Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Расскажите, пожалуйста, про садик 136 на Краснофлотцев 8 б

абонент Если пойдете в 175

абонент стресс на все дошкольное детство и несколько лет после

Что так всё печально? А есть нормальные педагоги? Раньше садик хвалили.....

Всем привет.
Хочу услышать отзывы о детском садике №12 на Розы Люксембург, 46
Садик новый.

K_a_t_y_a

Мы ходим туда с ноября. В принципе обычный садик. Вот только годик свой отметил.
Очень теплый, даже иногда жаркий. Светлый. Заведующая приятная женщина.
Сейчас поступили новые игрушки. Группа без нянечки. Воспитатели доброжелательные.
По занятиям точно пока не могу сказать. У нас группа 3-4 года. Минимальные точно есть. Рисуют. Книги. Физкультура. Утренники на праздники. Купили прописи из серии 7 гномов. По словам сына, вроде "цифры считают". Гуляют 2 раза в день. Когда морозов не было, то практически всегда с улицы забирали.
Минус для меня только один- нет спален, там раскладушки. Но ребенка спросила, его устраивает. Они с прутьями, а не как раньше были провисшие. Припарковаться к садику тоже проблематично. Едем по принципу - увидели свободное место ближе к садику и припарковались.

Вроде все мысли. Если что спрашивайте ;) На что смогу -отвечу

K_a_t_y_a

Забыла написать про оплату. Сейчас за месяц 1950. Возврат компенсации сейчас на книжку или карточку будет.
Ежегодно, как нам сказали, в фонд садика платится 3 тыс.рублей.
Хотят вводить дополнительные занятия за доп.плату. Для тех, кому надо, будет продленка до 7 вечера тоже за доп.оплату. Только не знаю когда.

ursa1984

спасибо за отзыв.
Но меня очень пугает, что

ursa1984 Группа без нянечки.

как справляется воспитатель??????????????
получается, что ни о каких занятиях не может идти речь. Тут дай Бог лишь бы у воспитателя хорошее настроение было, дабы на деток не накричать, не сорваться..................

Сколько деток в группе? И как зовут воспитателя?

А кто ходит в 482 д/с на Ляпустина 60а? Давайте знакомиться и обмениваться впечатлениями? У меня туда ходит дочь пока все хорошо. Но так как уводит и приводит папа впечатлений мало (на все вопросы папа отвечает нормально все...) сегодня сама пойду забирать с воспитателем пообщаюсь посмотрю что и как вечером напишу.

Расскажите про 376, 372, 113садики.

А про 338 и 373 есть у кого нибудь информация?

Здравствуйте!
Что-то можете сказать про садик №19 по адресу Муранова ,16?

Дорогие мамы и папы!!! Кто-нибудь водит своих детенышей в частные сады на Ботанике??? Порекомендуйте, пожалуйста!

А про 252 садик на фрезеровщиков-Таганская кто-нибудь может подсказать?

садик 376: телевизор не выключают по-моему никогда, только присмотр, занятия раз в месяц рисунки, гуляет наша группа очень мало, воспитатель непробиваем...

У кого-нибудь в солнышко на автовокзал е ходит ребенок?

Есть ли мамочки, которые водят деток в Аришу на Электриков,5?

miranda1987 Есть ли мамочки, которые водят деток в Аришу на Электриков,5?

здесь нельзя произносить слово "ариша" . тут таких мам нет.

Human У кого-нибудь в солнышко на автовокзал е ходит ребенок?

про это солнышко ну столько негативных отзывов, что нормальная мать туда даже не сунется, где то отдельная тема по нему была. ничего не изменилось, все по прежнему.

катенька здесь нельзя произносить слово "ариша" . тут таких мам нет.

Это означает, что садики оч-оч плохие?
Я просто не в курсе, посвятите пож-ста чем плох садик, просто видеонаблюдение есть, мне казалось это большой плюс... Это не так?

катенька

Я посмотрела и из того что увидела так только как хвалят.... еще раз посмотрю...

кто ходит в 370 на машиностроителей.как вам?

мама А про 252 садик на фрезеровщиков-Таганская кто-нибудь может подсказать?

племянник туда ходил в момент ремонта их садика. Садик запущенный, внутри все старенькое, площадки тоже не понравились.

Очень нужны отзывы о 'птенчиках' на ясной! Информации мало((

а мы начали ходить в 504 на Буревестнике.
Воспитатель хорошая, нянечка постоянная, кормят хорошо, группа светлая, садик новый. Один минус-нет НИКАКИХ допов(((
даже музработник в декрете

мама

В 2013 году дочь пошла в 1ую младшую группу садика 252. Садик не новый. Но воспитатель с опытом 50 лет. Видели бы Вы как она со всеми справляется. В садике работает уже 30 лет. Двойняшек с удовольствием отдам ей на воспитание, лишь бы еще работала.
Поборов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы