Тема закрыта

Причина: 0

Одежда в детский сад - инкубатор или индивидуальность?

СаЮля
у нас и мальчики и девочки одеваются кто во что горазд:) единственное воспитатель регулирует кол-во слоев одежды, в зависимости от температуры в группе, мальчики в осносном ходят в носках и коротких штанах (длинных шортах)

так же одеваем

Юляма
Шорты-шорты...с колготами не сочетаются

посмотрите вокруг, как много девушек ходят: цветные колготы и шорты...и смотрится оч. даже ничего :)
главное - сочетать в тему :)

Шорты на колготы - жуткое зрелище. Нашила сыну много брючек из микровельвета, х.б. плащёвки,... И когда прохладно в группе приношу их. Голготки под шорты воспитатели любят одевать, что бы на прогулку проще собирать ребёнка было. Шорты снял (колготки уже одеты), надел с верху уличные штаны и всё. А если ребёнок в группе ходит в лёгких брючках, то их придётся снять и колготки на ребёнка натягивать, а потом сверху ещё и уличные штаны. Другой причины я не вижу. А ещё носить много одежды в тёплом помещении для здоровья мальчиков вредно.

MAgnolia
существует одежда уличная и для садика, что летом, что зимой, что вам мешает сложить в пакет одужду для группы и переодеть в раздевалке

не нравятся ни шорты с колготками, ни треники :) первое - из советского детства, второе - для спорта
лучше наверное летние брючки с носками

моя дочь в садике не надевает носки-гольфы, тк ей лень потом колготки на прогулку натягивать, она хочет одеваться первой, а с дополнительной нагрузкой в виде колготок не успевает. переубедить не удаётся. юбку тоже не снимает для скорости :) хотя половина детей в колготках, половина в носках. купить что ли гламурные гольфы? тогда согласится наверное

Лёлёка
цветные колготы и шорты...и смотрится оч. даже ничего

так тут вроде про маленьких мальчиков разговор, а не про молодых девушек %)

вот я все думаю а нафиг девачкам колготки??? если в группе в гольфах?? сейчас есть альтернатива разные поддевы шерстяные и флисовые итд, натянул и привет есть красивые типа ретузы с кружевом удобней и гольфы и носки снимать не надо

Бика
в трениках 2-3 дня из 5 ходим, треников то всего 2-е, а так тож в шортах и в колготах, но мне не нравится еще и потому что когда зимний комбез снимаешь эти шорты очень мятые получаются

Никогда не надевала шорты под комбез. Принесла в садик 2 шорт, уходила - оставляла, если чистые. Так долго что ли надеть/снять шорты? Сын ходил в шортах и носках или бриджики надевал. В спортивных штанах, считаю, на физкультуру только ходят. Ну на улице на прогулке бегать, если брюки спортивные. А типа треников мой сын только под штаны может надеть для тепла.

что у вас в садике все под комбез шорты одевают , первый раз такое слышу. У нас сама воспитательница просит снимать колготки, все дети в шортах, кроме нескольких, и она одна у нас даже няни нет . И ее ничуть не напрягает что на улицу снимают шорты, одевают колготки, пусть это и дольше , но зато ребенку удобно. Даже не представляю что бы я сказала , если бы увидела шорты под комбинезоном %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:34

Мария Ф
колготки с шортами

бееее, не одела бы так сына.

Если прохладно то х/б брючки надевает или бриджи, можно брюки из тонкой джинсы...

Автор, давайте фотку ваших "треников", мы заценим.
Когда я продумываю садичный гардероб для своего сына я даже не предполагаю, что в штанах для группы он пойдет на улицу, натянув сверху уличный комбинезон. У нас все нормально переодеваются.

ibb
не нравятся ни шорты с колготками

А меня умиляют, шкодно так, наверное, потому что

ibb
из советского детства

Своему мелкому так никогда не надену, слава Богу - сейчас куча вариантов, в ДС в основном в бриджах . А вот старший в тяжелое перестроечное время и так бывало ходил... :) Но вкус и стиль ему это не испортило, :) так что особо не вижу проблем, если кто нють и наденет так.

IngeborgaV2008
Шорты на колготы - жуткое зрелище.

IngeborgaV2008
А ещё носить много одежды в тёплом помещении для здоровья мальчиков вредно.

Это конечно, а если в группе холодно, то иногда и так одевают.
Но у нас в садике демократия.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:51

Бика
в колготках и шортиках.

вот оно неубиваемое советское прошлое. У дочери в группе все мальчики поголовно одеты в колготки и шорты %) я все пытаюсь понять, это у всех мам стойкий стереотип, что мальчик должен в саду вот ходить или воспитатели их так наряжают

StiX
так тут вроде про маленьких мальчиков разговор, а не про молодых девушек

так найдите хорошее сочетание цветов и качества...как у

StiX
молодых девушек %)

IngeborgaV2008
Голготки под шорты воспитатели любят одевать, что бы на прогулку проще собирать ребёнка было.

я не вижу в этом ничего плохого, особо в ясельной и 2 младшей группе...конеш, если температура в группе позволяет носить колготы...а то ведь жарко %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы