Отзывы о детских садах (заходить всем))))

ищу свежие отзывы о садике 566 на Ляпустина, 7

ищу отзывы о садике 497 на Чайковского,86

Уважаемые, опытные мамочки! Очень нужна информация по детским садикам: № 34 (Педагогическая, 26); № 145 (Сыромолотова, 9а); № 255 (Первомайская, 112а); № 407 (Курьинский переулок, 3а); № 416 (Сыромолотова, 7б). Все садики находятся в Кировском районе г. Екатеринбурга. Буду благодарна за любую информацию, т.к. стоит нелегкий выбор.

Здравствуйте,очень нужна информация по детскому частному саду "Ветерок" Амундсена 52.Заранее спасибо!!

а есть ли отзывы уже по детскому саду № 332 на Комсомольской 10 а ? Напишите, пож-та, особенно интересно как там с яслями

Дайте отзывов про 14й и 156 садики, пожалуйста.дали 156, но хочу 14й.

Нужен отзыв по ДОУ № 14, попали в группу 3-4 года.

Anonymous

Аналогично, посижу - послушаю.

Всем доброго времени суток!
Нужна информация по детскому саду № 42, ул. Гоголя, 59 (Ленинский район). :) Дали туда путевку, а мы про него ничего не знаем :)

Девочки, есть кто нибудь кто знает о 40 - м садике на Белинского.

Девочки, у кого-нибудь есть информация - какие воспитатели будут осенью в младших группах (2-3 года) в садиках 317 и 475 (Эльмаш). Буду очень благодарна, если поделитесь.

Мы ходим в сад № 39, Чапаева, 14 ..чудесный садик! только положительные характеристики!

в орджоникидзевском районе почему всего 2 садика.... я как минимум еще про два написать могу, их нет. Как добавить?

дарья

Как примерно тема называлась? Может ссылка есть?

Девочки,может у кого-нибудь ходят детки в 37 на Бардина 25-а,напишите,пож-та,что нравиться,а что нет?
Заранее спасибо))))

Подскажите, есть отзывы по садикам 510 (Чердынская, 6) и по 541 (С.Дерябиной, 17Б) ?? На группах 3-4 лет? Район ВИЗ.

Нужны отзывы о детском саде 382 на Ильича) все спасибо

очень нужны отзывы о садике на М.Сибиряка 345. читала и очень как-то плохо о нём отзываются.

Кто-нибудь, расскажите о 423 садике )
Его нет в отзывах

Есть отзывы о садиках №1, 93, и 348 (на Ленинградской)? И могут ли дать путевку в садик, где плата большая(например от Автоматики)?

Собираем отзывы о садиках на Елизавете. А именно: 275, 443 на Бисертской. )))

SON ) Кто-нибудь, расскажите о 423 садике )
Его нет в отзывах

++++++ Дали путевку (летом исполняется 4г.)

Дорогие и милые мамы!!! Очень нужна информация про № 262 детсад на Уральской 62а. Нам дали путевку и я ничего про него не могу найти. Поможите пожалуйсто!!!

Аноним а есть ли отзывы уже по детскому саду № 332 на Комсомольской 10 а ? Напишите, пож-та, особенно интересно как там с яслями

хороший садик , маленький на 3 группы, уютный и чистый. приветливый персонал. Только там нет ясельной группы. Сейчас там 2 средние и младшая

имялуны

Слышала о 510 хорошие отзывы!садик правда не новый, но воспитатели хорошие!ведут деток от младшей группы до выпуска!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы