Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Неужели? Может потому что я второго ребенка к ним повела?))))) Ага мне много платят за пияр. Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 13:13

а вы вообще аноним - непонятно кто есть. Можем в личке конечно поговорить на тему ху из ху, я вам свою историю куда ходили поведаю :=-O: , а тут отзывы про садики оставляют, и я свой оставила.

zluka95
Кто что знает про садик №302 "Родничок" на ул.Титова, 13а

Мне нравится, что с 7-00 до 19-00. спокойно успеваю забрать ребенка. Воспитатели нормальные. Игрушки в основном "из социализма", но в нормальном состоянии. Площадки для прогулок просторные и в меру обустроенные, песочницы после прогулки закрываются чехлами, собственная территория. Единственно, что цена почти как в миниках - 9тр без перерасчета и плюс питание по факту посещения, т.ч. на круг выходит около 11тр в месяц. но опять же это не миник, а нормальный дет.сад. детей берут 1,5 лет. в группы отдельный вход (приемная, игровая, спальня, удобства и т.п. - отдельные комнаты). закаливание существует. ребенок голодным не ходит, т.ч. питание нормальное. ну вроде все основное. :) а вообще-то карточка справа в форуме "детсад" в разделе "Вторчермет" (внизу).

Sneg

:)

Дорогие мамочки и папочки, на днях получили путевку в дет сад №301, пыталась найти какие-то отзывы об этом учреждении, но их очень мало и они очень противоречивые.
ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь, те кто что-то знает про этот садик!!!
Заходила в тему по этому садику на сайте, там ничего нет!

а про какой садик идет речь?

Здраствуйте, мамочки! Мы ходили с 1 сентября во 2-ю младшую, первый 1.5 недели у меня ребенок " бежал" каждое утро в садик, потом мы неделю с небольшим сидели на больничном, а когда мы вышли ( ребенок с утра сильно"рвался" в садик) начался какой-то кошмар.... Без нас состоялось собрание родителей, на нем решили собирать по 4 тыс. руб. с родителей( я не против) и решили что будут покупать первым делом( дорожки в спальню, коридор и туалет, пылесос и игрушки). Выйдя после больничного мы сдали 4 тыс. руб., и в ближайшие выходные будут закупаться всем что решили на собрании. Вечером я забирала своего ребенка из садика и у нее под глазами были красные, страшные круги, на что воспитательница у меня спрашивает: " а что у вас с ребенком? что с глазами" , для начала я подумала что может она не выспалась в садик, но тогда бы были синяки под глазами... вообщем я оставила это без внимания... На следующий день приходя за ребенком в садик, мне ребенок говорит что ее воспитательница поругала и она долго ревела и опять такие же красные глаза. Я поинтересовалась у воспитателя за что ругали моего ребенка и почему она ревела, на что воспитка сказала" Я ее не ругала и ревела она немного, видимо по маме соскучилась..." Прошли выходные ... Приходя в садик я заметила ковровые дорожки, подошла воспитка и Я спросила "купили они еще игрушки и какие?", на что она мне ответила"а вам какая разница" ( за наши-то деньги такой ответ)... После мой ребенок вообще отказывался идти в садик, каждое утро истерики, в садике вообще не отпускает меня домой, а вечером бежит со слезами( при чем мы ходили до этого 1 год в частный садик и такого небыло). В течении недели мне ребенок говорит что ее воспитка ругает и обижает, на что я говорю" может ты балуешься и не слушаешься воспитателя?"... Воспитатель мне говорит что мой ребенок ведет себя хорошо и даже не ревет в садике, но в последний день недели (пятница) мне ребенок ложась спать жалуется :"что воспитатель ее ложкой била по рукам или бьет по попе"... Конечно у меня после этого нет слов, при чем моей девочке всего 3г 7 мес и она просто еще не умеет врать и такое придумывать... Конечно так просто я не буду это оставлять... с нами в группу ходят детки 3 лет и не многие такое могут рассказать своим родителям, да конечно я незнаю как она относится к другим детям- будте ВНИМАТЕЛЬНЫ РОДИТЕЛИ!!! в понедельник пойду говорить с заведующей, но естественно что у меня нет доказательст (кроме слов моего ребенка) и больших растертых до болячек синяков под глазами ,которые появились от бесконечных слез .

садик № 47 на ул. Олега Кашевого , р-он Уктус

Здравствуйте. может кто то, что то знает, про садик № 536 на уралмаше. Напишите отзывы!! Заранее спасибо

напомню смысл создания темы

Таганай
чтоб не плодились темы про отзывы о садиках
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
вот здесь все д\сады города. там есть кнопочка "оставить отзыв"

кому не сложно, потратьте немного времени и оставте свои впечатления о д\саде куда ходит ваш ребенок :)

будет полезно всем

lena 2007
lena 2007

Я склонна верить больше ребенку, такое,(про ложки) ребенок не может придумать! Искренне сочувствую вам, но оставлять такое без внимания конечно нельзя, идите к заведующей.

всем доброго дня. расскажите кто нибудь про садик 416 кировского района.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы