Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады тоже все закрыты на карантин?

548, 572, 415, кораблик. все сады на Химмаше, работают как и раньше. В двоих впервые слышат. что непускают непривитых. Вопщем это зависит лично от заведующей . как она захочет так и будет. А по карантину . это не приказ а предписание. так что не всё так у жасно , как нам в садике пытаються внушить . Нам пришлось "сделать" справку

Читаю такие темы и "офигиваю" честно.
Наш садик как с другой планеты.
Ни каких прививок не требуют и ничего не закрыли.
Наверное, нам просто повезло. :)

у нас адик работает пока нормально и со слов заведующей - карантина не предвидется - садик 534

vell
516 закрыт, пока по пятницу

ого :=-O: , я думала , что закрыли только нашу группу-1 младшую. Неужели садик полностью закрыт?

ВЕДЬМА
548, 572, 415, кораблик. все сады на Химмаше, работают как и раньше

уже нет... :-( кораблик закрыли до вторника

SOLO
Читаю такие темы и "офигиваю" честно.
Наш садик как с другой планеты.
Ни каких прививок не требуют и ничего не закрыли.
Наверное, нам просто повезло.

мне воспитатель сегодня сказала,что садик "закроют" в след. понедельник для тех,у кого прививок нет,прививки всем желающим будут делать в четверг, родители испугались и будут ставить. Я пока не решилась.

Кто-нибудь в 196 сад ходит? Закрыт он или нет?

ВЕДЬМА
Вопщем это зависит лично от заведующей

согласна.
У нас тоже принимают не привитых, потому что ставить прививки в период эпидемии - верх глупости.
А раньше не ставили, потому что не считали нужным.

У нас садик работает, но из-за того, что в нашей группе всего 3 человека вчера пришло, то детей распределили по другим группам.

У нас сад работает. Без прививок дети ходят, их 50% из группы.
Из 16 человек на прошлой неделе не было 2-х.
Сегодня вечером посмотрю, как с посещаемостью на сегодня. Т.к. в саду висит объява, что если детей будет меньше 75% из группы, то избушка - на клюшку. А в нашем случае, это всего 4 ребенка.

Вчера 85 сад был открыт... пришли дети 3 групп из 11. Поэтому с сегодняшнего дня - недельный (как минимум) карантин по всему саду.

наш пока работает ттт
в группе из 19 человек нет 4-х
про прививки молчат (тоже ттт) :)

ВЕДЬМА
это зависит лично от заведующей . как она захочет так и будет

стопудово :)

477 говорят что возможно закроют, вечером будет известно. Я в шоке %)
Детей болеет мало, но сказали прививок у большенства нет, поэтому могут прикрыть на время. Куда дете девать ума не приложу %) няню за такой короткий срок не найти!!!

Армавир
потому что ставить прививки в период эпидемии - верх глупости.

наша заведующая так не считает...звонит и предлагает ставить...до конца года :boom:

Наш 468-й тоже закрыли на неделю %)

сегодня "обрадовали", с четверга хотят закрыть... на неопределенный срок. блин, че делать? бабушки - дедушки работающие в других городах живут, неужели придется без содержания брать, это ж я вместо зп за ноябрь дырку от бублика получу. на что жить-то тогда? :(
девочки, как выкручиваетесь?
на работу водить не хочу...

Садик 428 (Сэс, блин, за углом). Сказали со следующего понедельника непривитых не пустют. Медсестра говорит, что в вышестоящие инстанции они приводили разумные доводы на тему, что прививка - личное дело каждого, что в садике почти 100 % детей ходят - не болеют. Не канает. Говорят, либо прививка, либо медотвод. Если в садике будут замечены дети без прививок - садику выпишут штраф. Будем чего-нибудь изобретать. Добыть плохой ОАМ - и медотвод у нас в кармане с нашим-то пиелонефритом. Но ведь это тоже не надолго :botan:

Армавир
Как в ваших дет.садах - работают еще?

работают
у нас по саду из группы в группу переходит карантин по скарлатине ... у всего сада медотвод от прививок :)

мама
на работу водить не хочу...

Сегодня с дочкой ходила на работу на полдня %) , как до вторнника это выдержать не представляю, как домой нужно стало идти, тут начальники кучу проблем навалили, я правда плюнула на все, взяла ребенка (голодного и уснувшего у меня на коленях) и ушла. Пусть завтра попробуют что-нибудь сказать.

В 63й не пускают безпрививочных, остальные ходят.

274 работает. У моего сопли. а говорят грипп и насморк не живут в одном организме.

Нашу группу сегодня закрыли,болеет 7 чел.Хотя до этого тихо радовалось,что никто почти не болеет.До 28 карантин.

В нашей группе карантин ...по ветрянке. Половину детей высадили без привики от грипа. В итоге в группе всего 6 человек. %)

Dolce Vita

А у вас какой садик?

У нас сад закрыт на 2 нед. Детей все равно никто не водит... Сказали делать срочно прививку (а мы в отказе), могут ли они не пустить нас в сад без прививок? %)

397

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы