Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Подскажите пожалуйста, как с местами в садиках в Академическом, есть ли там миники?

Доброго времени суток. Бывают ли на форуме родители деток, которые посещают Согласие на Союзной. Хотелось бы "услышать" Ваше мнение. Заранее спасибо

отзыв добавила,а он не появился... уже давненько

Skala кто-нибудь может поделиться отзывами о садике на Папанина, 24 (№251)? Хотя бы со скольких лет туда принимают..

Заведующая замечательная женщина.Мы ходили в старшую группу,воспитатель не понравилась.

Девочки, вот наткнулась на информацию в просторах инета, может кому будет полезной:

"ИП Юстикова Ксения Сергеевна (частный садик Ласточкино гнездо)

Юстикова Ксения Сергеевна не выплачивает зарплату сотрудникам, в назначенный день выплаты не показывается на работе, не берет трубку, а если и берет, то говорит что сейчас привезу деньги — обманывает, и опять пропадает. Естественно, поэтому и текучка, просто огромная! Я проработала 2 месяца, так и ушла без денег, потом уже только всплыло, что предыдущие работники так же уходили без денег. Условия для работы в этом садике — ужасающие! Детей кормят чем попало, бывает что и без второго на обед, в основном еда — это макароны с тушенкой — это для детей то! Режима никакого нет — так как пища готовится в другом здании — в кафе на Уралмаше (а садик на Шарташе), так пока привезут обед, время уже где то 15:00 — 16:00. Антисанитария полная, никаких дез средств нет. Есть доставка детей, но это только для того, что бы родители не видели бардака. Новый водитель — с Кавказа, недавно только восстановил права, регистрации у него нет, в машину садят по 9 детей за раз! Ни о какой страховке вообще говорить не приходится. Короче, я много еще чего могу написать про этот ужасный садик и про саму Ксению Сергеевну, на которую кстати сейчас только открыто, как минимум 3 уголовных дела о взыскании долгов, но сейчас я хочу просто предупредить всех — не ходите вы ради бога работать в этот садик и уж тем более отдавать туда своих деток!"

Собираю инфу по 29 и 348 садам

Мы ходим Частный Детский садик "рио" в академическом районе.Нам очень нравиться,там большое отдельное помещение,с отдельным входом,хорошие воспитатели.обращайтесь

нужна информация о детском саде "Семицветик" на Крылова, 26. Плииииз!!!

Соломинка (Darja) Интересует 326й садик на Ботанике. Дали путевку в ясли.

Хороший сад. В яслях прекрасный воспитатель-Наталья Сергеевна. Мой третий сын ходил.Другие воспитатели тоже хорошие,если идете в ясли в этом году,то через год наверное попадете к Виктории Викторовне(как раз выпускаться будет мой),тоже очень хороший воспитатель.

Здраствуйте, напишите пожайлуста отзыв о 436 садике на Старых большевиков 24а!

Девочки, подскажите какой садик из представленных выбрать: 523 (Краснофлотцев, 6б), 384 (Корепина,3) или 452 (Электриков, 18) Спасибо всем ответившим!

Здравствуйте! что можете сказать про садик 261 на Народной Воли, 93а ? Буду признательна за отзывы )

подскажите, есть ли на старой/новой сортировке частные сады с видеонаблюдением?

В Детстве на Кунарсокй было.

Девочки, есть те кто водит деток в детский сад Креатив на Юмашева, пожалуйста поделитесь информацией :)

Несколько раз проходила мимо садика "Теремок" на Краснолесья 21а, 1. одна из двух площадок выходит прямо на дорогу Краснолесья- дышите дорогие детки выхлопными газами и пылью. 2. Воспитатели постоянно КРИЧАТ на деток. Может для кого-то это и норма, но для меня это неприемлемо. Пройдите мимо группы и все сами услышите(((

здравствуйте! поделитесь отзывами о садиках верх исетского района-новые 430 на школьников и 189 на рабочих. еще про 289 хотелось бы узнать

Кто знает про садики Любаша на 8 марта, Маленькая Страна на 8 марта и Арт-Капелька(любой).переезжаем в Екатеринбург и ничего еще не знаем.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией про садики №75, 166, 363, 330, 441. Очень нужно.

Мини садик Винни Пух на н.сортировке. Есть кто туда водил своего ребенка.
Как условия, отношение.
Все столбы увешаны рекламой.

Мамочки!!! Кто водит деток в 382 Красная шапочка, напишите, плиз, как там

Кто водит деток в 7 гномов на Новгородцевой 11 б? Как там, расскажите, пожалуйста.

Мы ходим в Островок Детства, вторчик, Далёкая 34б. Очень нравится :)

подскажите, пожалуйста, отзывы о садиках на сортировке Зайчата и Лунтик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы