Тема закрыта

Причина: 0

интересно узнать ваше мнение

Расскажите пожалуйста какие у вас воспитатели? От знакомых уже наслышена такого ужаса, что в садик даже идти страшно. Рассказывают, что у детей сопли висят до колен, никто им их не вытирает, шлепают по попе, ругают, обзывают и список можно продолжать бесконечно.....неужели это правда? поделитесь своим мнением.

есть такое

Жить, вообще, страшно -от неё умирают...

очень боялась, но воспитатель попался хороший, внимательный, ребенок в выходные в садик хочет :)

В нашем садике нет ничего из вышеперечисленного. Сад обычный, муниципальный.

если шлепают то я считаю что это нормально. Я думаю что шлепают слегка, вы ведь дома тоже бывает хлопните малыша по попе, а у нее их там 20 и все равно кто нибудь не слушается. И вообще малыш может и приврать.

Villisa
В нашем садике нет ничего из вышеперечисленного. Сад обычный, муниципальный.

• много, больше слушайте досужих сплетен

это не сплетни это реальность. Просто кто то этого не знает.

я блондинка
это не сплетни это реальность.

тогда не понимаю вашего первого поста. Если вы достоверно знаете, что

я блондинка
в садик даже идти страшно. Рассказывают, что у детей сопли висят до колен, никто им их не вытирает, шлепают по попе, ругают, обзывают и список можно продолжать бесконечно.....неужели это правда

прежде чем отлдать ребенка в садик, погуляйте рядом с ним в то время, когда там дети гуляют. и все сами узнаете - увидите. и не надо будет слухи собирать.

я с первым тоже наслышана была поэтому сама пошла работать в дет сад , узнала все от и до сейчас второй пошел я абсолютно спокойна.

Ну скажут вам садик это -ад,другие -это прекрасно и что? Решайте проблемы по мере их поступления.Вы зачем себя накручиваете? Мазахистка?

я блондинка
Рассказывают, что у детей сопли висят до колен, никто им их не вытирает,

и что? научите своего ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО свои сопли вытирать, кладите ему ежедневно платочек свежий с собой, и проблема решена! У воспитателя не только ваш ребенок есть еще и другие, и за всеми надо следить! Если она будет каждому ходить сопли вытирать, то весь её рабочий день будет только этому и посвящен!

мамаСа (vipera berus)
прежде чем отлдать ребенка в садик, погуляйте рядом с ним в то время, когда там дети гуляют. Щас вас так и приняли на территорию садика в момент прогулки детей

и вообще не отправляйте дите с соплями в дет.сад......вот так и ходят потом все......... %)

Мама ОК
вас так и приняли на территорию садика в момент прогулки детей

сколько раз заходила, ни разу не спросили, кто я куда и зачем

Оля
и вообще не отправляйте дите с соплями в дет.сад......вот так и ходят потом все......... %)

а если у ребенкак так адаптация проходит, к детскому саду???? что его вообще в детский сад не водить?

я в дет. саду 2 мес. отработала. Забрала ребенка и ушла. Именно потому ,что посмотрела на отношение к детям так сказать изнутри, а не на показуху для родителей. Вот не могу я доверить своего единственного ребенка этим людям. Подождём еще год,когда сын сможет хорошо говорить.
Думаю не везде так,будем искать,где не так.

это ее работа, она должна поддерживать внешний вид ребенка в порядке, ребенок должен быть чистым и опрятным

я елик
это ее работа, она должна поддерживать внешний вид ребенка в порядке, ребенок должен быть чистым и опрятным

а если у ребенка нет платка?Вот вышли на улицу и потекли ручьи сопелек.Подхожу и вытираю,тем у кого есть платок.А у кого нет,чем вытирать?Своим?Так-то это не моя проблема(уж извините за грубрсь),что у ребя нет платка.Если мама думает о внешнем виде ребенка в садике,то обязательно положит носовой платок и в шорты,юбку,и в уличную одежду.

аноним

полностью согласна!

я елик
она должна поддерживать внешний вид ребенка в порядке, ребенок должен быть чистым и опрятным

это не основная обязанность воспитателя

Уже сто раз воспитателей обсуждали! %) Оставьте их в покое и лучше похвалите и поблагодарите их за труд и заботу о ваших детях. ;)

аноним
а если у ребенка нет платка?

у нас у воспитателя в кармане куча тряпочек которыми руки вытирают дети, вот ими и вытирает тому у кого нету :) ну бывает ведь забудешь в куртку или комбез платок сунуть ;)

natto4ka
ну бывает ведь забудешь в куртку или комбез платок сунуть ;)

можно ведь в шкафик в садике положить

adviser
Уже сто раз воспитателей обсуждали! %) Оставьте их в покое и лучше похвалите и поблагодарите их за труд и заботу о ваших детях. ;)

что вы....редкий родитель скажет спасибо учителю или воспитателю, за его труд. все считают, что мы должны все за них делать... %) И быть внимательными именно к его ребенку, а то что у нас еще как минимум 20 таких же ни кто не думает...а про стереотип "Учителем (*воспитателем) быть легко - стоишь болтаешь (или сидишь ни чего не делаешь) и деньги за это получаешь" я просто молчу...

И.А.
Оставьте их в покое и лучше похвалите и поблагодарите их за труд и заботу о ваших детях

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы