Тема закрыта

Причина: 0

Заведующая порекомендовала волосы подстричь((((

mamadryu
мотивирует это еще якобы профилактикой гриппа-меньше потеет,меньше болеет

Грипп то здесь причем? Не педикулез же %)
Ни как бы реагировать не стала, мое дело -хочу стригу, хочу не стригу.

pt-pt-pt
не верю я, что взрослый человек может такие рекомендации давать, не исходя из здоровья ребенка

ну тогдая даже не знаю, чем руководствуются посторонние люди, комментируя на детской площадке прическу моего сына: "Ой, какие у него волосы хорошие!! А что не подстрижете коротко, он же мальчик?"

ОТЛИЧНЫЕ КУДРЯШКИ. Купите машинку а лучше опасную бритву и дело за малым дождаться вечером заведующюю и ...........

Шумелка Мышь
ну тогдая даже не знаю, чем руководствуются посторонние люди, комментируя на детской площадке прическу моего сына

бестактностью

чот крыша уже едет видать у некоторых с гриппом этим %) надо ж придумать а
у меня у сына сзади длинные волосы, сыну нра и мне жутка, фик отстрижем, но пока в садике таких предложений не поступало, хотя наша парикмахер намекала не жарко ли ему буит с такой стрижкой, но кто платит деньги, тот свадьбу и заказывает, мне очень нра мальчики с длинными волосами :) короткие стрижки уж очень редко кому из мальчиков идут,а стригут коротко поголовно почти :(

А наша в садике воспитательница тоже регулярно рекомендует родителям девочек подстригать коротко и колготки покупать детям обычные ("советские), а не те, которые с рисунком... и еще она нам советовала как дочь назвать %) ИМХО: лесом мысленно таких послать и забыть :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 23:24

Торина
А девочки что, тоже все подстриженные?

Козюлька
может и девочек всех обкарнать?

боже, как же девочки то живут???

Лесная Нимфа
и еще она нам советовала как дочь назвать

а в какой позе с мужем сексом заниматься не советовала?

Бармалей™
Сколько нервных теток собралось
Странно, как это ещё никто не порекомендовал убить заведующую

не хотите-не стригите..чё вам заведующая-то?

педагоги хоть в садике хоть в школе всегда будут давать свои рекомендации. Личное дело каждого следовать им или нет

vavelka
педагоги хоть в садике хоть в школе всегда будут давать свои рекомендации. Личное дело каждого следовать им или нет

+++++
У меня тож сын блондин с кудряшками, такой сладкий :love:
Почти в 3 года обстригла нафег перед поездкой на юг, шея жутко потела....
Щас коротко стриженный бегает, но в парикмахерской все время норовят из него диму билана сделать

mamadryu
мотивирует это еще якобы профилактикой гриппа-меньше потеет,меньше болеет

скоро все что угодно приплетут к этому гриппу интересно, летом какая мотивация будет? волчанка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы