Тема закрыта

Причина: 0

Заведующая порекомендовала волосы подстричь((((

Сегодня пришла сына забирать из сада, и тут такое %) Причем волосы у него не длинные,кудрявые... Вот нам и жалко их совсем обстригать. Она же мотивировала тем,что якобы ребенок потеет,когда спит или гуляет.Как бы вы поступили на моем месте? И было у кого-нибудь подобное? Фото прилагаю

Предложите обрезать ей язык

я тута

не вздумайте! прикольные кудряшки!

mamadryu
Она же мотивировала тем,что якобы ребенок потеет,когда спит или гуляет.

А девочки что, тоже все подстриженные? :)

может и девочек всех обкарнать? %)

Кудряшки прикольные, но мне лично нравятся мальчики подстриженные коротко. Но это МОЁ личное мнение.

не надо, не подстрегайте

Посоветуйте ей тоже изменить свою внешность. Будете в расчете. :) Скорее всего, у заведующей глубоко личное мнение по поводу длинноволосых мальчиков, не обращайте внимание.

еще чего!

Торина
А девочки что, тоже все подстриженные?

так нет конечно,вот это меня и задело мотивирует это еще якобы профилактикой гриппа-меньше потеет,меньше болеет

кошмар, у моей волосы до пояса.. что... теперь тоже обстригать... ужас!!!!!

mamadryu
Как бы вы поступили на моем месте?

Конечно же бы не обстригала.....

mamadryu
мотивирует это еще якобы профилактикой гриппа-меньше потеет,меньше болеет

Всех налысо! И её, для профилактики

Холодно поблагодарила бы за рекомендацию и предложила не превышать своих полномочий... вопросы по внешнему виду моего ребенка решаю я и только я...
Внутри бы бесилась, кстати...

У сына обычно тоже не коротки волосы, в садике и школе разные наезды выслушивала. Но коротко стрич не собираемся.
Даже когда в шоле вши были, сказала, что из-за их проблем ребёнка не оболваню.

Мне очень нравятся ваши кудряшки, носите их пока ребенок сам не захочет с ними попрощаться, а заведующей скажите, что подождете со стрижкой, стриженые тоже потеют :)

Чего-то у меня комп не цитирует...Спасибо,девочки,за поддержку...Вот просто не ожидала такого от молодой женщины,видимо ей действительно нравятся мальчики только с короткими волосами. А за рекомендацию я ее поблагодарила :) Хотя в душе-бесилась

ПРоигнорировала бы

Шумелка Мышь
Внутри бы бесилась, кстати...

+1 :))))

Я бы просто проигнорила, да и все... Мало ли кто че говорит%)

У меня такая ситуация была, но только мне воспитка не говорила подстрич.. А говорила, что сильно потеет. Я сама решила подстричь. У нас не длинные и не короткие волосы. Прическа под "Диму Билана". Оброс парень, подстриглись , меньше потеть стал. ;) Сейчас вот опять оброс, думаю сходить подстричь.. Ну у вас красивые кудряшки то.. Смотрите сами вам веднее. Хотя бы подровнять немного и то легче голове дышать будет ;)

Такой Буратино хорошенький! Не обстригайте :)

заведующей должен быть глубоко безразличен личный стиль вашего ребенка

проверьте, может, он действительно

mamadryu
ребенок потеет,когда спит или гуляет

не верю я, что взрослый человек может такие рекомендации давать, не исходя из здоровья ребенка

у нас воспитки чтоли боги?

У моей подруги у сынишки такие же волосы, кудрявенькие, мне очень нравится, ему 5 лет. Но она сама их периодически стрижет, вот именно из-за этого

mamadryu
ребенок потеет,когда спит или гуляет

Ну а что она не может рекомендовать ничего? ,она же работает в садике- хорошо что ей дети не безразличны... Если настативать будет - тогда другое дело..., а так просто сказала свое мнение,наверное в более уважительной форме чем тут о ней не знакомые люди высказались...

У моего тоже кудряшки, когда отрастают. Ребенок, действительно, потеет. Но мой уже большой, ему 10, за волосами ухаживать проще. Голову он моет каждый день. На шампуне раззориться можно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы