Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады тоже все закрыты на карантин?

У нас садик закрыли : с этого понедельника, пока на неделю :( А там по ситуации..

alesya79
если сад официально закрыт, со всеми приказами, то должны дать, закон такой есть № 255-ФЗ

да, сказали все справки вканцелярии дадут и можно больничный брать.

Отчитываюсь. Раз сама панику подняла, сама и успокою.
Садик открыт, непривитых от гриппа принимают. В нашей группе на состояние 8.00 утра мы были первыми и единственными
Сын радовался "все игрушки будут мои!!!"

Маковка
У нас работает садик.

и наш работает =)

енюшка
наш работает =)

мы пятыми были :) . в девятом часу пришли.

У нас 4 человека из 20ти ходит. Нормально, работает.

Я решила не рисковать, прививка не поставлена, поэтому ребенка отправила к бабушке. У нас садик работает, правда не знаю детей не привитых пускали или нет?

У нас с завтрашнего дня садик на карантин закрывается, сегодня утром звонила - сказали приходите, муж позвонил через час - говорят все карантин с завтрашнего дня до конца недели. Дурдом, придется на работе договариваться, что по полдня работать буду и брать ребенка с собой, а что делать, мы только сегодня с больничного выписались. Болели 2 недели, кто мне теперь снова больничный даст. Может получиться часть работы домой брать. Короче не знаю что еще придумать, без содержания брать не хочется, итак не знаю оплатят мне больничный или нет, т.к. я только 2 ноября заявление овыходе из отпуска до 3 лет написала и с этого жедня мы на больничном %) Одно радует не надо сегодня в срочном порядке прививку ребенку ставить, хоть неделя есть после болезни отдохнуть.

с е1 ин-фа
В связи с эпидемией гриппа и ОРВИ муниципальным детским садам Екатеринбурга рекомендовано приостанавливать работу, разъяснили в городском управлении образования.

Группы на карантин следует закрывать, если болеет 20-25% детей.

Детский сад может быть закрыт, если болеет 30% малышей. Кроме этого, временно ограничен прием детей в образовательные учреждения при отсутствии профилактических прививок.

Напомним, что 13 ноября из-за вспышки заболеваемости острыми респираторными инфекциями и гриппом, а также в связи с предписаниями Роспотребнадзора в Екатеринбурге введен карантин.

За прошлую неделю в области зафиксированы 32 тысячи 692 случая заболевания ОРВИ, половина из которых - в Екатеринбурге. www.e1.ru/news/spool/news_id-312217.html

Армавир
В нашей группе на состояние 8.00 утра мы были первыми и единственными

у нас сегодня 6 человек %)

www.privivkam.net/iv/viewtopic.php
Почитайте, интересно.

У нас тоже закрыли садик на карантин.Что делать не знаю, на работе не отпускают. %) Правда мне соседка предложила,чтоб ее дочь(студентка)поработала няней временно, у них тоже карантин на неделю. Вот не знаю согласиться или нет. Кто нибудь решал так свою проблему?

Tanjuscha
Кто нибудь решал так свою проблему?

Если студентка порядочная, не ассоциальный элемент, то почему бы и нет.

...а номера садиков можно, мы на больничном...до пятницы...уже 2-ю неделю сидим...интересует 455 сад

324 садик закрыт на неделю(с 16.11) :megashock:

103 садик работает, непривитых не пускают, в пятницу всем желающим поставили прививки. В группе никто не болеет

249 - с завтрашнего дня закрыт, не привитых не пускали даже с медотводом.

516 закрыт, пока по пятницу :(

Армавир
в четверг мы сами еще в садик ходили... меня недалекое будущее интересует, а не прошлое ;)

звонила сегодня утром, спросила не закрыли ли в связи с карантином: нет, не закрыли, работают))) САдик № 54

наш садик тоже работает...мы правда заболели,с сегодняшнего дня дома сидим...но про карантин никто и не заикался,причем прививки у дочи нет-тоже никто ничем не грозил,ходили нормально,без вопросов...посмотрим что будет через неделю :)

Лёлёка
455 сад закрыли на карантин :(

недовольная
закрыли на карантин :(

на какой период? до какого числа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы