собрали. садик 583.

аноним
Потому что в группе и так 14 чел.

Армавир
у нас целую "коммерческую" группу сделали, куда всех платников вместе собрали. садик 583.

А у нас не делают так( У нас всего 5 групп в садике - ясельная, младшая, средняя, старшая, подготовительная.

своего ребенка когда пыталась пристороить в муниципальный садик, был выбор между турбикулезным садиком и обыкновенным, дак в туб садике без проблем за денюжку согласны были взять моего ребенка, но тогда будьте готовы что ежегодно будете материально помогать садику иначе выгонят. и таких детей которые попали за деньгу очень много в таких садиках.
Мы не пошли в этот садик, в том году с меня просили 50 т.р

хай

А номер садика озвучьте?

аноним
Идти няней в этот противотуберкулезный д/с с предоставлением места ребенку.

а вы узнавали: точно им требуются работники?

кругля
а вы узнавали: точно им требуются работники?

да

аноним
в связи с тем, что я выздоровела

аноним
Ну или вообще попроситься работать ночной няней

После Вашего заболевания полноценный сон просто необходим - как же в ночь собрались работать??

R@D
После Вашего заболевания полноценный сон просто необходим - как же в ночь собрались работать??

Ну вообще-то да. Врачи говорят, что надо как можно больше спать и лежать. В идеале вообще есть полноценно и спать подольше и все)

аноним
Ну вообще-то да. Врачи говорят, что надо как можно больше спать и лежать.

Поэтому варианты ночной работы даже не рассматривайте

Поговорила сегодня с заведкой(
Она говорит, что у них садик и так переполнен. Скоро выходят 3 декретницы и всем надо детей взять. Так что они взяли бы меня с удовольствием, но без ребенка(

Муж вопит, что денег на миник нет, так что либо сидеть дома либо еще при этом как-то ребенка занимать: в Школу развития или группу неполного дня до обеда, кружки-секции. Но при этом работать уже не получится. И не понятно, выделит ли муж денег на это все.(

брррр
интересно, а если бы вашему ребенку отказали в путевке в этот садик, объяснив, что места заняты детьми сотрудников, как-бы ВЫ на это отреагировали?а именно вы сейчас провоцирует эту ситуацию для других, нуждающихся в этом садике

Дети сотрудников набираются сверхнормы ,у них путевки служебные.

я выздоровела
А вы узнавали у своего врача, допустят ли вас работать в детское учреждение, после такого заболевания обычно не разрешат врачи в столовые и дет. учреждения.
Если же можно, тогда идите к заведущей просите взять на работу, затем в администраци, и они вам предаставят в обычном садике место, как сотруднику другого дет. сада (специализированного)
И вообще съездите в администраци района и узнайте правомерность, того что вас выгонят из садика. На сколько я зна (могу ошибаться) если ребенок получил путевку, без разницы в какой сад, то уже и идет до школы, единственное что они обязаны его перевести в др. садик. Ведь в др. садиках идет обмен с вашим, дети заболели или заболевших родителей переводятся, а вашего ребенка туда должны. А еще ребенок как контактный, должен наблдатся в специализированном саду, так как ему требуентся профилактика и дополнительные наблдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы