Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады тоже все закрыты на карантин?

Понимаю, что тема не нова. Но в старых ничего четкого не увидела.
Вузы на карантине, школы тоже. А детские сады?
В пятницу звонила в наш д.с. - сказали, что сами не знают, звоните в пн в 7.30 - открыт садик будет или нет. %)
Так то карантин был объявлен только в нашей группе из-за большого числа заболевших, но мы в садик ходили. А сейчас может уже все позакрывалось, вот и не знаю, что завтра делать - на работе ведь карантин не вводят, идти надо в любом случае.
Как в ваших дет.садах - работают еще?

С воспитателем разговаривала в четверг, из 30 человек группы болеет только 5, садик работает

Армавир

тоже мучает этот вопрос, особенно учитывая, что приказ о карантине только в пятницу подписали

Армавир
вот и не знаю, что завтра делать - на работе ведь карантин не вводят, идти надо в любом случае.

а б\л не дадут?

Варварка
С воспитателем разговаривала в четверг

Варварка
садик работает

в четверг мы сами еще в садик ходили... меня недалекое будущее интересует, а не прошлое ;)

Нюкочка
а б\л не дадут?

на б/л мне пофиг .. Надо быть на работе в любом случае.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 16:40

Армавир

ну не знаю, чем Вас утешить. наш д\с закрылся с 16 на неделю пока

у нас всего 2 группы закрыли, там же порог 20% болеющих, тогда группу закрывают у нас из 17 3 болеет, группа работает

у нас садик закрыт с четверга, в эту среду обещали открыть..но это еще не известно.

У на группу закрыли только, из 15 ходило 4 (мы втом числе)

Армавир

В пятницу работал. Напряглась, ибо даже не думала, что с могут закрыть %) %) Никто ничего не говорил о закрытии. Бум надеяться...

МамАнечка
ибо даже не думала, что с могут закрыть

как бы обязаны, если даже вузы обязали закрыться

У нас садик закрыли на карантин со среды. В понедельник пришло 5 детей из 18 %) Во вторник мы заболели, оказалось что в этот же день заболела и воспитатель наша, беедная наша воспитатель-с сентября болеет уже 3-й раз :( . Карантин обьявили на 2 недели! Затем звонить в садик и узнавать.

Армавир
как бы обязаны, если даже вузы обязали закрыться

а вы не сравнивайте вузы и д/с, студенты сами в состоянии о себе позаботиться, а за детьми уход нужен, и потом максимум заболевших среди студентов и школьников, а не дошколят

Армавир
как бы обязаны

нет, не обязаны

У нас работает садик.

586 на Ботанике на 4 дня закрыт :(

МамАнечка
В пятницу работал. Напряглась, ибо даже не думала, что с могут закрыть Никто ничего не говорил о закрытии. Бум надеяться...

Такая
Всем сюда

Причем тут прививки? Помешались уже.

у нас уже 4 недели ходит 8-10 человек, сейчас карантин на группе по ротовирусу до вторника (придут анализы), если у вновь заболевших подтвердится -то будут думать о закрытии группы, а не садика :(

Машерочка
Причем тут прививки? Помешались уже.

вот именно...
никто в саду прививки ставить не заставляет.
Да и поздно уже "пить боржоми"..

У нас следующую неделю закрыт, потом только с прививкой, до окончания карантина

у нас с пятницы закрыт до следующей пятницы

Нюкочка
а б\л не дадут?

если сад официально закрыт, со всеми приказами, то должны дать, закон такой есть № 255-ФЗ

у кого еще как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы