Тема закрыта

Причина: 0

интересно узнать ваше мнение

я блондинка
детей сопли висят до колен, никто им их не вытирает

не отправляйте в садик с соплями. И платок действительно должен быть в каждой одежке.

я блондинка
ругают

Ага, и "орут". А как еще перекричать 20 галдящих детей? А про ругань: если другой ребенок Вашего стукнет, например, Вы ж сами воспитателю выскажете, что не отругала ребенка. А как еще объяснить, что хорошо, а что плохо? Не одному, а двадцати.

я блондинка
шлепают по попе

Доказательства? Если есть, тогда уже разбираться с заведующей.

я блондинка
это не сплетни это реальность. Просто кто то этого не знает.

Дети - не ангелы, они себя иначе ведут без родителей. Сходите на денек в помощники воспитателю, соберите на прогулку ВСЕХ, вытрите носы, не ругаясь, предотвратите синяки и разборки за лопатки и мячики. Обычно никому из мам не отказывают.
Вообще, я больше чем уверена, вот Вы так повозмущаетесь, и все равно в садик отдадите ребенка, а потом воспитателю мозг выносить будете за потерянные носовые платки, за синяки, полученные в игре, еще за что-нибудь.

И.А.
редкий родитель скажет спасибо учителю или воспитателю,

+1000.

Я - не воспитатель, если что.

Хорошо рассуждать пока не коснулось своего ребенка, мимо садика проходишь и видишь как воспитатели стоят в кучке и щелкают семечки, а дети одни бегают и кто то плачет, а они даже в сторону ребенка не посмотрят, что там случилось. А с места орут Сидоров уйди от туда, Петренко подойди ко мне...Это нормально? :(

а что, простите нам бегать за каждым???? пока я побегу за Сидорывым, у меня Васечкин ноги из садика сделает? И кто виноват будет????? Во время прогулки воспитатель не только организует подвижные игры, но и дает детям играть САМОСТОЯТЕЛЬНО! В это время обычно воспитатель встает так, что бы ему было всех видно.

Вы знаете я знаю работу воспитателя и знаю, что грызть семечки нельзя-это раз, и орать через весь участок тоже не должен тем более по фамилии, у каждого ребенка есть свое имя. Просто окна выходят во двор садика и поэтому все это безобразие видно сразу.

а если в группе три Вани и три Ани? и что фамилия такая запрещенная или что? вполне нормально....
а вот попробуйте спасибо сказать воспитательнице, дак она хоть себя человеком почуствует, а то тока недовольства одни........с днём воспитателя не забыли поздравить то а?

Villisa
В нашем садике нет ничего из вышеперечисленного. Сад обычный, муниципальный.

+100
и директриса садика знает ВСЕХ детей по именам, и родителей впрочем тоже похоже она у нас вообще как бабушка родная)) воспитатели нормальные. вменяемые, ни разу не слышала чтоб грубо даж разговаривала с детьми, строго да - грубо - никогда.

нет не забыли. Если будет за что похвалить, то обязательно это сделаю, но пока особых поводов нету.А если два Вани, то будь добра подойти к тому Ване который делает что то не правильно и тихонько объясни ему, а не орать же надо во весь голос "Сидоров пошел от туда"

Дзю

спасибо...

я елик

ну-ну, ну-ну....

брррр
пока я побегу за Сидорывым, у меня Васечкин ноги из садика сделает. И кто виноват будет????? Во время прогулки воспитатель не только организует подвижные игры, но и дает детям играть САМОСТОЯТЕЛЬНО! В это время обычно воспитатель встает так, что бы ему было всех видно.

если воспитатель будет так за каждым бегать...то он ни чего полезного не сделает, поверьте, тогда вся его работа будет заключаться в беготне за детьми!

Это не означает, что воспитатель должен стоять и с места орать на детей кому что делать, он должен постоянно находиться на участке вместе с детьми. И организовать детей так, чтобы им некогда было подраться.

сходите в садик в группу где 20 детишек....или хотя бы 10 детишек 3-4 лет......и попросите чтоб вас с ними на прогулке оставили одну.......а потом расскажите нам как вы контролировали там всех и каждому дело придумали не отвлекаясь от остальных 20 ...))

я елик
у каждого ребенка есть свое имя.

Сейчас в каждой группе по 4 Даши, по 6 Никит и по 3 Матвея. И как их называть, если не по фамилии. И я считаю нормальным, когда воспитатель просто знает, чем конкретно занят каждый ребенок в его группе, но не ходит за каждым по пятам. Если она умеет организовать детей для самостоятельных игр, то почему она не может постоять немного в стороне, просто их контролируя?

я елик
то будь добра подойти к тому Ване который делает что то не правильно

А пока я молча дойду, он Пете 40 раз лопаткой в лоб заедет.

я олюшка
И организовать детей так, чтобы им некогда было подраться.

Если есть желание, то время найдется, даже если их при этом воспитатель за шивоврот держать будет. :)

Мне кажется, нужно для начала побеседовать с воспитателем- составить свое впечатление о нем. Ну и посмотреть- как обстоят дела на прогулке. Пусть не в сам садик зайти, но погулять у забора. Если воспитатель лузгает семечки, а дети в это время чинарики собирают- вы это увидите

Я работаю воспитателем и работу свою знаю отлично, Воспитатели не должны стоять кучкой и орать на всю улицу Петров или Сидоров. Мы не в загсе, а в детском саду, мы развиваем речь ребенка, показываем манеру общения, учим правильно поступать в той или иной ситуации. За крик на улице лишают премии если это услышит начальство. Криком ничего не добьешься.

Оля
сходите в садик в группу где 20 детишек....или хотя бы 10 детишек 3-4 лет

что мне ходить я работаю с этим возрастом, у меня вторая младшая группа. Я все успеваю, и по фамилии никого не называю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы