Тема закрыта

Причина: 0

Написала заявление в прокуратуру за то что высадили из садика без прививки

Ярк
Законно но ли требование не допускать в образовательные учреждения детей, не имеющих прививки от одного вида гриппа при эпидемии совершенно другого вида?
Законно ли требование ставить прививки во время эпидемии? (Может быть есть какие-то распоряжения Минзравсоцразвития)?

на это уже запутались отвечать.....
тоже все этобесит....

самый элементарный пример по моему ребенку
врач всем два дня впыживала расписки по прививкам и всем кто соглашался ставила не глядя
я пришла с ребенком к лору нам врач говорит что у нас с носом все плохо он у нее не дышит совсем
внутри отеки те есть есть какой-то вирус или инфекция
а если бы я не пошла к лору и согласилась на прививку не глядя подписав??
и еще
когда мы подписываемся что ознакомлены что будет прививка и тем самым они получается просто
перекладывают на нас ответственность за последствия? а что же они не хотят отвечать за
результаты ?? но навязывают то они прививки
то есть если проблемы расхлебывайте родители
то

vladochka
то есть если проблемы расхлебывайте родители

Согласна с вами. Так тоже это все напрягает. У нас в школу не пускали без прививок. Болеют, конечно, много народу. Но и с прививками и без одинаково. Потом в школу решили пускать только в масках %) В итоге решили еще на неделю закрыть на карантин. Ну я понимаю, если бы не пускали больных детей, с соплями допустим и с кашлем. Но непривитых не пускать-это точно незаконно. Притом, что я повторюсь, от ОРЗ и ОРВИ прививка не защищает. Болеют все сейчас.

Нас тоже в пятницу высадили из садика ,сказали ,что вышел какой-то указ(даже сами не знают какой и чей %) когда давно уже известно всем и все!) ,поэтому ребенка не возьмут,тк не поставлена вакцина...
2 выхода-поставить в срочном порядке прививку или сидеть дома до окончания карантина...Ни тот ,ни другой вариант меня не устраивает!
На благо у меня есть знакомая медсестра ,работающая в детской поликлинике ,которая в медицинском сертификате шлепнула печать и написала ,что нам КАК-БУДТО поставили прививку...
В понедельник пойдем как провакцинированные
Вот и приходится выкручиваться ,обманывать ....в принципе вести себя как и наше Здравоохранение ;)
После прочтения книги вирусолога Червонской про прививки отказалась от них и абсолютно не жалею!

И еще меня поразил тот факт ,что участковым врачам настоятельно рекомендуют в диагнозе детей ,перенесших ОРВИ писать СВИНОЙ ГРИПП.... :=-O: (из компетентных источников)
Полный дурдом!
Видимо еще не все карманы набили выручкой от Арбидола

Горчинка
еще меня поразил тот факт ,что участковым врачам настоятельно рекомендуют в диагнозе детей ,перенесших ОРВИ писать СВИНОЙ ГРИПП.... (из компетентных источников) Уж не знаю какие у вас там компетентные источники, но у нас на ботанике помоему все наоборот.

Горчинка
Видимо еще не все карманы набили выручкой от Арбидола Да вы правы не все карманы набили, ждем этот самый арбидол как манну небесную чтобы немного народ успокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы