Тема закрыта

Причина: 0

Вы санки в садике оставляете?

Вот возник такой вопрос к тем, кто использует это транспортное средство. Оставляете ли вы санки в садике, если да, то где они у вас там хранятся? Сегодня поехали в первый раз на санках, потом пришлось их везти назад домой (соответвенно перед тем, как детя из садика забирать, тоже домой надо будет за ними заходить). Организованного места для их хранения нет (есть типа кладовки под лестницей, но она на замке), а туда сюда их таскать - времени много теряется. Как у вас с этим вопросом?

Не оставляем, т.к. это запрещено.

У нас свободно в кладовке оставляют.

Гелла
Гелла А почему запрещено?

Нет, нам тоже не разрешили санки оставлять. Увожу обратно домой (так как мне не на работу) :)

Гелла
это запрещено.

почему?

У нас для колясок/санок/велосипедов есть колясочная. В здании садика оставлять что-либо запрещено т.к проходы захламляются, по технике безопасности - нельзя.

Бармалей™
Сама подумай, сколько нужно места, чтобы складировать кучу санок

я же не предлагаю в коридлре их оставлять? Но если есть свободное место под лестницей, которое не является проходным, то почему бы там не оставлять?

Галерея
т.к проходы захламляются, по технике безопасности - нельзя.

санэпидем вроде еще запрещает, у нас на время проверок просят уносить, а так оставляют под лестницей, есть немножко места, на 6-7 санок хватит, даже трансформеры стояли с прогулками в теплое время

MAgnolia
санэпидем вроде еще запрещает

эх, капец как не удобно, что нельзя оставить там:( Лишних полчаса прибавляется к дороге на работу:(

Я оставляю на улице, привязанные к поручню. Собственно, велосипеды-самокаты я тоже там оставляю :).
В помещении действительно запрещено.

FREEкаделька
Но если есть свободное место под лестницей, которое не является проходным, то почему бы там не оставлять?

Если чуть-чуть подумаете и вспомните правила пожарной безопасности, то ответ будет очевидным ;)

Клюква
Я оставляю на улице, привязанные к поручню. Собственно, велосипеды-самокаты я тоже там оставляю

под крышей? если нет -снег, дождь, промерзшее зимой для малявок не очень

Бармалей™
А детей сколько ?

детей еще на машинах провозят, а некоторые ногами топают как мы -благо идти сейчас ровно 2 минуты до группы

Бармалей™
Сколько санок туда влезет ?

визуально помещение довольно большое.

Бармалей™
А детей сколько ?

Детей, приезжающих на машинах больше, чем на санках;)

Клюква
Если чуть-чуть подумаете и вспомните правила пожарной безопасности, то ответ будет очевидным

ну согласна. Но какой-то выход хоцца придумать.

Клюква
Я оставляю на улице, привязанные к поручню.

ну может тогда на веранде привязывать?...

Mam4ik
А почему запрещено?

FREEкаделька
почему?

требованиями противопожарной безопасности и санэпидемслужбы. если нет специального помещения - нельзя под лестницами и в закоулочках оставлять.

MAgnolia
если нет -снег, дождь, промерзшее зимой для малявок не очень

ну пока я с ними до садика иду 15 минут, так они все равно остывают;) Снег если насыпестя зимой - не страшно, а вот летом на велосипеды если дождь льет, так это действительно не оч хорошо

Бармалей™
Ибо если можно будет их оставить, найдутся желающие не ходить пешком или не возить на машине

вряд ли те, кто ездят на машинах захотят в таком случае ее променять на санки:) Но ваш расчет понятен

Гелла
если нет специального помещения - нельзя

А. ну у нас специально кладовка под это дело отведена

FREEкаделька
есть свободное место под лестницей, которое не является проходным,

там и оставляла. у нас это не запрещено.

MAgnolia
под крышей? если нет -снег, дождь, промерзшее зимой для малявок не очень

Сами-то подумали, что написали? А когда коляска на улице хранится (на балконе стоит), то это ниче? Куда еще сильнее может промерзнуть тонкая ДЕРЕВЯННАЯ дощечка, она и так на морозе имеет ту температуру, которую имеет окружающая среда. Но если вы ребенка сажаете в санки голой попой...
А под дождем мы как-то на санках не ездим, так уж сложилось почему-то ))))))

FREEкаделька
ну может тогда на веранде привязывать?...

Ну это уж как вам кажется надежным. С садичного порога меньше шансов, что упрут (хотя он всегда есть). Можно вообще купить велосипедный замочек маленький и пристегивать )))).

Клюква
Сами-то подумали, что написали?

%)
вы как всегда в своей манере (впрочем чего еще от вас ожидать) %) у нас коляска-санки дома хранятся, я прекрасно знаю свои ощущения когда сажусь, например

Клюква
неголой попой

в непрогретую и прогретую машину
и даже если идем в поликлинику на процедуры на полчаса я заношу вовнутрь несмотря на запрет

Если бы было где, оставляла бы. Но негде. Да и необходимости нет, так как садик наш в соседнем подъезде.

MAgnolia
у нас коляска-санки дома хранятся, я прекрасно знаю свои ощущения когда сажусь, например
Клюква
неголой попой
в непрогретую и прогретую машину

Объяснять отличие санок от машины? ;) Санки физически не могут быть прогретыми, если ребенок на них едет на улице )))))).
И я правильно поняла, что если вы гуляете где-нибудь в парке, поставив санки в сторонке, то потом ребенка в них уже не сажаете? А не дай бог на санках с горки скатиться, в них же снег попадет... беда, замерзнет ребенок

MAgnolia
вы как всегда в своей манере (впрочем чего еще от вас ожидать)

а вы, за своими ожиданиями подвоха от Клюквы, забыли школьный курс физики и вообще отключили здравый смысл ;)

MAgnolia
и даже если идем в поликлинику на процедуры на полчаса я заношу вовнутрь несмотря на запрет

а на улице они обратно остынут через 2 минуты.

Клюква
Объяснять отличие санок от машины?

не надо я подразумевала еще коляски с их чехлами-коробами

Клюква

добрее надо быть -добрее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы