Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам, дети которых посещают ДОУ

Мамочки! Хочется услышать Ваше мнение! Ваш ребенок посещает детский сад и ваши воспитатели хотели бы создать страничку в интернете для родителей вашей группы - выкладывать информацию о жизни группы, материалы для домашних заданий (по желанию), цели занятий, вообщем полезную информацию для родителей... Вопрос - как считаете надо вам это или нет и что вы хотели бы видеть на этой страничке? Заранее спасибо за ответы!

У родителей всех ваших воспитанников есть инет???

мы не ходим в ДОУ,но задумка интересная( тем более скоро мы будем садичные %) (верю в это ))

Villisa
У родителей всех ваших воспитанников есть инет???

Только у единиц нет интернета...

Юляма
задумка интересная

Вот и хотелось бы узнать мнение родителей, что хотели бы видеть на этой страничке?

у нас в группе, я думаю, у единиц есть интернет.. и то, может быть, на работе.

Меню на неделю :) распорядок дня, недели, объявления всякие, фотки с утренников (с паролем, только для родителей), стихи -игры, фотки всего коллектива, телефоны вышестоящих организаций :)

Главное, чтобы попасть на эту стр могли только родители, ане все подряд.
А так:

Levёnka
Меню на неделю распорядок дня, недели, объявления всякие, фотки с утренников (с паролем, только для родителей), стихи -игры, фотки всего коллектива, телефоны вышестоящих организаций

веб-камеру еще бы , так интересно знать чем занят ребенок и как себя ведет

Деньга
Главное, чтобы попасть на эту стр могли только родители, ане все подряд.

Это само собой разумеется!!!!!

О,супер! Я-за! О-о-очень хочу знать чем занимаются дети в мое отсутствие.Да и на воспитателей бы тоже посмотрела.

MAgnolia

Воспитатель, любящий дете

-только поддерживаю такое решение,

Деньга

да и чтоб вот так тоже! :dada:

еще стишки-песенки, которые разучивают дети, темы занятий - ну в общем все интересное, о чем обычно родители спрашивают у воситателей)

Levёnka
Меню на неделю распорядок дня, недели, объявления всякие у нас все на стендах вывешано

ваши воспитатели хотели бы создать страничку в интернете для родителей вашей группы у воспитателей еще время есть,чтобы сайт поддерживать :=-O:

Olla
у воспитателей еще время есть,чтобы сайт поддерживать

ну когда-нибудь к этому все д/сады придут, смотришь про школы -дети дома на карантине, а преподаватели им задания по интернету присылают, веб-дневник с отметками есть для родителей

Olla
у нас все на стендах вывешано

у нас тоже есть, только чтобы там оно появилось -1. воспитатель должен от руки откуда-нибудь это переписать

1. найти родителя с Пк и принтером
  2. объяснить родителю что и как печатать
    по времени мне кажется дольше получается

Olla
у воспитателей еще время есть,чтобы сайт поддерживать

не сайт, а страничку - наш девиз ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!

MAgnolia

1. воспитатель должен от руки откуда-нибудь это переписать
  2. найти родителя с Пк и принтером
  3. объяснить родителю что и как печатать
    по времени мне кажется дольше получается

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!
А еще некоторые родители даже до воспитателя не доходят, в окошко показались, что привели и ВПЕРЕД! Дак может хоть так до них можно достучаться...

не сайт, а страничку - наш девиз ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!

Юляма
мы не ходим в ДОУ

А еще возник вопрос - А как вы смотрите на то, что на базе детского сада предположим по выходным будут проводиться занятия с детьми дошкольного возраста педагогами-профессионалами своего дела по разумным ценам, ну что-то типа школы развития или таких уже очень много и это не стоит этого?

конечно интересно!!
мы вот на соседнем форуме обсуждаем, что знаем про наш садик.

Интересно видеть ежедневные новости из жизни деток, бытовуху так сказать..
Как день прошел, какие занятия были, что интересного произошло.
Ну и на будущее, что планируется. Когда утренник будет и ты.пы.

ну что-то типа школы развития или таких уже очень много и это не стоит этого?

я бы водила, если бы занятия были интересные. У нас садик совсем рядом. А любые дополнительные занятия считаю плюсом.

Юлич*
конечно интересно!!

Просмотров много, а ответов мало - значит ЭТО будет интересно 10% родителей?

Просмотров много, а ответов мало - значит ЭТО будет интересно 10% родителей?

нет, просто у нас в саду такого не будет точно :(

значит ЭТО будет интересно 10% родителей?

А это всего 3 человека... :( :( :( :( :(

по выходным будут проводиться занятия с детьми дошкольного возраста педагогами-профессионалами своего дела по разумным ценам, ну что-то типа школы развития или таких уже очень много и это не стоит этого?

разумные цены...это какие? Все равно будет средняя цена по городу..
в выходные...-я бы не пошла,мне в будни удобнее. Выходные всей семьей вместе провести прикольней.

ЭТО будет интересно 10% родителей?

да,где-то так...Не все с компами дружат,а часть родителе вообще не волнует,что в садике делается %)

я была бы очень рада наличию такого сервиса.

оптимистка :)
еще стишки-песенки,

какие-ниб интересные игры, занятия, может сценарии праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы