Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Садик №42 на Гоголя. Нужны отзывы.

Кто что знает про садик №302 "Родничок" на ул.Титова, 13а???? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!!

садик №302 "Родничок" на ул.Титова, 13а

zluka95

Те, кто ходит и ходил - довольны. Малая текучесть детей. в основном по причине получения путевки от муниципалов. прочую инфу см. в справочнике. как не странно , соответствует действительности. :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10047202&iq=1Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 22:26

Может кто-нибудь водит детей в мини-садики на Юго-Западе: "Малышок" на Ковровом, 104 и "Осьминожки" на Громова, 33. Была и там и там, не могу определиться. На Ковровом - попросили сначала посмотреть детскую площадку; кухня, игровая и столовая совмещены, детей мало. Много игрушек, светло. На Громова - полусумрак, влажно и жарко. Столовая, кухня отдельно, деток много. Показалось, что игрушек немного. Оба садика в коттеджах - крутые ступеньки. Про воспитателей сказать ничего не могу. Очень нужны ваши отзывы.

Черкните, пожалуйста отзыв о садике №431 на Симбирском 7а(Уралмаш).... кто что может.....

Детский сад "Согласие"

Взяли новый младший персонал, который детей совсем не любит. Одно не довольство: спать укладывать, одевать, убирать за детьми нет желания. За такие деньги (20 тысяч), которые платят родители за своих деток. Могли бы и добрых и любящих работников под искать. А не таких, которые работают 45 день, а уже с ненавистью рассказывают о детях(причем деток всего 5-7)

Камфеточка
Если есть обладающие информацией о минисадике на Надеждинской 20, пожалуйста сообщите, можно в личку. А то мы про него еще ни одного отзыва не слышали. Ребенка отдавать туда собираемся

Я вчера его посетила(сейчас он Детство,а Карапуз съехал).Очень маленькие комнаты,ремонт сделан давно.В описании упоминается :мин.три человека персонала.В реале: Воспитатель(совсем не понравилась!)+нянечка(бабуля).Пришли мы после сна детей.В это время взрослые одевали малышей в Столовой :( ,а в игровой комнате и в спальне спали два ребёнка(их не заметили!!)Я пробежалась по комнатам:В ванной одна раковина и горшки.Кухню я так и не обнаружила(готовка в садике)В помещении затхлый воздух(во время сна никто не проветрил комнаты)И ЗА ЭТО я должна платить 10000 в месяц!!!!.Я ОТ ТУДА ВЫЛЕТЕЛА ПУЛЕЙ!
p.s.детская площадка за домом,почти не огорожена.(вокруг проезжают машины).Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:48

просто мама
Уборщиц в миниках обычно не бывает,есть няня-повар или повар и няня,которая и моет полы и следит за чистотой.Повар-няня обычно готовит до обеда,а полы моет в сончас и вечером,когда детки уйдут.

Это ещё нормально.А вот когда Воспитатель-повар,вот это не нормально.Когда-же ей следить за малышами,если она ещё и готовит!

VasilyevnaM
Послушайте! Люди-человеки! На первой странице этой темки ссылка www.u-mama.ru/sprav/razdel.php на справочник, где можно оставить отзыв.

если, переходя по ней, оставлять ОТЗЫВЫ, то гораздо удобней будет! Я прошла, там в отзывах пусто, зато здесь куча вопросов, а ответы-отзывы затеряны-перепутаны %)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!ПРИХОДИТСЯ ЛИСТАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ,А ПО СУТИ СОВСЕМ МАЛО ИНФОРМАЦИИ.Пожалуйста,если вам есть чем поделиться-пройдите по ссылке и добавьте.
Меня лично интересуют отзывы по Д.С.Крепыш(№351),№128,№245,№129 СОРТИРОВКА.МИНИ-садик Карапуз на Технической 94. Заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:55

веня
Я вчера его посетила(сейчас он Детство,а Карапуз съехал).

веня
о минисадике на Надеждинской 20

Мы приходили знакомиться , для таких условий - мне показалось очень дорого .
Занятий не видели, тк приходили не на весь день, уход заа детьми - я считаю плохой.
Бытовые условия: Ужасные условия! Съехал другой садик, после них даже ремонт не сделали! Я думаю.что все что было. то и осталось после того садикав.В рекламе все так расписано, но я так и не поняла, где музыкальный зал, где там че, в общем мне все не понравилось. Видела фото , когда там др. садик был, у них уютне и просторней было что ли.
Что понравилось: Только то,что большая игровая .
Что не понравилось: Все остальное не понравилось, воспитатель не понятно какая! Про няню вообще молчу - бабуля, как она бегает за ними на площадке не представляю. Много из того, что заявлено не увидела или мне не показали.
Живем в соседнем доме,пишу ананимно, а вдруг что то исправят и мы к ним пойдем! да еще с родителями говорила,на заданные вопросы пожимают плечами,пока говорят вроде жалоб нет.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:47

Я хочу поделиться мнением о минике "Белоснежка и 10 гномов". Ужжжжжжжжжжжжаааасный садик! Очень амбициозная заведующая Светлана Ивановна Быкова. Мы ходили в марте 2010г. В сумме мы проходили всего 2 недели из месяца, т.к. успели переболеть дважды. В тот момент, когда мы пришли, началась текучка воспитателей в нашей группе: каждые 2 дня приходила новая "тетя", и естественно для моего ребенка это сразу стало самое страшное испытание. Сыну тогда было 1 год и 7 месяцев. Когда я в первый раз приходила этот садик посмотреть, мне еще рассказывали про видеонаблюдение в группах, которое можно было посмотреть в онлайне в любой момент. Но за все то, время, что мы там пробыли, ничего подобного я так и не увидела. Потом, как выяснилось, деньги на видеонаблюдение заведующая начала собирать с родителей… Многие, естественно, отказались это делать.
Игрушек в группе у них было мало. Спальня всего 1 для всех: маленьких и больших детишек. Также они якобы собирались проходить лицензирование, но судя по тем услугам, которые они предоставляли, я думаю, лицензию они вряд ли получили.
Питание вроде бы неплохое было, но однажды я застала их за обедом и кормила своего ребенка сама, так еда была просто холодная. Как это дети ели, я не знаю.
В итоге, видя всю эту картину + то, что ребенок ни разу так и не смог остаться на целый день (он все время плакал), я решила своего дитя забрать из этого отвратительного садика. О чем заранее уведомила заведующую с просьбой сделать перерасчет за вторую половину месяца, которую мы не будем пользоваться их услугами, и вернуть нам деньги. На что естественно получила отказ. Когда я поинтересовалась почему, мне ответили, что они не делают перерасчет и все.
Я даже обращалась в комитете по защите прав потребителей, там мне ясно сказали, что даже договор на оказание услуг составлен неграмотно, а также то, что они деньги взяли под расписку, тоже было грубейшим нарушением. Деньги мне по закону обязаны были вернуть, но это не произошло. В прокуратуру писала заявление, оттуда мне пришел официальный ответ, что состава преступления нет и нужны четкие доказательства, которых у меня нет.
Все кто в этот мини-садик все-таки соберется пойти, пожалуйста, прочтите мой комментарий по поводу него и хорошенько подумайте, стоит ли туда отдавать своего ребенка.

Мы ходим в мини-садик АрБуз на Маршала Жукова,11 - очень замечательный садик, добрые, внимательные воспитатели, дружные ребятки. С ребятами проводят различные развивающие занятия, ежедневно зарядка, есть мед. работник, логопед, психолог. Ребенку очень нравится, нам 3 годика, ходим с радостью, каждый день рассказывает что кушали, чем занимались, всем довольна ,всё нравится, воспитателей ребенок очень любит.

Надеждинская 20
новенький хорошенький садик
все новое
мы с открытия там с 1сентября
пока все ок
иговая в 4 окна ----большая,светлая
люди хорошие,опытные,надежные работают
лялька поплакала чуть,теперь не утащить из садика.

Я вчера его посетила(сейчас он Детство,а Карапуз съехал). [/cit]

...
Мы приходили знакомиться , для таких условий - мне показалось очень дорого .

Вообщем мы попробовали и не жалеем.
А ЦЕНА ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:34Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:38

ИраМa

Игровая там действительно большая, но окна там 2 или еще прорубить успели за неделю и картинки на стенах как на фото у Карапузов были.

%) в игровой группы ясли, куда мы ходим 4 окна. Нашли что самое главное обсудить. И картинки на стендах ))) О ужас - как на фото у карапузов, мало ли одинаковых плакатов и картинок бывает
главное что воспитатели у нас самые лучшие. Любим безмерно! Татьяна Владимировна и Татьяна Александровна! :heart:
а что там кому показалось, когда вы на 5 минут забегали - это ваши проблемы.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:11

Кто-нибудь оставьте пожалйуста мнение о 193 д/с, 527 и 409. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!

ксюше4ка
Я хочу поделиться мнением о минике "Белоснежка и 10 гномов". Ужжжжжжжжжжжжаааасный садик!

ксюше4ка
Все кто в этот мини-садик все-таки соберется пойти, пожалуйста, прочтите

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ИраМa
... Игровая там действительно большая, но окна там 2 или еще прорубить успели за неделю

на Надеждинской 20 в игровой 4 Окна -- 2 огромных и 2 поменьше
игровая 30м2, специально узнала у воспитателя
Вы я смотрю вообще по картинкам о садиках судите
Куда ходите сами-то?

Sacura___

VСчастливаяV
Tаsя
Nirvаnа_
Sacura
Разные ники одного человека. Везде хвалите один тот же садик - Детство, с Ваших слов вы походили во все филиалы этого сада и в большой и в миники начиная с 2009 года . Прочла это в у вас в личке. так.что конечно не понаслышке знаете какой метраж и сколько окон у вас в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы