Отзывы о детских садах (заходить всем))))

девочки, кто что может сказать о "ясельках" на белинского 222?

Кто ходит в Сад чудес на Ботаническая17? Напишите отзыв пожалуйста!

Кто что может сказать о минисадике "Растем вместе" на фурманова 103

Calipso1 минисадике "Растем вместе" на фурманова 103

коллега с понедельника отдает туда малышку свою... напишу

zolotinochka Нужны отзывы о садике №497, дали путевку. Сегодня сходили посмотрели и радость сменилась огорчением, погуляли по территории только...

если еще актуально, расскажу, садик сам не кузявый, старенький но преподаватели и заведующая-отличные, особенно нежно люблю Марианну Леонидовну, она нас выпускает в этом году, чудо-преподаватель: строгая в меру, дети постоянно участвуют в каких-то областных конкурсах, что-то снимают куда-то отсылают, где-то выступают, на прогулке всегда во что-то играют, а не как у некоторых, слоняются без дела((( все помнит, всегда идет навстречу, ответственная, в свой отпуск сама в нашей группе делала ремонт (мы все помогли немного) получилось здорово!
Заведующая - адекватная женщина, всегда можно найти общий язык!

№364 - не советую (кроме группы Натальи Аркадьевны, старшие дети на прогулке легко могут обижать младших, если ребенок чего то не успевает на занятиях - обеспечены обзывания со стороны воспитателей (на период начала 2012 года - после поменялась заведующая может что то изменилось)
№ 550 - отличный садик. Если какие то вопросы возникали - легко решались.

мама Интересуют реальные отзывы родителей про садик на ЖБИ №41,пожалуйста не поленитесь,напишите)))

постоим подождём , тоже интересно про этот садик .

мама

вам сколько? у нас девочка-4 года.

аноним

Винни пух, ул. Пехотинцев д. 3\3 кв. 15
Не верьте рекламе. Все достаточно неорганизовано. Когда пришла в первый день меня встретила и директор,кстати достаточно приятная и воспитаная женщина. Нянечка сидела читала книгу. Кухня стандартаная, два столика и стулья, на 8 человек. В коридоре шкафчики справа кухня и большая комната, но на самом деле не такая большая- метров 12. Места мне показалось мало,даже для 8 детей, больше их никуда не пускают, спальня дальше, напротив есть еще комнатаю но что там ни директор ни няня( на следующий день ) не сказали. Вроде все понравилось,как то по-домашнему. На следующий день пошла подписывать договор, но обо мне забыли, нянечку не предупредили. Пришла, осталось трое детей. Оказалось, что она -нянечка-сидит с ними одна, на вопрос сколько человек в группе, толком не сказала ничего, когда как. Где же остальные которые то ходят то нет, тоже ничего внятного. Как можно не знать сколько у тебя ходит детей. Да и с 8 детьми это как то не очень,тем более площадки перед домом с огромными горками и качели и все на свете. Старший воспитатель якобы будет, но когда-неизвестно. Спросила про горшки, сказали что у каждого свой, выдают они сами как и постельное белье. Честно-может я дурында, но судя по размеру ванны, вряд ли там влезут 8 горшков, тем более таковых я не увидела впринципе, кроме 4 шт. Остальные не знаю где были. Итог:

• домашняя обстановка, чистенько, своего ничего не нужно, оплата 9 тыс без первоначального взноса, светлое помещение, площадка перед домом, вьезд к дому через шлагбаум, мног детских работ и наличие музыкального работника.
  • одна нянечка, которая сама сказала что дети ее не слышат, мне показалось не так много игрушек ( но это кому как) мало места, не обязательноть директора-забыть,что должны придти подписывать договор, это конечно не профессионально, все занятия проводяться на кухне, так как больше места нет.

Девочки, всем привет. Интересует миник на ул Амурская 53 "Комфорт класс" Кто-нибудь туда ходил?

Детский сад "Березка" на химмаше сначало ходила как родительница была в полном восторге,потом устроилась туда работать нянечкой по питанию хуже некуда.

158 на хмелева??? напишите

[cit]олюшка777 [У меня старшая дочка ходила туда.Очень повезло с воспитательницей, Ольга Александровна Подлипская- просто чудо)))))) Все дети ее любили в нашей группе. Сам садик новый, все так новенькое, красивое. Помещения для сна отдельные. Кормили вкусно.
Заведующая хорошая. Нам садик понравился!!!!!

нам дали в 551 , скажите про этот садик что-нибудь кто ходит.

vi ki

Нам тоже нравится . в младшей группе тоже воспитатели хорошие. тьфу-тьфу)

про 42 на гоголя 59 расскажите пожалуйста

S@N №364 - не советую +++

dzhejn Здраствуйте, напишите пожайлуста отзыв о 436 садике на Старых большевиков 24а!

очень хороший садик! внутри все отремонтировано и новое!, отличные воспитатели, очень хорошая заведующая, все для садика делает. Вообще про него слышала только положительные отзывы.

кто что знает про садик №88 на Онуфриева?

Добрый день ! Подскажите о садике на Фурманова 3 № 465

Садик № 156, "Рябинка", Волгоградская, 41а, дали туда путевку, кто туда ходит? Расскажите

Мы ходим на Барвинку 16, нам очень нравится!!! Большой, просторный два воспитателя на группу.

zlokazikova

Винни Пух на Новой сортировке Пехотинцев 3/3 кв.15
Не водите своего ребенка туда! Дети ходят больные, с соплями до губы. Кашляют. Врач их не смотрит. Да и что сказано в рекламе-это бред!!! Нет музыкального работника. С детьми ни чего не проводят, как камера хранения.
Директор, она же Дарья обманывают с оплатой. Знакомая забрала от туда ребенка.
На улице не гуляют, постоянно сидят дома.

Так же во втором подъезде есть мини садик-квартирник. Думаю, что там не лучше ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы