Отзывы о детских садах (заходить всем))))

131 садик,ходим полгода,Воспитатель Юлия Михайловна -6 группа ,человек создан для детей!Самая лучшая воспитатель!Вот ни кому бы не доверила своего ребёнка кроме неё!!!!!!!!!!!!!!!

мы ходим в д. сад 429 к ПАШИНСКОЙ Людмиле Николаевне воспитатель просто чудо, ходим не нарадуемся самая лучшая на Химмаше воспитатель. Дочку обязательно отдам только к ней!!!

Мамочки нужны очень отзывы о новом садике на просторной №133, кто уже ходит

Добрый день! кто пошёл в новый садик в Сосновом бору, на рощинской 25, МДОУ №16? напишите ваши отзыва про этот садик?? буду очень благодарна :)

Девочки, поделитесь отзывами про частный садик на Мраморской, 16 Собираемся туда на следующей неделе. Как относятся к деткам, как кормят, какие занятия?

Добрый день!! а можно поподробнее пожалуйста! сами сейчас дет.сад ищем, кучу уже пересмотрели, а все чего то не то! это квартирный детсад? сколько там детишек? чем занимаются с ними? и контактный телефон !! если не затруднит конечно

аська26
а можно поподробнее пожалуйста

Да вот сама спрашиваю, если Вы ко мне.
А так, детский сад в частном дома, остальное могу в личку написать, ну, что знаю. Походим- увидим.

А в садик №89 в районе Шинного (Уктус) кто-то ходит? поделитесь впечатлениями...

Девочки, поделитесь отзывами о садиках Верхней Пышми 17, 40, 26. Спасибо.

Не нашла отзывов по садику 488 на Онежской. Кто-нибудь может что-то о нем сказать?

мЫ ХОДИМ В САДИК № 429 на Бородина( Химмаш), средняя группа, воспит. Ольга Владимировна- очень ей не довольно: постоянно кричит, ругается "стадо баранов", "дибилы" и т.д. А на днях моя дочь сказала что она (ольга Владим.) ее носом в тарелку "тыкала".... Ребенок отказывается ходить в садик ... незнаю что делать... Заведующей сообщила( заведующая Мышкина Е.О.-хорошая тетя), но результатов незнаю, воспит. со мной не здоровается( меня конечно это не сильно волнует), хотелось бы конечно что бы ее убрали с нашей группы!!! Я считаю что таким людям нельзя работать в детс. садах с нашими малышами, тем более нечему хорошему с таким словарным запасом наши дети не научаться!!! ПРОШУ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К СВОИМ ДЕТЯМ!!!! КРОМЕ НАС ИХ НЕ КТО НЕ ЗАЩИТИТ!!!

Ri
Кто ходит в Детский сад №34 ул.Педагогическая 26 прошу напишите Ваши отзывы о садике, о воспитателях, о заведующей. Сколько стоит содержание ребёнка за месяц?

Ходим с сентября 2012г. в группу с 2 до 3-х лет. Садик нравится, хороший. Воспитатели хороший, про заведующую тоже плохого сказать не могу, пока не особо пересекались.
Плата за садик 1 260р./месяц. вычеты делают, если не ходите. В начале года покупали хоз.товары. и ну все! :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 12:10

ходим в 405 садик (вторчик). в этом году заканчиваем. воспитатель была Светлана Евгеньевна(ушла в декрет)сейчас Екатерина Викторовна. мне нравятся обе. ни разу ничего плохого не слышала о них. Сейчас в садике новая заведующая, за неё сказать ничего не могу не видела не разу её.

Zefirkka
на рощинской 25, МДОУ №16?

мы начали туда ходить со вчерашнего дня. сам садик очень нравится, все чистенькое, новенькое, очень просторный. НО! без машины туда добраться нереально! дороги нет! грязищааа. и еще восптательница говорит, что не очень удачное месторасположение, возле пруда - постоянно ветер. про воспитателей пока сказать не могу. у нас молоденькая девушка - Сабина Ринатовна. при детях спокойная и доброжелательная. как там в группе - мой пока не рассказывает.

Никому не советую минисад Лупушки на Калинина, 22.

В Лапушки мы сначала водили старшую дочь. В тот момент была врач, которая любила выдумывать несуществующие болезни и пугать детей. Дочка боялась её и не хотела идти. Я думала, что это врач такая была, а в свете последних событий поняла, что рыба гниет с головы, это политика такая у заведующей Ольги Александровны чрезмерная "забота" о здоровье детей.

Мы водили в Лапушки две недели младшего сына. Мне позвонила Ольга Александровна, устроила по телефону допрос с пристрастием, сказала, что мой сын нуждается в особом уходе и якобы их учреждение нам не подходит. Короче, выгнали нас от туда, еще и денег хотела поменьше вернуть. Когда я ей сказала, чтобы считала нормально, так она обиделась. Похоже башню у нее рвет не по-детски.

Кроме того, воспитатели постоянно жалуются на детей, кто-то подрался, у них дети виноваты. А где они были в этот момент непонятно. Гулять выходят в любую погоду и в 30-ти градусный мороз (дочка ходила зимой) и в грязь (сейчас весна все тает, сына последний день забирали, вся верхняя одежда была в грязи).

Мы водили одно время детей в муниципальный садик на короткий день, так там отношение было гораздо лучше, чем здесь за деньги.

Девочки, кто что может сказать по садикам (муниципальным) в В. Пышме в новом микрорайоне? Не знаю в какой сад лучше отдать ребенка. Напишите в личку, пожалуйста!

буду_очень_благодарна,если_раскажите!

мы ходим в садик рио в Академическом районе ,нам очень нравится моему ребенку 1,4 г.Воспитатели очень заботливые,внимательные,опытные,мой ребёнок с удовольствием ходит в садик.
Очень много место,отдельное помещения,
вообщем одним словам,идите не пожалеете :) :) ;)

всем привет! девочки, а про 477 садик на эльмаше расскажите, плиз! =)

PappyRuu
Не нашла отзывов по садику 488 на Онежской. Кто-нибудь может что-то о нем сказать?

мы ходим... спрашивайте, что конкретно интересует?

lena 2007

:=-O: ничего себе!Спасибо,что отозвались!учту обязательно,когда пойдём туда :( надеюсь,что можно будет выбрать группу с воспитателем....А то что воспитка ругается, это вы сами слышали?если да,то почему бы не снять на видео и не отослась корреспондентам-сейчас это модно ;) опозорят и уволят еЁ :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы