Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Светлана Ковалева
Никому не советую минисад Лупушки на Калинина, 22.

Смею не согласиться. Сестра туда дочку водит, довольна очень. Хотя мы не думали, что пойдет так легко и с удовольствием прынцесса наша, очень характер у малышки сложный. Там она другая совсем, идеальный ребенок просто. Вроде и доктор устраивает их. В 30 градусов не гуляли ни разу, насчет грязной одежды с детьми нормальная ситуация, наша, правда, пока чистая приходит))) Друзья своего сына недавно тоже в этот садик стали водить, малыш тоже с характером, даже к нему нашли подход воспитатели, так что в противовес Вашему отзыву оставляю свой положительный. С детками занимаются, результат очевиден (сравниваю со своим муником) гуляют, кормят вкусно, обстановка уютная.

А мы очеееень довольны нашим самым обычным муниципальным садиком 54 на Волгоградской! Год отходили - полет нормальный, воспитатели наши отличные педагоги с огромным стажем: Елена Николаевна и Светлана Геннадьевна!!! Ребенок ходит с удовольствием в садик, также как и старший у меня сын, тоже в этот же садик ходил. Каждый раз поражаюсь: как же так можно организовать ВСЮ группу детишек, чтобы с таким интересом слушали сказки или что-то там про птичек, песочек, солнышко и т.д. Группа у нас для детишек с аллерго-дерматитом, за год серьезных обострений не было: диету соблюдают! Заведующая Татьяна Александровна - просто фанат своего дела! за садик болеет всей душой, по-моему просто всегда на работе, что-то организовывает, придумывает, тут же красит сама, субботничает!!! Огромное спасибо всем нашим любимым педагогам за такой самоотверженный труд!

Еще бы по районам разделить вообще лепота будет :P

180 садика нет в списке. Учителей 24а. Напишите, пожалуйста, отзыв, кто ходит туда.

Девочки, плиз подскажите отзывы на детсад 416 на жби! Может туда у кого нибудь детки ходят.

Мини САДИК на чайковского 62 ,ужасное отношение к детям ! Педагог может подзатыльник дать, за руки хватать что потом остаються синяки, не гуляют на улице сидят в четырех стенах, :=-O:

Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть списки путевок в детский садик? В октябрьском районе!

Кто то говорит,что на ю- маме выставили фото со списками?

%)

куда зайти не знаю

Поделитесь пожалуйста инфой о садиках № 25 на Готвальда, № 286 метроша, №152 Аистенок. мкрн Заречный!!!

Девочки, напишите отзыв о 555 садике. стоит туда брать путевку? Очень прошуСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:41

Девочки, кто нибудь знает про садик 262 на Уральской 62а, нам дали путевку, нигде не могу найти отзывов?

Я вот сегодня была свидетелем очень неприятной истории в МБДОУ № 288, г. Екатеринбург, ул. Восточная, 18 и хочу, чтобы все задумались. читать историю: pravomamy.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4/

а кто-нибудь получил путевки в 419, 365, 465 сады? отзовитесь. Это реально, в списках не увидела не одного человека. А как туда попасть? напишите отзывы

Девочки, поделитесь свежей инфой о 493 садике (Авиационная). Заранее благодарна.

Окс1987
Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть списки путевок в детский садик? В октябрьском районе!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, садик № 512 "Солнышко" на Химмаше, ул. Альпинистов, 29 отзовитесь? как вам сам садик, воспитатель?

BlogMama
Я вот сегодня была свидетелем очень неприятной истории в МБДОУ № 288, г. Екатеринбург, ул. Восточная, 18 и хочу, чтобы все задумались. читать историю

Я бы на вашем месте сегодня вечером постаралась увидеть этого ребенка вместе с родителями, когда его домой будут забирать, и все им рассказать... Бедный малыш...

Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв о садике 478, Калинина 9а, нашла один только пока отрицательный отзыв :(

Девочки,чьи детки ходят в 566 сад на Ляпустина 7.Очень буду благодарна за отзывы!

кто знает просадик546

Напишите в личку отзыв про новый садик 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы