Тема закрыта

Причина: 0

Вы санки в садике оставляете?

MAgnolia
не надо я подразумевала еще коляски с их чехлами-коробами

И что? ;) Ребенок обычно одет достаточно тепло для сидения попой хоть в сугробе, хоть на санках ))). Например, если я сяду в машину в горнолыжных утепленных штанах, то лучше пусть она будет непрогрета . А если все ж недостаточно, то можно иметь мягкую сидушку на санки, которую собственно и хранить в тепле. То же про матрасик в коляску. А держать в тепле деревяшки и железяки не то чтоб глупо, но бессмысленно )))))

FREEкаделька
ну может тогда на веранде привязывать?...

а если нет веранды для группы??

Оборотень Uma
там и оставляла. у нас это не запрещено.

а у нас чревато "потерей" - "уйдут" при хозяине был пример (пока мама раздевала - машинка уже ушла...)

Клюква
Можно вообще купить велосипедный замочек маленький и пристегивать )))).

а у них, замочков, ключи не одинаковые??? ;)

Гелла
забыли школьный курс физики и вообще отключили здравый смысл

девочки, че ваще глупость сказала, да? ну вот такая я перестраховщица

FREEкаделька
Оставляете ли вы санки в садике, если да, то где они у вас там хранятся?

у нас санки складные, складываются и становятся плоскими, аккуратненько ставим за шкафчик и их даже не видно, вот и все дела))

Лёлёка
а у них, замочков, ключи не одинаковые???

А почему у вас про квартирные замки такой вопрос не возникает? )))))) С чего вдруг вам такая идея вообще в голову пришла?
Хотя можно и с кодовым купить, хотя не сказать, что это более надежно, но мне вообще трудно представить, что какой-то вор придет и спецом начнет вскрывать замок, чтоб спереть детские санки .

кругля
аккуратненько ставим за шкафчик

В тот, где одежда верхняя у ребенка висит? Что-то мне кажется, что там места для этого маловато, да и не удобно: будет свою одежду из шкафа доставать, они на него рухнут чего доброго... . Но в общем этот вариант нам тоже не подходит, т.к. у нас санки обычные.

Привязала сегодня к крыльцу. Поглядим, не вырастут ли у них ноги. Сегодня-завтра куплю все же велосипедный замок, чтобы не дергаться.

нет, не за сам шкафчик, а с торца, где шкафы заканчиваютс и примыкают к стене, там есть небольшой зазор, ну см. так 10 вот туда я их и ставлю.. по глубине шкафы достаточные чтоб поставить мои складные санки...
воспитатель сама знает из какой дали я везу ребенка а потом бегу на работу и мне некогда завозить обратно их...
ну а если бы были обычные санки - я б их пристегивала на крыльце, там все лето коляски пристегнутые стояли...

Клюква
но мне вообще трудно представить, что какой-то вор придет и спецом начнет вскрывать замок, чтоб спереть детские санки

у моей подруги с колячки сняли пару колес, пока она с ребеноком в магазине была... парадокс? я думаю что воры есть на все, это только кажется что воруют только брильянты и золото...
друго дело что на территории садика в принципе не должно быть посторонних людей...
читала тут где то что в муники ходят еще и дети из неблагополучных семей, чьи родитеи иногда даже забывают ребенка забрать.. вот что за мысль у таких родителей может возникнуть при виде хорошеньких саночек?? ... можно только догадываться

кругля
у моей подруги с колячки сняли пару колес, пока она с ребеноком в магазине была... парадокс?

а на одного человека кирпич упал, парадокс? Почему ж все люди не ходят в касках? )))

кругля
вот что за мысль у таких родителей может возникнуть при виде хорошеньких саночек?? ... можно только догадываться

Знаете, если вы готовы таскать санки с собой, прятать их, не оставлять ни на секунду без присмотра (а то вдруг упрут), то пожалуйста ))). По мне дак даже если вдруг сильно не повезет и их утащат (чего почему-то ни разу за 5 зим не случилось, хотя я оставляю их всегда и без всяких замков), то та скромная сумма, когда-то за них уплаченная, сто раз уже окупилась сэкономленными нервами по поводу возможного воровства ))))). Трудно придумать что-то более бессмысленное, чем таскание на своем горбу санок только из-за боязни, что "а вдруг украдут несмотря на замки" %). Чай не коляска за 20 тыщ...

Клюква
Трудно придумать что-то более бессмысленное, чем таскание на своем горбу санок только из-за боязни,

а я никуда ее как раз таки не таскаю)) меня это вообще не напрягает)) группа на первом этаже, санки от силы 2 кг весят ну или сколько там
че эт вы так кидаетесь то на людей? автор просто спросила кто как поступает в данной ситуации... а вы всем что то доказываете, поспорить видать сильно любите ;)

MAgnolia
Клюква

добрее надо быть -добрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы